Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в карантин. Вам не обидно?

Нас не закрыли в карантин. Приходится работать, да ещё и с людьми. Быть в риске заражения. Кто ещё работает, вам не обидно подвергать себя риску и ходить на работу? А другие отдыхают дома

#Самоизоляция: до и после

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Не, мне нравится моя работа
Девчонки на работе, мои китайцы и доход.

Скорп

Чувак один кит. Привозил мне бумажки, потом просил купи то купи это , то свеклы, то туалетной бумаги .
Теперь он хоп и сиал агентом кжд, вообще все на мази.
Он не прнимает многие термины, тк самоучка ,я ему помогаю переводить)

"Как это разбить вес брутто на разные коды?😱
Разбить можно только стекло!"
Натаса, помогай мне...😏

Юля.

Не знаю,я наоборот хочу на работу. А где вы работаете?

Гость

Мне не обидно, в ковид не верю, всё это ***. Зп получаю, это для меня главное.

Darklady

Перед карантином у меня была другая работа, нас закрыли. Я искала работу, кушать то хочется. Я устроилась на работу в магазин продуктов, пока там работала, 2/2. Зарплату платили. Открыли нашу фирму, я вернулась назад. Сейчас правда не понятки какие то на работе. Снова ходят закрыть.

Скорп

Когда мы жили в Харбине, мы часть груза отправляли всем известным способом, а часть официально машинами. Сертификаты, все лела
И эти документы сопроводит. Я лелала там, а Дима тут проверял, так как он их подавал.
Он в экселях не сильно силен был
И он мне за каждую запятую звонил: ты эту передвинь туда, а эту вот сюда.
И мы так раз по 5 правили постоянно.
Ответственный!😌

Darklady
Darklady

Перед карантином у меня была другая работа, нас закрыли. Я искала работу, кушать то хочется. Я устроилась на работу в магазин продуктов, пока там работала, 2/2. Зарплату платили. Открыли нашу фирму, я вернулась назад. Сейчас правда не понятки какие то на работе. Снова ходят закрыть.

Хотят закрыть.

Гваделупа

Я люблю свою работу, сидеть дома - это кукуха уедет, да и деньги не помешают, я ж не за просто так хожу на работу

Работаю врачом, причём без защиты, но с ковидом (часто выявляем у наших больных). Обидно только то, что домой после этого не приедешь, чтобы не заразить близких. То, что заболеть можем, уже смирились все( и уже многие заболели

Гость

Не обидно, я дома сидела 4 месяца, но стремно, т.к. с людьми работа. Масок мало, менять 2 часа нет возможности. 13 часов в ней стою, она мокрая, боюсь что-то с легкими будет и плюс по слухам в этой дислокации есть ковидные..........

Нет не обидно. Работать лучше чем сидеть с голой жопой. Хотите отдахнуть как сейчас пол страны отдыхает, то увольтесь и будет вам счастье

Гость
Скорп

Когда мы жили в Харбине, мы часть груза отправляли всем известным способом, а часть официально машинами. Сертификаты, все лела
И эти документы сопроводит. Я лелала там, а Дима тут проверял, так как он их подавал.
Он в экселях не сильно силен был
И он мне за каждую запятую звонил: ты эту передвинь туда, а эту вот сюда.
И мы так раз по 5 правили постоянно.
Ответственный!😌

Ну, и нах ты нам это рассказываешь? К чему нам эта информация?

Гость

Я на удаленке с ума сходила. Очень довольна, что работаю. Голова занята, зарплату получаю.

Гость
MissSurgeon

Работаю врачом, причём без защиты, но с ковидом (часто выявляем у наших больных). Обидно только то, что домой после этого не приедешь, чтобы не заразить близких. То, что заболеть можем, уже смирились все( и уже многие заболели

наверно лучшая защита от ковида каждый час ходить в сауну,а не костюмы с памперсами.а респиратор вблизи больных нужен со сменными фильтрами.но их нет в продаже,расхватывают.и в воздух распылять мыльный раствор.а еще в реанимации где работали мои родственники постоянно жгли свечи.реанимация с синегнойкой

Гость

насчет сауны есть и мнение что может инфицировать.но если ковид цепляется к слизистой носа как горячий пар может ему помочь?

Гость

Не обидно. У меня есть денюжка. В оььичии от тех кто дома сидит. К тому же нас полностью обеспечили защитой- маски, перчатки, экраны и шапочки. Я не медик если что. Вполне даже ничего.

Гость

Обидно
Тем более, могла бы себе спокойно позволить и не работать

Гость
ВсёХорошо

Нет не обидно. Работать лучше чем сидеть с голой жопой. Хотите отдахнуть как сейчас пол страны отдыхает, то увольтесь и будет вам счастье

Бинго!

Барачник

С чего вы решили что кто сидит дома им не компенсируют ЗП. Те же деньги только дома. Каеф же.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: