За и против?Согласны ли с тем, что матерям нужно засчитывать время декрета в трудовой стаж?
Против
Здрасти, он и так засчитывается
Конечно же против.
Я хоть и мать, но против, рождение ребенка- это личная проблема каждого, рабочее время здесь не при чем
Я хоть и мать, но против, рождение ребенка- это личная проблема каждого, рабочее время здесь не при чем
Ну и что вам дает этот стаж? По факту только пенсию. Но тут естт логика. Кто-то родил нового налогоплательщика, а кто-то просто существовал. Но пенсии одинаковы. В чем прикол?
Когда наконец-то поймут, что ваш ребенок не нужен вашем соседям, коллегам и т.д., но очень нужен государству.
Ну и что вам дает этот стаж? По факту только пенсию. Но тут естт логика. Кто-то родил нового налогоплательщика, а кто-то просто существовал. Но пенсии одинаковы. В чем прикол?
Когда наконец-то поймут, что ваш ребенок не нужен вашем соседям, коллегам и т.д., но очень нужен государству.
Тугосеренька и государству не нужен)))
Против, конечно.
За это государство платит различные пособия на ребёнка.
Причём тут трудовой стаж матери?
У каждого гражданина есть свои обязанности, что плохого платить налоги, вас нищебродов зомбируют одно и тоже про налоги писать?
А, вон что. На как то нейтрально, какая разница во время работы человек в декрете сидит или нет.
Даже в общем то несправедливо. Например девочка студентка , ну не успела она еще стаж наработать. И выходит несправедливо. Вторая, например, месяц проработала и в декрет ушла, ей стаж засчитается. А первой нет
У каждого гражданина есть свои обязанности, что плохого платить налоги, вас нищебродов зомбируют одно и тоже про налоги писать?
Кто сказал, что платить налоги плохо? У меня ндфл 2 пенсии. Работаю с 18 лет официально. Ко мне какая претензия? И ребенок у меня есть. Так что и сама плачу, и после себя оставлю.
Не знаю.