Девочки, у кого зарплату индексирует работодатель, подскажите, после выхода из декрета вам проиндексировали или вернулись на «старую» ставку? Я работала удаленно в декрете на полставки, сейчас вернулась на полную. За 3 года сотрудникам 3 раза индексировали зарплату. Мне проиндексировали только на 1 часть из этих трех. Как у вас?
Вот тоже этот вопрос интересует. По идее должны индексировать.
Не раскатывай губы
Да, после выхода из декрета вам должны зарплату индексировать.
Если вы до декрета получали 30 тысяч,а по выходу из декрета ваша ставка стоит 50 тысяч,то вы подпишите ДС к трудовому договору об изменении ставки и получать будете уже 50. У меня на работе именно так было,как у других не знаю. Работодатели разные и условия тоже
Сейчас декретниц очень часто обратно не берут из декрета. Капитализм в стране(( А вы про индексацию зарплаты. Наивная чукотская девушка)))
По 135 ст трудового кодекса, если в компании проводилась индексация зп, то она производится всем и тем, кто находится в декрете и в отпуске по уходу за ребенком, если это не сделано, то это ущемление прав, что тоже прописано в тк рф
А людям, что пишут про Наивную чукотскую девочку, советую искать нормальных работодателей, а не получать зарплату в конверте
По 135 ст трудового кодекса, если в компании проводилась индексация зп, то она производится всем и тем, кто находится в декрете и в отпуске по уходу за ребенком, если это не сделано, то это ущемление прав, что тоже прописано в тк рф
А людям, что пишут про Наивную чукотскую девочку, советую искать нормальных работодателей, а не получать зарплату в конверте
Сам та читал эту статью? Ж/б указания о индексации после декрета там нет.