Гость
Статьи
Год в аду. Работа

Год в аду. Работа

Всех с праздником!

Год я жила в прямом смысле слова аду. Ад это работа. За год сменилось три руководителя. Постоянные сокращения. Плюс любители настучать. Скоро год как я работаю. Считала до этой даты, сначала месяца, потом дни. И вот ещё чуть-чуть.. Но! Чёртов карантин. Куда сейчас уходить. В никуда. Не могу

Но и не могу больше работать. Прям трясёт, не сплю по ночам. Работа требует постоянного общения с коллегами, я в роли проверяющего человека, и конечно многим я не иду на встречу, ибо потом будет проблемы уже у меня. Заставляю переделывать. А они начинают стукачить на меня моему руководителю. То какие-то документы я теряю, хотя у меня все по полочкам, и я ничего не забываю. А кто раньше терял меня не интересует, но на меня хотят повесить. Славу конфликтного человека я получила на этой работе. Надоело доказывать, что я не теряла ничего.

Плюс постоянно приходится, "рисовать" правильные документы, чтобы пройти проверки. А если один документ нарисовал, значит нужно и другие переделывать. Для меня это кошмар. А честный человек.

В отпуске не была год. Посмотрела по своей работе, уйти смогу только в июне (так дел особо не будет), июль, август работы полно.

Зачем пишу? Не знаю. Тут один выбор или уходить, или терпеть.

Илона
8 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

есть еще третий вариант - может ты накручиваешь?

Гость

Уходить, иначе нервный срыв заработаете! Если не прямо сейчас, то по крайней мере готовиться - подыскивать новое место работы. Иногда достаточно сделать первый шаг в другом направлении, чтобы стало легче морально.

Хрустальный лед

Беги! Береги репутэйшен!

Чи

Ой тоже самое!!! Только я не на рук посту! Думала уходит а карантин перечеркнул тоже ночами вскакиваю с пульсом 130 от работы этой ужасной

Гость

Да всю жизнь так работаю))
Вопрос во взаимодействии с людьми. Да, можно человеку сказать, что он дурак и ничего не умеет. А можно подать по-другому.
Меня научил мой первый начальник разговаривать с людьми. Так что меня всегда отличные отношения с проверяемыми. Ко мен даже от других проверяльщиков бегают, чтоб я объяснила. а то придет хрне с горы, раскритикует, а как правильно не покажет и не расскажет, шишка на ровном месте.

Гость

Кем вы работаете, если не секрет? Ну я бы не выдержала если бы все были против меня и еще куча работы, у меня слабая нервная система. Есть люди которые могут постоянно жить и работать в стрессе, причем долгие годы или даже всю жизнь, как они это делают...не могу понять. Наверно стальные нервы и очень сильный характер. Только я никогда не понимала зачем все это.

Блондинка

Аааа, вы как про меня пишете.
Тоже не могу уйти сейчас. Где её найдёшь?

Гость

я тоже думаю, что накручиваешь. Хотя не нравится терпеть нельзя, дороже себе будет. Я так понимаю коллектив у вас гавенный. Я тоже не могу в гадюшниках работать, молодая была терпела, сейчас если вижу, что кошмар сразу ухожу и не важно, что запись в трудовой 2 недели работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: