Гость
Статьи
Узнают кем работаю …

Узнают кем работаю советуют работу менять, почему?

Почему так?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скотница?

Гость

Потому что можно подхватить ЗППП

Гость
Гость

Потому что можно подхватить ЗППП

От кого? 😄

Гость

Кем работаете?

Гость

Потому что

Гость
Гость

Кем работаете?

Учитель труда но я делаю ошибки в правописании и ругаюсь матом. Это значит что мне нельзя учить технологии и домоводству?

Дагистанский Джыгит 26 лет!!!!

Была у меня училка по труду... Научила шить и вышивку делать, за что ей огромное спасибо. Хорошее детство

Гость
Дагистанский Джыгит 26 лет!!!!

Была у меня училка по труду... Научила шить и вышивку делать, за что ей огромное спасибо. Хорошее детство

Вот ! Мне бы столько благодарных детей

Гость
Гость

Учитель труда но я делаю ошибки в правописании и ругаюсь матом. Это значит что мне нельзя учить технологии и домоводству?

Домоводству можно учить за деньги тех, кто готов платить деньги. Не обязательно в школе работать и детей травмировать!

Гость

Неумные люди. Во всех странах учитель - уважаемая профессия. Кроме России.

Нормальная работа. Работай. Нас тоже учили и шить, и печенье печь. Классный предмет.

Гость
Жанна

Нормальная работа. Работай. Нас тоже учили и шить, и печенье печь. Классный предмет.

Спасибо большое! Фартуки шили

IreneAdler
Гость

Так то все учителя труда такие 😁😁 моя училка труда тоже ругалась матом, но научила нас отменно готовить и шить.
Забейте)

Гость

Педагог всяко лучше, чем проктологом или гинекологом)) Целый день в письках/жопках ковыряться. Лица людей и не видишь.))

Гость
IreneAdler

Так то все учителя труда такие 😁😁 моя училка труда тоже ругалась матом, но научила нас отменно готовить и шить.
Забейте)

Ой спасибо! Но там не ругаться невозможно! То молотком палец зашибешь то киянкой по стене

Гость
Гость

Ой спасибо! Но там не ругаться невозможно! То молотком палец зашибешь то киянкой по стене

Не врите, это разные учителя - шитьё, кулинария и слесарное дело.

Гость
Гость

Не ругаться ВОЗМОЖНО!!

Гость

Тоже остались с детства приятные воспоминания об этом предмете. Научили шить, юбки, сорочки... Я потом дочери шить стала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: