Очень высокооплачиваемую работу, где работы самой немного, а свободнового времени уйма, и вы его тратите на что угодно, от путешествий до любимых увлечений. Вы можете купить почти любую недвижимость, от пентхауса в Турции до небольшого замка в Шотландии. У вас связи, деньги, уважение.
Или любовь на всю жизнь, он тот самый, один единственный и неповторимый, который до конца своих дней будет носить тебя на руках, помогать во всем, смотреть влюблённым взглядом, в постели будет стараться в первую очередь для тебя, у вас куча общий увлечений, не только телек и сериалы, и у вас нескончаемая любовь и страсть до конца ваших дней непроходящая, перманентная, но живете вы скромно, как обычные граждане, не нищие, не бедные, среднего класса, своя квартира, средние зп, отдых за границей раз в год, не больше.
Выбрать только один вариант, два сразу выбрать нельзя! По крайней мере в моей теме.
Работу конечно, всех этих любовей по рублю за ведро, а вот крутая работа- это ценность.
Работу конечно. Будут деньги и замок, влюблённые стаей набегут, и даже верны будут, главное наследство подписать в какой-либо благотворительный фонд.
Любовь. Не в деньгах счастье,счастье в любви.......
От первого варианта очень часто бывает суицид.
Человек теряет смысл жизни.
Если это на самом дельце мой человечек, разделяющий мои взглядушеньки на жизньичку, взаимные чувствийца, то второй вариант. Если взаимных чувствийц нет, а люблюсики только с его сторонушечки, то первый вариантик :)
Взаимную любовь до конца жизни, конечно же
Вы *** со своими нищуковскими фантазиями, всё в облаках летаете. Хорошо быть щедрыми в кредит. Работали бы лучше
Деньги конечно. Любовь можно иметь, но самому оставаться говном, какой смысл тогда? Тут же в условии любовь не меняет тебя самого, а это очень плохо, когда ты не можешь человеку помочь, спасти, как-то заступиться, а есть деньги, ходишь,тратишь их везде,людям может каким-то помогаешь.
и то и то одинаково нормально
Высокооплачиваемую работу.