Гость
Статьи
Кибер безопасность

Кибер безопасность

Нужен совет со стороны. Проучилась 4 курса на международной экономике, но не смогла закончить из-за внезапного переезда в другую страну. Такие были обстоятельства, надо было 3 месяца провести не здесь. В институте нет заочной формы, никто навстречу не пошёл, сессию пропустила и все, исключили ещё зимой. Я не расстроилась, потому что никаких новых знаний там не получала. Все можно было найти дешевле и доступней, а не 4 года сидеть там. Сейчас вышла замуж, ждём ребёнка, и у меня полно свободного времени. У нас семейный бизнес, в котором я +- участвую, но без инициативы. Недавно задумалась, что хотела бы снова пойти учиться. На кибербезопасность. Мне кажется, это довольно актуально сейчас и интересно. Могла бы подтянуть знания в математике и английском, и попробовать поступить заочно, хотя бы первый год. Не хочу стать забитой мамашей в декрете, хочу развиваться несмотря на детей. Как вы думаете, хороший ли вариант? Какие ещё актуальные факультеты есть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший вариант для тебя - касса в пятёрочке

Конечно актуально. С развитием Интернета Computer security очень востребована.

Гость

Если вам этого хочется вперёд! Вашему ребёнку такая мама и нужна, которая развивается и не останавливается на одном месте.
Все получится, к тому же это очень интересная тема, мне хотя бы в самой сборке системного блока разобраться, что покупать, как выбрать оперативную память итд

Сосед Барачника

Мозгов то у тебя хватит? Хочется ей.

Гость
Сосед Барачника

Мозгов то у тебя хватит? Хочется ей.

Откуда у неё мозги, кхах
Я ж говорю - всё, на что она годится, это касса в пятёрочке

Гость
Гость

Откуда у неё мозги, кхах
Я ж говорю - всё, на что она годится, это касса в пятёрочке

Как такой недовольной по жизни можно быть? Ещё и желчь свою пускать везде. Отвали и займись лучше своей жизнью, может быть зависти поменьше станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль)

Гость
Гость

Если вам этого хочется вперёд! Вашему ребёнку такая мама и нужна, которая развивается и не останавливается на одном месте.
Все получится, к тому же это очень интересная тема, мне хотя бы в самой сборке системного блока разобраться, что покупать, как выбрать оперативную память итд

Вот меня тоже заинтересовало сразу. Хочется отдавать время учебе с удовольствием, а на этой экономике только зря время и деньги потратила.

Гость
Гость

Мне вас жаль)

Себя пожалей любительница анального фистинга.

Гость

И как ваши успехи? Вот меня тоже привлекает это специальность, но знаний в it-ноль, не подскажите с чего начать, какую проф it освоить для начала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: