Меня не приняли в медицинский институт на фармацевтический факультет. Но это было ожидаемо: 5 бюджетных мест на 2000 абитуриентов. Поэтому я решила подать документы в колледж. Туда прошла на бюджет. Но у меня вопрос: стоит ли сейчас получать среднее образование, ведь в современном мире требуют везде ВО? Может здесь есть фармацевты? Как вы считаете, можно ли построить карьеру со средним фармацевтическим образованием? Или лучше выбрать другую профессию, на которую можно поступить в институт?
я училась в колледже на медсестру, все в ажуре
касса в пятёрочке твой колледж
Преподом после колледжа не станешь. А после нескольких лет работы с дипломом колледжа, когда познаешь всю прелесть практической медицины, неизбежно захочется расти. Колледж не открывает никаких карьерных дверей, на то он и колледж.
Преподом после колледжа не станешь. А после нескольких лет работы с дипломом колледжа, когда познаешь всю прелесть практической медицины, неизбежно захочется расти. Колледж не открывает никаких карьерных дверей, на то он и колледж.
меньше в универе учиться, если потом захочет поступить, но у меня не было желания((
Можно колледж закончить мед сестры,и потом свалить в универ
Или дождаться лишнего бюджетного места кого выкинуть смогут,а тут ты сразу же попадешь.
Если вам вышка не судьба, то естественно один выход это колледж. После колледжа модель спокойной пойти работать и попробовать опять на вышку
Что мешает поступить на платной основе? Что мешает поступить на бюджет в вуз другого города?