Заметила, что в женском коллективе всегда много сплетен и все втихаря друг друга осуждают за спиной, а в лицо улыбаются. Хотя сами ничего из себя не представляют. Меня даже это бесить уже начинает. Есть люди действительно уважаемые, которые чего-то добились в жизни и их никто не трогает. Но как только тебя посадят в один кабинет со сплетницами, которые ничего из себя не представляют, то и ты тоже потеряешь авторитет в их глазах. Как вылезти из этого?
Не как. Я тоже работаю в женском коллективе, я просто быстренько ушла в декрет. А вообще у нас нароботе самые настоящие змеи работают. Как то раз чисьо случайно услышала, как меня одна женщина обсирала. Я ей сразу же при всех высказала пару ласковых, так потом я и моя семья стала темой номер 1 для нее. Мы с мужем и моими родителями работаем на одном предприятии
сплетни это ещё не самое страшное, поверьте, пусть уж лучше выговорятся и реальных гадостей никому не делают, а то попадешь.....
К сожалению ни как.
Но в мужском коллективе сплетен не меньше. Сейчас работаю в мужском коллективе и удивляюсь, какие мужики сплетники)
Да ладно вам быть святее римского Папы - сплетницы все- все-все - и мужики и тетки.
Я, например, тоже сплетница, как и автор - разговариваем, обсуждаем-осуждаем-восхищаемся-ругаем кого-то- презираем-завидуем и т.д.
Потому что все мы люди и все мы в социуме.
Хватит из себя великомучениц и недотрог строить - все одинаковы.
Ни как свой авторитет в их глазах не удастся вам повысить. Потому что главное, что вы знаете правду, того чего вы действительно стоите, а чего стоят они, чего бы они не говорили.
Меня тоже бесит, когда недалекая коллега говорит мне, вот почему нас она боится и нам ничего не говорит, а вот именно тебе говорит и повышает голос, наверное считает тебя слабее в чем-то. Меня это в глубине души, так раздражает и смешит, потому что та коллега которая так говорит, ничего из себя вообще не представляет и это её единственный шанс самоутвердится, я же намного умнее их вопреки всему.
Это как ведро со змеями, или ведро с крабами, пока от туда не выберешься, ничего не добьешся. А вылазеть надо, чтобы от них подальше держатся.
Вы на работу ходите выполнять свои обязанности и получать вознаграждение.
Да ладно вам быть святее римского Папы - сплетницы все- все-все - и мужики и тетки.
Я, например, тоже сплетница, как и автор - разговариваем, обсуждаем-осуждаем-восхищаемся-ругаем кого-то- презираем-завидуем и т.д.
Я не сплетничую. Как только на работе тетки кого то начинают обсуждать, я сразу встаю и ухожу в другое место. Чтоб не слышать их
Сообщение было удалено
ну декрет же кончиться когда он не вечен и каждый раз в декрет из за этого сбегать не будешь,плюс он имеет свои негативные последствия))))
Я не сплетничую. Как только на работе тетки кого то начинают обсуждать, я сразу встаю и ухожу в другое место. Чтоб не слышать их
Ну, значит, вы вообще не присутствуете на своем рабочем месте)
Ой, смотрите, уволит вас начальник...)
Такие *** как вы обычно оказываются самыми жуткими сплетницами, кхе-кхе...
Да, это змеиное логово, сама лично с этим сталкивалась. Есть такое, синдром женского коллектива, ничего не сделаешь. И, хотя говорят, что мужчины жуткие сплетники, не заметила (работаю в мужском коллективе). Они намного меньшие сплетники, чем женщины, хотя тоже сплетники. Просто от них такое, видимо, меньше ожидают, поэтому женщины так говорят.
Про женский коллектив плохо говорят те кто не работал в мужиком.Хуже от сплетен вам не будет, если совесть чиста и внимания можно не обращать.А вот, когда выходишь за дверь и слышишь как тебя чуть ли не изнасиловать хотят, постоянные попытки подкатить, пошлости на телефон и тд вот это другое.После этого женский это рай
Да я щас как раз с места работы с такими людьми пишу с ними одна работает уважаемая добрая женщина в возрасте скоро на пенсию она что то начальнице ляпнула мол что там делать легко ня тип раз легко подумали может ещё больше дать нагрузить так когда она в отпуск ушла ее за чаем пи.дараской и очковой коброй называли я оухел честно сказать какие же *** а ведь все моложе ее даже уважения элементарного нет щас опять сидит с ними они ее улыбаются в лицо хихикают я здароватся с ними перестал ну их ***
Про женский коллектив плохо говорят те кто не работал в мужиком.Хуже от сплетен вам не будет, если совесть чиста и внимания можно не обращать.А вот, когда выходишь за дверь и слышишь как тебя чуть ли не изнасиловать хотят, постоянные попытки подкатить, пошлости на телефон и тд вот это другое.После этого женский это рай
Что у вас за коллектив озабоченных? Мигранты что ли работают:)
ДА! ВСЕГДА!
Сейчас работаю в мужском коллективе, никаких сплетен и интриг нет, разговоры коротко и по делу
Как себя девушка поставите так к вам и относится будут, вы сначало улыбаетесь всем мужчинам подряд, а потом удивляетесь почему к вам такое отношение!
Вы себя такой признали!а значит не нужно себя людьми называть, вы дигродация общества! Сколько такие поганые языки сломали жизней и семей разрушили! Люди нормальные ходят на работу Работать и зарабатывать, до других им дела нет, а вот такие как ты у нас тоже работают, они сразу с утра пииносят пачку семечек и как поганки начинают каждому приходящему улыбаться в лицо, а в спину грязью поливать, от таких я перевелась не возможно работать! Зависть у тех кто ничего не добился в жизни и ничего из себя не представляет! Я к таким испытываю жалость и отвращение ни чего более эти особи в юбках не вызывают!