Гость
Статьи
Работа в России

Работа в России

Нужно ли подтверждать украинский диплом провизора в РФ? И берут ли сразу на фарм предприятия специалиста из Украины? Без подтверждения диплома. На Украине невозможно жить, всегда любила РФ, но в Украине власть совсем из ума выжила, невозможно жить, геноцид людей, особенно русскоговорящих . Переживаю, а вдруг на работу не возьмут

Ведьма
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну смотри, границы закрылись и не откроются. На Украине точно такого не будет. Может передумаешь?

Гость.

Не нужно подтверждать дипломы стран, членов экономического(таможенного) союза. Украина в этот союз не входит, поэтому диплом подтвердить придётся. Были бы вы из Беларуси, все проще. У меня много друзей работают в Москве, их дипломы ценятся.

Гость

В РФ тоже геноцид русскоговорящих

Гость

Автор, поменяете шило на мыло, какой в этом смысл, в РФ все тоже самое -полная опа.

Ведьма
Гость

Автор, поменяете шило на мыло, какой в этом смысл, в РФ все тоже самое -полная опа.

Я была там. Немного лучше ситуация. Путин хоть немного о своих гражданах заботится. Те, кто говорит, что в России все плохо, не были на Украине

Гость
Ведьма

Я была там. Немного лучше ситуация. Путин хоть немного о своих гражданах заботится. Те, кто говорит, что в России все плохо, не были на Украине

В чем забота путина, расскажите, а то мы не в курсе

Гость
Ведьма

Путин заботится только о своих друганах, от высокой цены на нефть простому люду перепадали крошки со стола, теперь халявные деньги закончились и жизнь в Украине вам Раем покажется. Конечно, это ваша жизнь, ваше решение, но если и переезжать, может лучше в Польшу, в Германию.

Гость
Гость

В РФ тоже геноцид русскоговорящих

Путин, введи войска)))

Гость
Гость

Путин заботится только о своих друганах, от высокой цены на нефть простому люду перепадали крошки со стола, теперь халявные деньги закончились и жизнь в Украине вам Раем покажется. Конечно, это ваша жизнь, ваше решение, но если и переезжать, может лучше в Польшу, в Германию.

Сдаётся мне, автор не из украины, а из ольгино
Забота путина 😄 сама фраза как анекдот

Ведьма
Гость

В Польше жилье дорогое , не хочу снимать всю жизнь, у меня есть квартира на Украине, думала ее продать и купить однушку в России

ира
Гость

Ты сама там живи. Никто и никогда из России не поедет в нищую Польшу ,а тем более в турецкую Германию.

Гость
Ведьма

В Польше жилье дорогое , не хочу снимать всю жизнь, у меня есть квартира на Украине, думала ее продать и купить однушку в России

Приезжайте, мы вам рады, не понравится, вернуться всегда сможете.

Гость
Гость

Сдаётся мне, автор не из украины, а из ольгино
Забота путина 😄 сама фраза как анекдот

Мы уже и слово такое забыли- забота Путина, может в методичках еще сохранилось)))

Ведьма
Гость

Приезжайте, мы вам рады, не понравится, вернуться всегда сможете.

Спасибо большое)) Приятно очень такое читать) А то одни нападки) Я понимаю почему ,но не восточная Украина прыгала на майдане и кричала , что Россия агрессор . А едут, такие как я, в основном из восточной )

Гость
Ведьма

Спасибо большое)) Приятно очень такое читать) А то одни нападки) Я понимаю почему ,но не восточная Украина прыгала на майдане и кричала , что Россия агрессор . А едут, такие как я, в основном из восточной )

Майдан -это личное дело украинцев, прыгали не на Красной площади, в своей стране имеют право.

Ведьма
Гость

Майдан -это личное дело украинцев, прыгали не на Красной площади, в своей стране имеют право.

Они то имеют, но если бы пострадала только часть Украины , с которой они приехали прыгать, а не вся Украина .

Я помню тут семья и из западной Украины спрашивала куда лучше переехать в Россию. Сошлись на Краснодаре. Они тоже Польшу отвергали хотя их наши тут убедить пытались. Люди реалий не знают просто. Приезжайте конечно.

Гость
Ведьма

Они то имеют, но если бы пострадала только часть Украины , с которой они приехали прыгать, а не вся Украина .

Опять же это не наше дело, они там сами разберутся. Если вам не нравится, приезжайте к нам.

Гость
Гость

Опять же это не наше дело, они там сами разберутся. Если вам не нравится, приезжайте к нам.

Наше, наше.

Гость.

Для работы по специальности в Германии потребуется намного больше усилий. Можно и там диплом подтвердить, можно и местное образование получить. Только нужно язык знать очень хорошо и времени займёт прилично. Хотя дипломированный фармацевт будет получать больше. Устроится в России проще. Не зря украины одинаково едут, что в Европу, что в Россию. В Москве многие работают. И уже очень давно. Многие и дорогу на Украину забыли, гражданство получили. В нашем доме знаю несколько семей, наверно их больше. Живут, работают. Уж точно лучше, чем на Украине.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: