Меня достали вопросами "А когда ты пойдёшь работать?" Какая разница, когда я пойду и пойду ли вообще? Не скучно ли мне не работать?
Я замужем, удачно) Муж содержит от и до) Зачем мне работать? Я не хочу, мне не скучно, мне хорошо.
Вот ответьте, почему такой вопрос может беспокоить чужих людей? Как это влияет на их жизнь?
Да зависть. Надо чтоб обязательно, как у всех.
Мне кажется честно, что они просто завидуют, мне кажется что Женская суть это брать деньги за свою красоту. Это так сексуально на самом деле , вам завидуют те кто так говорит. Они бы тоже хотели но их не содержит никто и приходится карпатится как лошади все с серыми лицами уставшие от жизни а вы весёлая и добрая ходите на йогу
Иди работать
Мне кажется честно, что они просто завидуют, мне кажется что Женская суть это брать деньги за свою красоту. Это так сексуально на самом деле , вам завидуют те кто так говорит. Они бы тоже хотели но их не содержит никто и приходится карпатится как лошади все с серыми лицами уставшие от жизни а вы весёлая и добрая ходите на йогу
Я даже не задумывалась о таком) мне просто пофиг кто и как живет, меня это не касается, я никому не тыкаю
Во-первых это не мое дело
Во-вторых мне все равно
"Жалеют мужа" дамы которые хотят у вас его увести. Мужчине психологически проще бросить жену которая сама себя содержит. Вот дамы и подготавливают так сказать аэродром себе. Не ведитесь.
Некоторые мужики тоже задают такие вопросы, но я всегда обращала внимание что они сами на грани развода или в разводе. Это уже другое, эффект краба.
А чем Вы дома занимаетесь? У Вас хобби какое то?
Я даже не задумывалась о таком) мне просто пофиг кто и как живет, меня это не касается, я никому не тыкаю
Во-первых это не мое дело
Во-вторых мне все равно
Вы не задумываетесть потому что вы расслаблена , у вас тело нежное и мягкое мысли не путаются, йога .... а они злые потому что им мало приходится думать о том как мужа ублажить так ещё как на работе сделать отчёты ! Станешь тут псиной кидаться!
Не стыдно не работать то, тунеядка?
Соберутся одноклассники твои, будут рассказывать кто чего добился... А авторша такая: "а я тунедка"))
У моего мужа гибкий график работы, он очень часто дома. Мы проводим время вместе, гуляем в парках, рестики/кафе, кино и все в этом роде. Я занимаюсь верховой ездой, недавно относительно начала этим заниматься, хожу в зал, в салон красоты, родителей и бабушку часто навещаю, пишу картины, я закончила художественную школу, в детстве даже были выставки картин) смотрю фильмы/сериалы. Мы с мужем путешествует минимум 3 раза в год, я всегда нахожу чем мне заняться)))
У моего мужа гибкий график работы, он очень часто дома. Мы проводим время вместе, гуляем в парках, рестики/кафе, кино и все в этом роде. Я занимаюсь верховой ездой, недавно относительно начала этим заниматься, хожу в зал, в салон красоты, родителей и бабушку часто навещаю, пишу картины, я закончила художественную школу, в детстве даже были выставки картин) смотрю фильмы/сериалы. Мы с мужем путешествует минимум 3 раза в год, я всегда нахожу чем мне заняться)))
Верховая езда? Хорошо для тренировки клитора
Да завидуют, конечно. Я по себе сужу, меня аж злость берет. Есть знакомые, которых содержат намного лучше, чем просто выше среднего. А я должна горбатиться на работе. Я, в принципе, могу тоже не работать, но меня только кормить будут и всё, ни на что денег не дадут (родители). А эти на моря 4 раза в год, каждый день по магазинам, рестораны, салоны. Конечно завидно блин и я их на работу гоню, бесят потому что.
А соседи то тебя не спрашивают почему ты на работу не xодишь? В тунеядстве не обвиняют? Участковый на контроль не брал, как тунеядку?
А если разведетесь с мужем, вам будет на что жить?
Да завидуют, конечно. Я по себе сужу, меня аж злость берет. Есть знакомые, которых содержат намного лучше, чем просто выше среднего. А я должна горбатиться на работе. Я, в принципе, могу тоже не работать, но меня только кормить будут и всё, ни на что денег не дадут (родители). А эти на моря 4 раза в год, каждый день по магазинам, рестораны, салоны. Конечно завидно блин и я их на работу гоню, бесят потому что.
Женщина не должна работать!
Выберите себе хобби и говорите, что вы творчеством занимаетесь.
Я вот фотографирую, всем говорю, что я фотограф. Хотя трачу на это пару дней в неделю, больше для развлечения.
Да у нас люди вообще бестактные, невоспитанные. Чего стоит " а когда замуж, а когда ребёночка, а когда второго". Какое тебе дело
Не знаю как насчёт зависти, но у меня тоже муж нехило зарабатывает, живём в достатке, могу вообще не работать, но за мой немалый трудовой стаж, у меня не разу не возникало мысли бросить работу и сидеть дома. Во первых я не хочу тихо деградировать, а во вторых в этой жизни такие ситуации случаются, которые в страшном бреду не привидятся.
Что муж получает от того, что вас содержит?
Не знаю как насчёт зависти, но у меня тоже муж нехило зарабатывает, живём в достатке, могу вообще не работать, но за мой немалый трудовой стаж, у меня не разу не возникало мысли бросить работу и сидеть дома. Во первых я не хочу тихо деградировать, а во вторых в этой жизни такие ситуации случаются, которые в страшном бреду не привидятся.
А вы по найму работаете? Наёмный работник? Чем бы я гордилась.....
ну автор, а если муж вас бросит то что вы будете делать?
Женщина родить может, грудью кормит. А вы зачем? Ходите, одним местом болтаете. И зарплаты три копейки. Берут вас, потому что вы в меньшинстве, вон пару сотен тысяч в России в тюрьме сидит. А ещё пару миллионов бухает. Поэтому иду замуж за убогих, но хоть не зк
И что? Содержать за способность родить?
В декрете - не вопрос. Но пожизненно - фигушки!
Не много ли на себя берете?
А почему автор не работает? Она инвалидка? Или что? Тунеядка просто?