Работаю в компании уже 5 лет. Месяц назад наш отдел расформировали, меня перевели в другой отдел. Зарплата тут выше, работы меньше. Но вот коллектив так себе. В старом отделе мы были очень дружными. Даже если был полный завал по работе, то как то все подбадривали друг друга и все быстро делалось и забывалось. А тут они все даже не общаются между собой. Максимум общения - это "доброе утро" и "до свидания". ну или если надо обсудить какой начальник плохой. Все сидят молча, каждый на своей волне. Есть 2 девушки, они сидят отдельно от всех и вот вижу что общаются, что то обсуждают, смеются. А у нас как на поминках. как то морально очень тяжело весь день в таком окружении. У кого то было что то подобное? как себя перестроить на новое окружение?
На работе работать надо,разве нет?
Да, это сложно, вот я в свободную минуту учу английский в приложении, на форум захожу сюда, вяжу, хорошо есть на работе спортзал и бассейн, у меня коллектив лживый, могут подставить, лучше тихонько своими делами заниматься
И слава богу что только так!! Иначе нельзя. Если ты щас попробуешь дружить ничем хорошим не закончится,начнутся сплетни в твою сторону, попытки выгнать из этого коллектива
Да, это сложно, вот я в свободную минуту учу английский в приложении, на форум захожу сюда, вяжу, хорошо есть на работе спортзал и бассейн, у меня коллектив лживый, могут подставить, лучше тихонько своими делами заниматься
я уже в обед ухожу, гуляю в парке рядом. Просто сама атмосфера...Сидишь и только эти взгляды ловишь, и тишина. ..не думала что морально так тяжело будет