У меня друг студент полгода назад устроился в супермаркет ДА на подработку, говорит все норм, успевает учиться и работать
Поди еще и в универе активист и на очке учиться и все секции мира посещает)) удивляюсь таким людям..
А можно поподробней о работе в этом супермаркете
Я работаю в ДА но на полный рабочий день. У нас действительно есть студенты, которые подрабатывают неполный день. Условия нормальные, выплаты всегда вовремя и все официально.
Полный рабочий день 35-37 тыс. рублей. Если неполный, то все зависит от смен, но деньги все равно нормальные для нашего города.
Это ещё один тупой вид рекламы?
где угодно можно работать обслуживающим персоналом
Здравствуйте! Мне нужен менеджер в интернет - магазин.
✔️3-4 часа в день
✔️Зп 15-20000+премии
✔️Отвечать на заявки
✔️Обучение примерно 5 дней .
Готовы узнать подробности?
Здравствуйте, особенно актуально перед 14 февраля заработать денег. Предлагаю вам заработать 500р на взятие займа. Заем беспроцентный, сколько вы возьмете столько и отдадите. Я плачу после того как вам придут деньги на карту. Рисков нет, если вы вовремя все отдадите, главное отдать не раньше 2 дней. Также возможно последующее сотрудничество. 18+ Обратиться по сотрудничеству в телеграмм @Antoxawerit
Предлагаю хороший заработок собственникам жилья в Москве!
Вы заработаете до 500 тр !
Вы расплатитесь с кредитами!
Вы почувствуйте себя уверенной и счастливой!
Все подробности на вацап 89854449251
А я работаю оператором кол-центра OCQ CALL удаленно прямо из дома. Девочки, если кто ищет работу, можете приходить к нам, компания сейчас ищет людей, зарплата здесь высокая без задержек, если нужен аванс, то без проблем можно взять. Руководство здесь очень приятное, относятся к тебе с уважением и всегда готовы помочь. График работы удобный, особенно работа подойдет тем, кто в декрете сидит, сможете дома работать и при этом получать хорошие деньги. Работа не сложная, для меня было все новое и через две недели я уже полностью со всем разобралась
Регистрируйтесь на бирже BitGet! Вращайте Колесо фортуны и получайте призы💰💰💰