Работаю секретарем в школе. Закончила 2 курса мгимо. Выполняю все указания ! Почему меня унижают и я только принеси - подай?
ты Вика из неродись красивой?
С докторской степенью на этой должности будет все тоже самое.
А вы как себе представляли работу секретаря в школе?
При чем здесь ваши два курса вашего ВУЗа?
Какое преимущество? В чем? И над кем?
Приходилось обращаться к секретарю гимназии несколько раз по организационным вопросам. Грамотная женщина, с высшим образованием, все умеет, все может рассказать и по пунктам разложить, как лучше поступить. Хороший секретарь - очень большое подспорье для директора и коллектива школы.
А вы чем именно занимаетесь, что недовольны?
Какое преимущество? В чем? И над кем?
Приходилось обращаться к секретарю гимназии несколько раз по организационным вопросам. Грамотная женщина, с высшим образованием, все умеет, все может рассказать и по пунктам разложить, как лучше поступить. Хороший секретарь - очень большое подспорье для директора и коллектива школы.
А вы чем именно занимаетесь, что недовольны?
Я подношу кофе и встречаю гостей из министерств
Кстати, вот как раз об этом фильм есть "Дьявол носит Прадо"
Дело в том пока ты возвращаешься неуважением в свой адрес, какая-то лохушка без образования, поднеся кофе нужному человеку, станет секретаршей в министерстве, или как минимум твоей начальницей.
Не нравится работа - ищите новую, где будут ценить и высоко оплачивать ваш труд. В чем проблема?
Ну допустим. И что с того? Я не готова пресмыкаться с чашкой кофэ перед Господином (с большой буквы), чтобы он заприметил меня: "Я здесь! Я тут! Увидьте меня!" Бред.