Практически год работаю в одной компании. После первого месяца испытательного срока директор начал проявлять психованность, истеричность, излишнюю эмоциональность, крики, оскорбления. Даёт задания всегда сумбурно, набор мыслей, а не чёткое техническое задание (специфика работа такая, что без чёткой задачи, правильность выполнения ее под вопросом), если задаёшь вопросы что не понятно - психует, орёт. И так без конца. При этом свои ошибки он не хочет признавать, даёт понять, что я раб, а он бог 😱 Постоянно все на негативе.. Не могу больше работать так, пью успокоительные и смотрю вакансии, но на собеседования ходить под вопросом, так как собеседования в рабочее время, а мне не удобно. Поделитесь, у кого такие же директора. P. S. Клиентов своих он посылает не цензурой лексикой, если они звонят, аргументируя, что ему не хочется с ними общаться - по этому поводу тоже хочу узнать ваше мнение. Компания маленькая, пять человек, производства своего нет, перекупы они (цену свою накручиваю и все). Сидя там, ощущаю, что я попала в прошлый век, этики общения в компании нет, как совдеп какой то.
К перекупам идти продаваном это последнее дело .
Или производство или импорт какой с эксклюзивными хоть немного правами у поставщика.
А в продажах все выгорают . Заработанное делится с владельцем с такой себе пропорцией и кто выше начинают психовать .но странно что мужчина . Я с тёткой немного за ,без мужа и детей работал . Это был абсурд и истерика и недоиОб
Перекуп ещё и клиентов посылает ) это выгорание первой степени )
Работал в типографии которая была под завод поставлена и печатала в первую очередь нужды завода . С клиентами с улицы сестра директора позволяла себе разговаривать на повышенных тонах , через губу . Загружено производство было на 50%)) одной смены .никому ничего не надо было
Мне вот всегда интересно, когда появляются такие темы. Чего ж Вы целый год (!) терпели?! Терпите дальше....
(я не автор)))
К перекупам идти продаваном это последнее дело .
Или производство или импорт какой с эксклюзивными хоть немного правами у поставщика.
А в продажах все выгорают . Заработанное делится с владельцем с такой себе пропорцией и кто выше начинают психовать .но странно что мужчина . Я с тёткой немного за ,без мужа и детей работал . Это был абсурд и истерика и недоиОб
Я не говорила, что я продаван в этой компании) Нет, я не менеджер по продажам