Живу в Мск, ситуация по заболевшим тут аховая, объявлена самоизоляция до 31 мая как минимум. Безумный собственник компании решил что он самый умный и вытащил всех кто работал на удаленке в офис, хотя в этом нет никакой производственной необходимости. Можно на него куда-то пожаловаться? У кого-нибудь кто в офисе работает есть похожая ситуация?
У меня все знакомые как сидели на удаленке, так и сидят. В офисе дурдом работать в масках и перчатках...
#Самоизоляция: до и после
Тут всё просто. Хочешь зарплату- приходи в офис. Не хочешь в офис приходить - бери за свой счёт или увольняйся по собственному желанию.
Автор, пожаловаться-то, конечно, можно, но думаю, что собственник все узнает о том, кто жаловался.
И откуда вы знаете, что нет производственной необходимости? Может, собственнику все же виднее, что продуктивнее - удаленка или нет?
Автор, пожаловаться-то, конечно, можно, но думаю, что собственник все узнает о том, кто жаловался.
И откуда вы знаете, что нет производственной необходимости? Может, собственнику все же виднее, что продуктивнее - удаленка или нет?
Оттуда что я не на заводе работаю...Вся моя работа в компьютере с файлами.
На мой взгляд моя работа только эффективнее стала на удаленке, больше успевать стала и ничто не отвлекает.
Коллеги из моего отдела также больше успевать стали и эффективнее работать
В чем смысл вызывать из дома людей ютиться в офис где все сидят рядом друг с другом и заразиться можно очень легко...
Оттуда что я не на заводе работаю...Вся моя работа в компьютере с файлами.
На мой взгляд моя работа только эффективнее стала на удаленке, больше успевать стала и ничто не отвлекает.
Коллеги из моего отдела также больше успевать стали и эффективнее работать
В чем смысл вызывать из дома людей ютиться в офис где все сидят рядом друг с другом и заразиться можно очень легко...
Сейчас я тебе открою истину, как работодатель.
Ответ на вопрос: " Потому что я так хочу. Когда мне потребуется твоё мнение, я тебе сообщу."
Хорошо, тогда такой вопрос вам автор. Что вы выберете: работать на удаленке за ползарплаты или же ездить в офис за целый оклад?
Выберу работать дома за полный оклад. Повторюсь, на производительность моего труда нахождение дома никак не влияет.
Множество компаний оплачивали «нерабочие дни» сотрудникам, хотя те даже не были на удаленке. Оплачивали полным окладом.
А тем что я езжу каждый день в офис, я подвергаю риску себя и своих родных, работодателю на это плевать, видимо такое в общем отношение у них к сотрудникам.
В общем выводы насчёт работодателя я сделала, буду искать другое место работы.
Меня тоже вызвали с офис, тк на удаленке работать нет возможности- компания на ноутбуки не стала тратиться, а у меня нет ноута, чтобы записать на него нужные программы. И ещё меня же в этом считают виноватой, уже претензии за то, что полтора месяца не работала удалённо. А вообще-то это работодатель должен обеспечить техусловия для удаленке.