как думаете стоит ли? Родители с которыми живу кричат чтоб я сидел дома и не разносила заразу. А я уже успела с десяток резюме разослать, мне звонят а я отказываюсь ехать. Понятно что эти компании меня навсегда вычеркнули из списка кандидатов. Но не уверена а правильно ли я делаю? Мне трудно найти работу по специальности, тем более у нас в регионе. Жить пока есть на что
#Самоизоляция: до и после
Нет.
Компании предлагают приехать к ним в офис???? Серьёзно???? О видео- собеседований они не слышали? Сейчас практически все так делают...
Очень странн что они требуют приехать к ним. Может это какая-то шарашкина контора?
Прочитала заголовок и мысль пришла, а как люди выживают в такое аремя совсем без работы. А зашла и тут родители и отказы. Так жить можно. Я бы тоже за чужой счёт дома бы посидела.
Пусть собеседования удаленно проводят
Компании предлагают приехать к ним в офис???? Серьёзно???? О видео- собеседований они не слышали? Сейчас практически все так делают...
Очень странн что они требуют приехать к ним. Может это какая-то шарашкина контора?
Нет! Я вообще удивилась! Откуда приехала там вообще поиск работы просел полностью, приехала домой а тут как ни в чем ни бывало, карантин до лампочки что ли всем... Я вообще не ожидала что мне будут звонить прям на след день и да, звать в офис
Прочитала заголовок и мысль пришла, а как люди выживают в такое аремя совсем без работы. А зашла и тут родители и отказы. Так жить можно. Я бы тоже за чужой счёт дома бы посидела.
Ну у меня накопления есть с последней работы, плюс оформили пособие приличное, но я как-то не привыкла сидеть дома...
Пусть пройдет пик эпидемии, потом найдёте работу, жизнь и здоровье сейчас важнее.
*** лысого сейчас куда устроишься.
Еще одна дебильная кремлеботская тема. Что угодно, только не упоминать раздачу денег, то есть безусловный доход, роботизацию и т.д. Власть нагибать, чтобы деньги раздавали, иначе они нах не нужны.
На карантине нужно сидеть познавать себя. Побухивать приветствуется.