Гость
Статьи
Веб дизайнер, …

Веб дизайнер, графический дизайнер

Как начать? Есть специальные организации,которые обучают и набирают на работу с нуля? Просто все эти профессии - синоним - денег не жди. Блогер один10 лет уже занимается, а зп всего 1тыс евро.. Это абсурд конечно.

88Гость
12 ответов
Последний — Перейти
agent

Никакой бизнес не будет вас обучать за свой счет, вы должны уже уметь делать что-то полезное. Пройдите курсы веб-дизайнера или графического дизайнера, соберите небольшое портфолио, штурмуйте джуниорские позиции. По деньгам по-разному, от 30 до 200к, сильно зависит от опыта, его количества и качества.

88Гость
agent

Никакой бизнес не будет вас обучать за свой счет, вы должны уже уметь делать что-то полезное. Пройдите курсы веб-дизайнера или графического дизайнера, соберите небольшое портфолио, штурмуйте джуниорские позиции. По деньгам по-разному, от 30 до 200к, сильно зависит от опыта, его количества и качества.

Действительно, без курсов каши не сваришь

Искра

че все уперлись в граф. диз. ? Работа ОЧЕНЬ специфическая . Творчества мало. Болячек наработаете тучу.

Гость

Skillbox

Гость

Сестра училась сама, никаких курсов(книги тогда) , заработки оч хорошие, и дом построила и квартиру купила. Оч нравится.

Гость
Искра

че все уперлись в граф. диз. ? Работа ОЧЕНЬ специфическая . Творчества мало. Болячек наработаете тучу.

Каких болячек, из-за чего?

Гость
Гость

Skillbox

Мелькал постоянно в рекламах, заинтересовалась. Но почитав отзывы, поняла, учиться у них не буду. В инете бесплатно нашла неплохие материалы. Уже начала разбираться, что к чему. Хотя знаний было практически ноль.

88Гость
Искра

Болячек от чего? Зрение и гемморой?))

88Гость
Гость

Мелькал постоянно в рекламах, заинтересовалась. Но почитав отзывы, поняла, учиться у них не буду. В инете бесплатно нашла неплохие материалы. Уже начала разбираться, что к чему. Хотя знаний было практически ноль.

Кто ваш фаворит, по подаче знаний в инете?

Гость
88Гость

Кто ваш фаворит, по подаче знаний в инете?

Пока с одного начала, Русаков, если не ошибаюсь. Плюс бесплатно книгу-комикс скачала, от какого-то опытного американца, который еще в 80-х начал. Эта книга скорее для юных, но мне зашло, не написано сложными терминами, для начинающих самое то. Ну и статьи и видео на ютуб.

88Гость
Гость

Пока с одного начала, Русаков, если не ошибаюсь. Плюс бесплатно книгу-комикс скачала, от какого-то опытного американца, который еще в 80-х начал. Эта книга скорее для юных, но мне зашло, не написано сложными терминами, для начинающих самое то. Ну и статьи и видео на ютуб.

Ну вы молодчина. Я вот читаю ваш ответ и понимаю что могу не разобраться по книге сама 😫а на курсах по сути вопросов преподавателю не будет появляться.. Пока не опытный. Тоже не варик (
Спасибо большое.. все равно попробую)

Гость
88Гость

Ну вы молодчина. Я вот читаю ваш ответ и понимаю что могу не разобраться по книге сама 😫а на курсах по сути вопросов преподавателю не будет появляться.. Пока не опытный. Тоже не варик (
Спасибо большое.. все равно попробую)

Пожалуйста ) Вообще я нацелена на изучение создания сайта с нуля, а не только дизайн. "Надоумила" меня на это, без конца мелькающая реклама Аделя Гадельшина. Очень такая зазывающая реклама. Почитав о нем отзывы тоже решила, что не буду у него учиться. И поняла, пока я буду перебирать платные курсы, пока найдешь стоящего, можно спустить уйму денег. Ну и начала искать что в открытом доступе. Нашла очень хорошие и понятные обзоры в статьях, про то, из чего состоит создание сайта, многие нюансы. По промокоду с Lovicod на Litres бесплатно скачала книжку Нейт Купер "Как создать сайт" (HTML,CSS, WORDPRESS). Если встречаются не понятные моменты ищу в гугле и на ютуб, полно тематических форумом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: