У кого были токсичные руководители? Расскажите истории?
Как справились? Работаете дальше или уволились?
Вот в том и дело.... да и я тогда не совсем их узнала ... и я не поняла к чему такое 😄 но даже если так то вы правы/ юридически то я в итоге ни пенсию не получу хоть какую на биржу не встану мало ли чо случится ! Всякое бывает . И не докажу что работала то даже .
ну и вылечу тогда , а щас на моё место очередь, кризис, люди будут готовы за еду работать (так мне недавно было сказано)
Да понятно это все.
Сочувствую...но все же, пока работаете, подыскивайте потихоньку другую работу. Не повредит.
Не настучите Вы, настучит кто-то другой. Эту шарагу вмиг прикроют, или как минимум начальницу штрафанут ТАК, что мало не покажется.
Да понятно это все.
Сочувствую...но все же, пока работаете, подыскивайте потихоньку другую работу. Не повредит.
Не настучите Вы, настучит кто-то другой. Эту шарагу вмиг прикроют, или как минимум начальницу штрафанут ТАК, что мало не покажется.
толку-то? Выложила резюме. Его никто даже не смотрит! Кризис есть, и он надолго((((
Олег Брюханов:
Крупные ит компании так любят молодых потому что молодые люди менее требовательные, лучше поддаются влиянию и готовы кранчить 24/7 ради идеи и светлого будущего (не своего, а основателя) в то время как люди среднего и старшего возраста знаю цену своего времени
Денис Демидов:
100%, печенек и стол для пинпонга, самым требовательным самокат.
(с)баш
Было, да. Ну одно дело - дисциплина, а другое, когда по просьбе начальника задержалась до позднего вечера, чтобы сделать кое-что, а на утро, естественно опоздала на 10 минут - мне за это штраф выкатили. Тогда и решила, что мы на равных - дисциплина она не только для меня, а для всех. Купила тенотен, чтобы справиться со своими состоянием на грани истерики и не сорваться и стала уходить с работы вовремя и приходить чуть раньше. А на все просьбы "Мария, задержитесь, пожалуйста, нужно срочно сделать то и то" говорила, что у меня рабочий день до 17:00.
Было, да. Ну одно дело - дисциплина, а другое, когда по просьбе начальника задержалась до позднего вечера, чтобы сделать кое-что, а на утро, естественно опоздала на 10 минут - мне за это штраф выкатили. Тогда и решила, что мы на равных - дисциплина она не только для меня, а для всех. Купила тенотен, чтобы справиться со своими состоянием на грани истерики и не сорваться и стала уходить с работы вовремя и приходить чуть раньше. А на все просьбы "Мария, задержитесь, пожалуйста, нужно срочно сделать то и то" говорила, что у меня рабочий день до 17:00.
И никаких санкций к вам не применяли?
Олег Брюханов:
Крупные ит компании так любят молодых потому что молодые люди менее требовательные, лучше поддаются влиянию и готовы кранчить 24/7 ради идеи и светлого будущего (не своего, а основателя) в то время как люди среднего и старшего возраста знаю цену своего времени
Денис Демидов:
100%, печенек и стол для пинпонга, самым требовательным самокат.
(с)баш
Вы не правда, миллениалы по моим наблюдениям куда более требовательны, чем старше поколение и не редко хотят все сразу и по определить всем им должны - быстрее двигаются, меньше терпят и т.д. То, что они готовы проводить на работе много временем это от того, что у многих социальная жизнь на работе завязана и ещё семьи нет. Я бы сама с удовольствием лишние часы посидела по возможности, доделывая что-то спокойно или отучаясь онлайн курсу если бы не надо было к мужу и детям спешить
Умные люди увольняются по собственному желанию
Как портит мужиков большая власть и должность, ох, как портит. Страшные люди. Смотрела в глаза и ежилась, вот ничего на лице не отражается, никаких эмоций, и мне объясняли, что спокойная работа требует комиссионных в четверть оборота определённым лицам. Фигня ваши бухши злючие и менеджеры когтистые. В местных СМИ прочитала, что гендира застрелили, у меня душа в пятки провалилась. Быстро же я оттуда слиняла, нервишки сдали, а кто-то работает годами. Читаю вас и радуюсь, вы не видели по-настоящему плохих. Всё хорошо.
Как портит мужиков большая власть и должность, ох, как портит. Страшные люди. Смотрела в глаза и ежилась, вот ничего на лице не отражается, никаких эмоций, и мне объясняли, что спокойная работа требует комиссионных в четверть оборота определённым лицам. Фигня ваши бухши злючие и менеджеры когтистые. В местных СМИ прочитала, что гендира застрелили, у меня душа в пятки провалилась. Быстро же я оттуда слиняла, нервишки сдали, а кто-то работает годами. Читаю вас и радуюсь, вы не видели по-настоящему плохих. Всё хорошо.
чего-то нашего дира уже 10 лет не застрелили и не застрелят, я думаю.
Я 7 лет смогла вытерпеть такого товарища-руководителя. Помогало вычеркивание дней в календаре, оставшихся до достижения цели - как на зоне.
Были оскорбления внешности при всех. Например, утром заходит и в своей обычной агрессивной манере:
-Что с вами не так?
*А что со мной не так?
-Сидите вся растрепанная.
(У меня всего лишь волосы не были убраны в хвост как обычно, волосы до плеч).
Однажды получила строгий выговор, слава богу только устно, за то что не было на столе скотча, который ему понадобился. И все это при клиентах. Тем видно было аж не по себе, что начали меня защищать.
Или мог встать напротив стола и начать буравить своим психопатическим взглядом. Обычно все делали вид, что не замечают этого. Одна сотрудница стала также пристально смотреть в ответ, а он ей сказал "У вас слишком много тонального крема на лице" - сказано было с таким отвращением, как будто у нее лицо в говне и она воняет. Кстати он так всегда разговаривал, как будто мы все воняем помоями и вызываем у него отвращение, что ему приходится с нами общаться.
Когда одна девушка ему стала отвечать жестко, он тут же побежал к своему другу директору, что ее нужно уволить. Полный беспредел. Город маленький - поэтому все держатся за работу.
Я 7 лет смогла вытерпеть такого товарища-руководителя. Помогало вычеркивание дней в календаре, оставшихся до достижения цели - как на зоне.
Были оскорбления внешности при всех. Например, утром заходит и в своей обычной агрессивной манере:
-Что с вами не так?
*А что со мной не так?
-Сидите вся растрепанная.
(У меня всего лишь волосы не были убраны в хвост как обычно, волосы до плеч).
Однажды получила строгий выговор, слава богу только устно, за то что не было на столе скотча, который ему понадобился. И все это при клиентах. Тем видно было аж не по себе, что начали меня защищать.
Или мог встать напротив стола и начать буравить своим психопатическим взглядом. Обычно все делали вид, что не замечают этого. Одна сотрудница стала также пристально смотреть в ответ, а он ей сказал "У вас слишком много тонального крема на лице" - сказано было с таким отвращением, как будто у нее лицо в говне и она воняет. Кстати он так всегда разговаривал, как будто мы все воняем помоями и вызываем у него отвращение, что ему приходится с нами общаться.
Когда одна девушка ему стала отвечать жестко, он тут же побежал к своему другу директору, что ее нужно уволить. Полный беспредел. Город маленький - поэтому все держатся за работу.
Жуть какая. Моя начальница высказывалась в духе "Ты сегодня плохо выглядишь". Тоже не очень приятно слышать.
Привет.
3 года назад находилась в подчинении очень неприятной дамы, 36 лет, в разводе+ внебрачный сын. Специалист она хороший, но манеры и привычки выдавали провинциальную натуру с головой начиная от внешнего вида, заканчивая поведением.
Какие то мини юбки, кожаные штаны, обтягивающие толстые ноги, вечно истерически смеющаяся (такая манера общения), обсуждающая личную жизнь коллег, их внешний вид, хвастовство неуместное.
Я уволилась не из за нее и очень счастлива, что жизнь нас развела.
Для 82. У него в кабинете мебель на скотче держится?)
А вы при увольнении гадости не говорите. А то на словах-то все вольные. А на деле...целая война начинается
У кого война начинается? Нормальные люди устраиваются в нормальные колективы, если попадают в некомфортные условия - ищут, где лучше, и уходят. Только никому не нужные “специалисты” держатся за свое место, где над ними “издеваются, унижают, обижают и т.д.” и ноют, что начальники плохие.
Или Вас кто-то силком на работу к идиоту-руководителю водит и работать там заставляет?
были 2 раза- первый раз начальница была............ не знаю как описать но думаю что там с головой беда, её выгнали в конце концов, но 2 года промучались с ней, вторая-орала так что все увольнялись, но зато была не подлая, давала премии за хорошую работу и сама трудоголик, так что там - 15 мин прооралась и дальше норм диалог)
Уволился. О ком рассказывать - о бездарной недоучке, дорвавшейся до власти в конторе - слишком много чести ей будет.
Были такие противные крыски мразотные.
На таких местах не задерживалась больше месяца
Благодаря глиатилину мои нервы стали стальными и выработался иммунитет на моего босса-шизоида. Пью курсами один-два раза в год и все супер.
Был один ***. Целый зам.прокурора, как *** не подписывал документы нелелями из за того что тв где то не там поставил запятую, пока не найдешь и не поймешь где не подписывал документы. Идиот конченный был.
Орал так что бошка его лысая краснела и жилки набцхали на его недалекой башке.
Конченный
Был один ***. Целый зам.прокурора, как *** не подписывал документы нелелями из за того что тв где то не там поставил запятую, пока не найдешь и не поймешь где не подписывал документы. Идиот конченный был.
Орал так что бошка его лысая краснела и жилки набцхали на его недалекой башке.
Конченный
У меня дед был прокурором района 25 лет. Юрист широкого профиля, умница. Прошел вторую мировую войну начальником шифровального отдела. Никогда ни на кого не кричал и никого никогда не критиковал, ни с кем не связывался. А сейчас прокурорские уже не той масти, даже и сравнивать нечего. Лезут в систему ради карьеры.
У меня тоже плохой начальник, да и коллектив в целом гнилой. Мне как бы было бы всё равно но, мы очень зависимы от начальства. Вот мой начальник меня просто игнорирует связано это скорее с личной неприязнью. Что крайне непрофессионально. В общем плохая атмосфера на работе. Не понимаю я такого отношения.
Кто бы мою начальницу ... Ну, может, не совсем застрелил, а хотя бы пистик показал, она бы уже поумнела от страха. А сама я не могу, нет, очень я добрая и терпеливая... Последние события на работе вынуждают задуматься о увольнении, но... Хорошо говорить "уволься", но как быть если тебе 40+, работа (именно работа, а не начальство) полностью устраивает, очень узкая специализация (реально несколько человек на регион) и еще много чего...?