Куда можно устроиться работать/подрабатывать с дипломом художки? Я уверена, что без высшего образования никуда меня с этой художкой не возьмут (планирую поступать на архитектуру). Но родители утверждают, что много куда можно устроиться.
Много куда
Вы правы, этот диплом никуда не нужен.
И если художку можно ещё использовать для поступления на архитектора, дизайнера, то вот дипломом музыкалки вообще подтереться можно.
Но из года в год родители насилуют своих детей, заставляя ходить в эти школы.
Если родители так уверены что много куда, пускай приведут примеры
У меня тоже диплом и че нах? Пришлось по саунам прыгать
навалОм: художником в дизайн студию, художником - модельером одежды, концепт художником компьютерных игр, графиком по интерфейсам в IT, художником реставратором. ты не можешь сама зайти на hh?
У моей сестры диплом худ.школы Плеса. Работает в Москве, рисует мультфильмы. Может, смотрели "А как наши космонавты". Ее работа.
Никуда, правильно понимаете. Чисто теоретически, будучи уникально одаренным художником, можно работать и без диплома, и без образования. Наверное. Я таких не встречала. Всем остальным нужна вышка
брови набивать в салон красоты. специально ищут с худож образованием туда,чтобы красивую форму сделать
Что такое "диплом художки". Это что? Художественная школа? или ВУЗ какой-то? Если школа - то преподавать в такой же художке, если вуз, то выбрать себе специальность дизайн, прикладное или ещё что и продолжать учиться дальше, и уже устраиваться по полученной специальности.
Но если это просто школа, то это ни о чем.
Что такое "диплом художки". Это что? Художественная школа? или ВУЗ какой-то? Если школа - то преподавать в такой же художке, если вуз, то выбрать себе специальность дизайн, прикладное или ещё что и продолжать учиться дальше, и уже устраиваться по полученной специальности.
Просто проучилась в художке 9 лет в общем.
Вот и я так же думаю, что ни о чем это, тем более если архитектором планирую стать. И без вышки тут никак.
Художники сейчас очень ценятся, зп достойные, но художники компьютерной графики. Диплом всегда плюсом, но в первую очередь смотрят на портфолио. Самоучек с высоким скилом сейчас полно и их с руками отрывают.
Ты там училась?