Есть такие, которые поступили после школы туда, куда взяли? У меня не хватило смелости покинуть первый курс и перевестись :( наверное, в силу характера. В итоге диплом не очень хороший, с тройками. Очень хотела в свое время пойти учиться на дизайнера, но, думала, не получиться... Посоветуйте, как поступить :( Сейчас в итоге учусь очно-заочно на экономиста. Мама постоянно говорила, иди в мед... Но я себя вообще не представляла в роли врача... Попробовать ли устроиться по профессии? Что могут сказать по поводу диплома бакалавра? Работы толком хорошей нет.
Ума не...
Я хотела уехатб в другой город в архиологический. Родители не отпустили, пришлось посутупать в местный на экономику. Т.к училась платно не решилась уйти в итоге поступила на второе и тоже не очень нравится, но я работаю по этой специальности. Работа не любимая, но платят не плохо
Полупопием туда, полупопием сюда...
Вы, душа моя, вообще ни учиться, ни работать не хотите.
Не понятно какой диплом с тройками если сейчас только на 3м курсе? Или этт 2е высшее? Почему на дизайнера не пошли?
хотела быть переводчиком но никто не сказал мне что для поступления нужно отлично знать иностранный язык и сдавать егэ, а в школе уровень подготовки был низким и уроки были по типу текст-перевод со словарём
ещё я хотела быть машинистом, но в рф было запрещено им работать женщинам
ещё я хотела быть исполнителем, но у родителей не было денег на уроки вокала... У них вообще на меня денег особо не было.