Гость
Статьи
Я учительница русского …

Я учительница русского языка и литературы

Я учительница русского языка и литературы. Меня недолюбливают дети, много себе позволяют на уроках и т.д., нет порядка. Учительницы, как стать построже? Я даже не умею ругаться. Я пытаюсь припугнуть, а они меня игнорируют или смеются.

Эльвира Анатольевна
27 ответов
Последний — Перейти
Рина

Эльвирочка, мы уже вчера выяснили, что вы тролль.)))

Гваделупа

Это ты тут всем на форуме ошибки исправляешь?

Гость
Гваделупа

Она Она. Вечна ка мне цыпляется. А чиловек очень граматный мижду прочем.

Гость

переходите на крайние меры. если не слушаются — ставьте им двойки в журнал. считаю, что это самый простой способ всех поставить на место. учитель — все-таки, профессия не простая, порой нужно быть жестче. желаю вам удачи!

Гость
Гость

переходите на крайние меры. если не слушаются — ставьте им двойки в журнал. считаю, что это самый простой способ всех поставить на место. учитель — все-таки, профессия не простая, порой нужно быть жестче. желаю вам удачи!

За поведение двойки ставить нельзя

Гость

Странно что у вас - учителя с 32 летним стажем возникают такие вопросы. Вас все 32 года не слушаются?

Гость
Гваделупа

Она сама вчера настолько безграмотно писала, что даже стыдно было...

Эльвира Анатольевна
Гость

Странно что у вас - учителя с 32 летним стажем возникают такие вопросы. Вас все 32 года не слушаются?

Я очень люблю детей и добрая

Эльвира Анатольевна
Рина

Эльвирочка, мы уже вчера выяснили, что вы тролль.)))

Это кто?

Гость
Эльвира Анатольевна

Не поняла .... а программу проходить?

Эльвира Анатольевна
Гость

Не поняла .... а программу проходить?

Мы проходим, я им объясняю, а они смеются и я смеюсь с ними, чтобы их поддержать.

Рина
Эльвира Анатольевна

Это кто?

Вы Эльвирочка, вы)))

Гость
Эльвира Анатольевна

Мы проходим, я им объясняю, а они смеются и я смеюсь с ними, чтобы их поддержать.

😄 я сейчас представила это 😂 но как можно смеяться и проходить программу? Вы тупо в крики и смех что ли тихо говорите ?

Эльвира Анатольевна
Рина

Вы Эльвирочка, вы)))

Кто это тролль?

Эльвира Анатольевна
Гость

😄 я сейчас представила это 😂 но как можно смеяться и проходить программу? Вы тупо в крики и смех что ли тихо говорите ?

Нет, если они смеются, я вместе с ними могу посмеяться и дальше объяснять программу, надо поддерживать детей. Да, я объясняю спокойным голосом, нельзя на них кричать, они же дети.

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет, если они смеются, я вместе с ними могу посмеяться и дальше объяснять программу, надо поддерживать детей. Да, я объясняю спокойным голосом, нельзя на них кричать, они же дети.

Ну есть несколько техник чтобы привлечь внимание надо либо резко замолчать и начать говорить тихо либо шёпотом это сразу их привлечёт. Далее внимание привлекли. Начинаем обсуждать что то из своей жизни максимально и медленно приближая к теме урока , так чтобы было незаметно. Есть вариант - отвлекать на электронную доску чтобы они руки подняли выполнили кроссворд, очень хорошо сценарии обучающие фильмы, аудирование - быстрая смена деятельности. Дети устают от только лекций или толкьо упражнений быстро черркдуйте чтобы не успевали заскучать. Вовлекайте в процесс каждого при помощи электронной доски вызывайте чтобы дети работали сами им это ооооочень нравится прям очень. Но тут опять чередовать иначе времени не хватит. Словарные диктанты быстрые давайте у вас русский язык

Гость

Чо ещё ? Посмеяться можно но только не постоянно чтобы дети понимали что посмеялись и вернулись к работе а не тупо ржать над вами. Ну и если уж хотите блеснуть делайте задания на карточках сами. А вообще разный подход к 1-4 5,6 и 7-9 и 10-11не зря я их диффернциррровада именно так

Гость

1-4 чем больше игр интерактива тем лучше
5-6 переходный возраст от началки до средней сложные ребята бывают ломает их , тут надо складывать подходы с началки оставлять аккуратно подготавливать к средней
7-9 мои любимые! Тут дети уже приучены (не говорим о патологических отклонениях) работаем по программе уже меньше интерактива но есть переводим в старшую
10-11 самое для меня тяжелое ( с ними уже не применишь старые методы. Тут я не знаю , извиняйте ( у меня не получалось(

Гость

По поводу программы я ее сама стараюсь писать ну так конечно смотрю в основную программу созданную для учебников . Чужими письками программ не пользуюсь тк чужой туалеткой не подтираюсь кому после меня нравится подтираться бумагой в какашках - Велком

Гость

Я конечно пока не пробовала о своей жизни начинать говорить переходя к теме урока но я послушала это от учителя профи на американском канале ... я думаю та спело вводить типо вот это пк то я подумала то то то или как то со мной приключилось.... и вести к теме урока попутно спрашивая их а у вас как? Может так получится включение я пока толкьо резкую смену деятельности использую.... далее попробую практиковать вот это. Я постоянно совершенствуюсь и пробую новые подходы обожаю это! Обожаю экспериментировать

Гость

Но я так - гавном считаюсь, у нас ценятся как вы) в школе кто ведёт тихо пока ученики кричат и ржут но главное чтобы стаж был)

Гость.

Иди уже на пенсию, тебе ж 80 лет, сколько можно детей мучить?

Эльвира Анатольевна
Гость.

Иди уже на пенсию, тебе ж 80 лет, сколько можно детей мучить?

Мне 60

Гость.

У тебя еще и Альцгеймер.

гений
Эльвира Анатольевна

это уже подозрительно

Гость

Да вообще,как вы там работаете? Школа обычная- это образование для быд"ла. Оплевывать там тебч будут, мерзкие поганые эти подростки.

Гость

Этот скотовник.. Вся эта ту"пая подлая масса..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: