Не сочтите вопрос глупым, когда можно будет начинать искать работу в офисе?
В связи с ситуацией короновируса+ то, что и так много людей было сокращено. Будет ли сейчас (в июле, августе) заниматься кто то приемом
#Самоизоляция: до и после
Не будет.
Такой ответ тебя удовлетворит?
Пока эта канитель не закончится рыпаться бесполезно, а потом будет безработица потому что многие потеряют бизнес а кого то сократят.
Я об этом думаю с марта(
Но верю в лучшее!
Вы с какого города?
Вы считаете ,что «работа в офисе» это такая универсальная работа и должность,на которые не влияет отрасль, специализация ,опыт, компетенции и многое другое?
Думаю только после НГ. Все конторы сократили персонал. И даже если у них будет прибавляться работы, будут возвращать своих.
Думаю только после НГ. Все конторы сократили персонал. И даже если у них будет прибавляться работы, будут возвращать своих.
Вот и я об этом думаю. Что оператором на почту России будет тяжело устроиться! Я сейчас состою в центре занятости, но стоять постоянно на выплате 12150 в месяц..... Но я не думаю, что фирмы бутут искать работников, при том, что и НЕ В кризис прием из интернета всегда был формальносттю.
Вот и я об этом думаю. Что оператором на почту России будет тяжело устроиться! Я сейчас состою в центре занятости, но стоять постоянно на выплате 12150 в месяц..... Но я не думаю, что фирмы бутут искать работников, при том, что и НЕ В кризис прием из интернета всегда был формальносттю.
Это хорошо , хоть 12 выплачивают!
12500 это отлично при такой жизни. Огромное количество людей осталось без работы. А которых не уволили, получают меньше этой суммы или вообще ничего пока сидят дома....
Карантин скорее всего продлят на июнь ...
Искать можно хоть сейчас, вдруг повезёт. А пока на бирже 12000 срубайте, и будет вам счастье.
Искать вам никто не запрещает, ищите.. результат только непредсказуем