Гость
Статьи
Вопрос образования

Вопрос образования

Здравствуйте!
Собираюсь поступать в университет и получать образование по специальности "Реклама" или "Культурология"(связана с работой в музеях). Подскажите, какая специальность перспективнее? Где можно работать после этих специальностей, особенно после "Культурологии"?
Поделитесь своим опытом работы в рекламе или в музеях, если он имеется! Спасибо!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В пятёрочка на кассе будешь работать

Создательница

В администации, каким-нибудь менеджером.Еще можно ведущей на ТВ, если вы не из робкого десятка.

Гость

Когда уже люди наконец-то поймут, что на гуманитарные специальности нужно поступать только будучи фанатом этого дела, с твердой целью! С таким настроем как у вас: "не знаю куда поступать....", - вам обеспечено место за прилавком закусочной, если повезет, то скучная конторская работа.

Гость

Когда уже люди наконец-то поймут, что на гуманитарные специальности нужно поступать только будучи фанатом этого дела, с твердой целью! С таким настроем как у вас: "не знаю куда поступать....", - вам обеспечено место за прилавком закусочной, если повезет, то скучная конторская работа.

Вы не правы, мне безумно нравятся обе профессии, но подходит момент поступления, а выбрать всё равно не могу, с культурологией связано моё будущее и мне это интересно, а реклама - также очень привлекательная для меня профессия.

Гость
Moksss

Вы не правы, мне безумно нравятся обе профессии, но подходит момент поступления, а выбрать всё равно не могу, с культурологией связано моё будущее и мне это интересно, а реклама - также очень привлекательная для меня профессия.

Я бы на рекламу поступила, там перспективы, эта сфера сейчас развивается. А культурология - только если потом в университете останетесь работать. Иначе некуда будет устраиваться. Вообще сейчас будущее за специальностями связанными с IT сферой. Хорошо бы к рекламе и продвижение и дизайн сайтов освоить. Вот тогда будет профессия востребованная. Знаю о чем говорю, сама училась на факультетекультурологии, сейчас ни стажа в нормальной сфере , ни перспектив. А на картине так и вообще культурологи не нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: