Случайно «посчастливилось» увидеть воочию работу коллеги. По чему я сужу что она - умственно отсталая. Мне ее конечно жаль.... но с такими людьми как то по другому надо общаться?
Вы так пишите и мысли излагаете, что тоже самое можно подумать
*пишете
Судя по вашему посту, из которого вообще ничего не ясно, вы тоже слабоумный. И что теперь, как с вами общаться, какие комментарии писать?
Может она специально заваливает работу чтобы вы переделывали? Или чтобы с нее нагрузку сняли? Может она чужую работу так делает. Вопросов много и все не так однозначно
Может она специально заваливает работу чтобы вы переделывали? Или чтобы с нее нагрузку сняли? Может она чужую работу так делает. Вопросов много и все не так однозначно
Она хочет чтобы ее уволили что ли? Я пока понять не могу в чем смысл. Либо у неё сдвиг по фазе . Там работа за год а не за один день значит она изначально нарочно гадила сама себе ? Не логично
Многие успешно годами сваливают свою работу на других и их не увольняют. Или, к примеру, вы пишете, что она давно косячит, но обратили на это внимание только вы и только сейчас, т.е.д этого ей платили за видимость. Вот она попу может и не рвала, потому что это и не нужно. Вы по сути ничего не написали - я могу напридумывать миллион вариантов