Сначала говорили, что на неделю в апреле, потом до конца месяца. Потом решили до 11 мая продлить, теперь до конца мая... Сколько можно? Уж не на лето ли продлят карантин? Где работать-то? Денег нет! Запасы кончаются, голодать скоро буду. Потому как моя работа связана с общением, с большим потоком людей. А это сейчас невозможно, карантин как никак. Идти работать за 30 кассиром или курьером за 145 рублей в час - это унижение для меня как личности, это сильно опустит мою самооценку и вгонит в депрессию, из которой я так долго выбиралась, столько фин средств потратила на реабилитацию у психотерапевта, чтобы меня вытащили из депресняка и неуверенности в себе. Там такие комплексы неполноценности были... Я работала на отстойной работе в ТЦ, НО заработок зависел от меня, скольким людям я смогу впарить продукт. Соответственно, для Питера у меня была средняя зарплата, где-то обычно 50-55, к НГ почти 80+ было, бывали месяцы, и по 60-70 получалось. Я и держалась за эту работу, так как вроде у меня получается, график свободный, по 5 часов в день всего пять раз в неделю, за опоздания не штрафовали, потому что всем главное план выполнить было. И плюс, можно было уходить пораньше оговоренного времени, если план получалось выполнять ранее 5 часов, например за 3-4 часа. Но я оставалась все равно, так как заработать хотела. А заработок был % в основном, ставка низкая, на оплату комнату с месячным метро только. И вот сейчас мне идти кассиром или курьером? Я же опять потом вгоню себя в депрессивный треш. Неужели на лето продлят? лучше пускай конец света настанет уж, пускай уж Билл Гейтс скорее всех чипирует и сократит до Золотого миллиарда, как он хочет. Хоть старадать не буду...
#Самоизоляция: до и после
В Москве точно продлят
много зарабатывали, но хватало только на оплату вам метро и комнаты, как-то не вяжется))) и да, питер экстремально депрессивный город с плохой погодой
много зарабатывали, но хватало только на оплату вам метро и комнаты, как-то не вяжется))) и да, питер экстремально депрессивный город с плохой погодой
Это я про окладную часть имела в виду, которая ни о чем. а заработок в основном % шел, у меня получалось, потому я и задержалась на такой работе аж на год почти. До этого работу меняла как перчатки, ища возможности заработать больше, или проблемы с коллективом бывали, или организация распадалась, кризис.
Это я про окладную часть имела в виду, которая ни о чем. а заработок в основном % шел, у меня получалось, потому я и задержалась на такой работе аж на год почти. До этого работу меняла как перчатки, ища возможности заработать больше, или проблемы с коллективом бывали, или организация распадалась, кризис.
круть тогда
Не продлят, скоро всё открывать начнут постепенно
Тут некоторые считают, что я не могла удержаться ни на одной работе более 3 месяцев из-за характера, НО там не только это было. Где-то требования не проходила и меня увольняли, потому что не получалось что-то делать в том темпе, как от меня хотели, либо коллектив гнобил, либо все получалось, но компания распадалась, потому что много где работала на подпольные компании, которые лохотроном занимаются, и там жалобы на них шли, но из-за голодной задницы пришлось туда идти работать, а где-то я сама уходила, найдя место получше, поудобнее, поближе к дому и где платят чуть больше. Так я не задерживалась нигде больше 3-4 месяцев. Везде работала неофициально, то есть за всю жизнь ни одной записи в трудовой книжке. Там где официально надо было, меня не брали по ряду причин: не соответствую задачам и навыкам, не проходила конкурс, либо отказывались оформлять из-за ряда причин, т.к.,: не справлялась с обязанностями, или не ладила с коллективом. даже если справлялась с обязанностями.
Конечно круть, иначе я бы на год аж не задержалась на такой работе, о которой указала в теме. Тем более с коллективом не надо было сходиться, так как каждый сам за себя и сам по себе, план главное выполняй. Никто никого не держал и никто ни за кем не бегал, и мало вообще кто задерживался на этой работе. Я одна оказалась самая стойкая, аж год продержалась.
вот ничего подобного мне не кажется, мне видится только ужесточение мер и растягивание этого процесса не на один год..
Сама боюсь этого... Как бы домой не пришлось возвращаться, у меня там дыра в городке, работы вообще никакой, оттуда все сваливают, на съемах живут в больших городах, но работы никакой, даже кассиром не устроишься, все плотно занято в моем городке. На пособие лишь сидеть.
Тут некоторые считают, что я не могла удержаться ни на одной работе более 3 месяцев из-за характера, НО там не только это было. Где-то требования не проходила и меня увольняли, потому что не получалось что-то делать в том темпе, как от меня хотели, либо коллектив гнобил, либо все получалось, но компания распадалась, потому что много где работала на подпольные компании, которые лохотроном занимаются, и там жалобы на них шли, но из-за голодной задницы пришлось туда идти работать, а где-то я сама уходила, найдя место получше, поудобнее, поближе к дому и где платят чуть больше. Так я не задерживалась нигде больше 3-4 месяцев. Везде работала неофициально, то есть за всю жизнь ни одной записи в трудовой книжке. Там где официально надо было, меня не брали по ряду причин: не соответствую задачам и навыкам, не проходила конкурс, либо отказывались оформлять из-за ряда причин, т.к.,: не справлялась с обязанностями, или не ладила с коллективом. даже если справлялась с обязанностями.
я вот в интернетике зарабатываю и живу на юге россии, метро и плохую погоду отвратительную, как в питере я бы не выдержала, да и на машинке комфортнее)))
чему вас в школе научили?у кого телефон круче
я вообще пароль давно от мосру потеряла.и водяные счетчики так ношу в мфц
и компьютер все время чиню.уже новый могла бы купить на сумму ремонтов
не знаю мобильный интернет.у меня даже роутера нет.проводной интернет
Опять эта бесноватая вылезла. Все разводки одинаковые. Питер поносит. Не нра, валите откуда прибыли. Без вас город обойдется.
Ну сидите голодайте, раз курьером фу и стыдно
Авторша , ты вряд ли попадёшь в золотой миллиард ))))