Нужен совет со стороны. Проучилась 4 курса на международной экономике, но не смогла закончить из-за внезапного переезда в другую страну. Такие были обстоятельства, надо было 3 месяца провести не здесь. В институте нет заочной формы, никто навстречу не пошёл, сессию пропустила и все, исключили ещё зимой. Я не расстроилась, потому что никаких новых знаний там не получала. Все можно было найти дешевле и доступней, а не 4 года сидеть там. Сейчас вышла замуж, ждём ребёнка, и у меня полно свободного времени. У нас семейный бизнес, в котором я +- участвую, но без инициативы. Недавно задумалась, что хотела бы снова пойти учиться. На кибербезопасность. Мне кажется, это довольно актуально сейчас и интересно. Могла бы подтянуть знания в математике и английском, и попробовать поступить заочно, хотя бы первый год. Не хочу стать забитой мамашей в декрете, хочу развиваться несмотря на детей. Как вы думаете, хороший ли вариант? Какие ещё актуальные факультеты есть?
Хороший вариант для тебя - касса в пятёрочке
Конечно актуально. С развитием Интернета Computer security очень востребована.
Если вам этого хочется вперёд! Вашему ребёнку такая мама и нужна, которая развивается и не останавливается на одном месте.
Все получится, к тому же это очень интересная тема, мне хотя бы в самой сборке системного блока разобраться, что покупать, как выбрать оперативную память итд
Мозгов то у тебя хватит? Хочется ей.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль)
Если вам этого хочется вперёд! Вашему ребёнку такая мама и нужна, которая развивается и не останавливается на одном месте.
Все получится, к тому же это очень интересная тема, мне хотя бы в самой сборке системного блока разобраться, что покупать, как выбрать оперативную память итд
Вот меня тоже заинтересовало сразу. Хочется отдавать время учебе с удовольствием, а на этой экономике только зря время и деньги потратила.
И как ваши успехи? Вот меня тоже привлекает это специальность, но знаний в it-ноль, не подскажите с чего начать, какую проф it освоить для начала