Гость
Статьи
Отпуск по уходу за …

Отпуск по уходу за ребёнком в трудовой стаж.

За и против?Согласны ли с тем, что матерям нужно засчитывать время декрета в трудовой стаж?

SexFree
19 ответов
Последний — Перейти
Мухоморка

Против

Здрасти, он и так засчитывается

Гость

Конечно же против.

Гваделупа

Я хоть и мать, но против, рождение ребенка- это личная проблема каждого, рабочее время здесь не при чем

Гость
Гваделупа

Я хоть и мать, но против, рождение ребенка- это личная проблема каждого, рабочее время здесь не при чем

Ну и что вам дает этот стаж? По факту только пенсию. Но тут естт логика. Кто-то родил нового налогоплательщика, а кто-то просто существовал. Но пенсии одинаковы. В чем прикол?
Когда наконец-то поймут, что ваш ребенок не нужен вашем соседям, коллегам и т.д., но очень нужен государству.

Гость
Гость

Ну и что вам дает этот стаж? По факту только пенсию. Но тут естт логика. Кто-то родил нового налогоплательщика, а кто-то просто существовал. Но пенсии одинаковы. В чем прикол?
Когда наконец-то поймут, что ваш ребенок не нужен вашем соседям, коллегам и т.д., но очень нужен государству.

Тугосеренька и государству не нужен)))

SexFree
Асти

Здрасти, он и так засчитывается

Это если вы работаете. А речь априори о тех, кто не работает.

Гость
SexFree

А отчисления за социальных паразитов в ПФР кто платить будет?

Гость
Гость

А отчисления за социальных паразитов в ПФР кто платить будет?

В современном мире ВВП давно создается роботами. Поэтому базовый доход - это неизбежность. Путин тебе не рассказал? Все про РПЦ слушал?

аля.
Гость

В современном мире ВВП давно создается роботами. Поэтому базовый доход - это неизбежность. Путин тебе не рассказал? Все про РПЦ слушал?

Нефтяные компании,которые продают нефть,которая принадлежит народу))))

Гость

Против, конечно.

Гость
Гость

Проснись

Гость
Гость

За это государство платит различные пособия на ребёнка.
Причём тут трудовой стаж матери?

Гваделупа
Гость

У каждого гражданина есть свои обязанности, что плохого платить налоги, вас нищебродов зомбируют одно и тоже про налоги писать?

SexFree

А, вон что. На как то нейтрально, какая разница во время работы человек в декрете сидит или нет.
Даже в общем то несправедливо. Например девочка студентка , ну не успела она еще стаж наработать. И выходит несправедливо. Вторая, например, месяц проработала и в декрет ушла, ей стаж засчитается. А первой нет

Гость
Гость

За это государство платит различные пособия на ребёнка.
Причём тут трудовой стаж матери?

Не ЗА это, а НА это. Есть разница? Какой донат маме, если она все тратит на ребенка?

Гость
Гваделупа

У каждого гражданина есть свои обязанности, что плохого платить налоги, вас нищебродов зомбируют одно и тоже про налоги писать?

Кто сказал, что платить налоги плохо? У меня ндфл 2 пенсии. Работаю с 18 лет официально. Ко мне какая претензия? И ребенок у меня есть. Так что и сама плачу, и после себя оставлю.

Гость

Не знаю.

Гость
Гость

Проснись

Чё надо?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: