Завелась в коллективе "паршивая овца", очень много слухов и вранья, сталкивает людей между собой.
Как уволить такого человеке, чтобы он не понял и никого больше не подставил. ей всегда мало денег и она смотрит на зарплату других,а сама работать не любит
А вы кто? Начальник?
Что-то мне подсказывает, что "паршивая овца" совсем не та...
.
Увольняли раз одну еврейку всем коллективом. Крайний непрофессионализм и нежелание учиться. Дали досидеть ей до пенсии. Как пенсию оформила все отказались за нее работать. Пришлось ей уволиться, с ней тупо здороваться перестали все. А она перестала красоту наводить при приходе на работу да и просто мыться перестала. Зарах от нее пошел нечищеных зубов за два метра чувствовался. Вонючка.
😅
Не нада нервничать.
Не уволюсь я!
Мало того, я имею компрамат и на тебя и на всех на новом месте..
А может и уволюсь по цене 1 млн долларов на 5 счетов в Европе😍.
И да, женщине не подобаеца работать... красота портица..ца-Ца.
Нееет..не хочу работать😁
Хирургия не для меня.. актрисы Большого театра.
Ну да)))...
Я им говорю, что у меня любовник в ..
Далеко и высоко..
Любит он меня!
Так что..
Им всем прийдеца самим уволица😆
Или они выпадут из окна квартиры (((.
Так не охота что б они падали из окон.. вид не очень..улица..а на против старое кладбище.. все рядом вообщем..везти далеко не прийдеца.
Да, добраяя и пошутила))).
Трольнула чуток.
О как штырит :))
Зачем вы сами лезете на рожон и думаете как уволить? Если у этого курятника здравый руководитель, он уволит всех, кто замешан в интригах И это правильное было бы решение.
Ей мало денег, потому что она не кулинарничает дома. Почаще спрашивайте, что и как она готовит, смейтесь и учите, как правильно нужно питаться.
То есть ты хочешь сказать что ты у нас бааальшой начальник и за советом "как уволить" прибегаешь на женский форум, где одни тралли?? Скажи а тебе зп платят не за решение подобных проблем разве? Тоже мне проблема - уволить неугодного. Если сама не можешь справиться - полномочия передавай, хотя бы той кого уволить не можешь. Она тебя судя по всему пока по всем пунктам уделывает;)
То есть ты хочешь сказать что ты у нас бааальшой начальник и за советом "как уволить" прибегаешь на женский форум, где одни тралли?? Скажи а тебе зп платят не за решение подобных проблем разве? Тоже мне проблема - уволить неугодного. Если сама не можешь справиться - полномочия передавай, хотя бы той кого уволить не можешь. Она тебя судя по всему пока по всем пунктам уделывает;)
Перестаньте троллить автора.
Автор, тонкой душевной ориентации... и овечка автору не дает спаткать.. мэмэмэ..овечка.. а автор не может слушать блеяние это😂
автор ,наверное, тигр? Рррр..
Раз пошли гороскопы... и гороскопнутые.
Не получится дорогуша.Скорее всего,та самая сделает так,чтобы тебя викинули с должности Директора,которую ты кстати не заслуживаешь.