Посоветуйте, поделитест опытом. Есть приглашение на такую работу в небольшую частную клинику, город не мегаполис. У меня ВО переводческое, 39 лет. Но в своей сфере вариантов трудоустройства мало. На последнем месте работы еще не уволена, но кризис таков, что денег на предприятии нет.
Какой график работы у медрегистратора? Если конечно с 7 до 19, то я задумаюсь. Зарплату скажут на собеседовании.
Не уволена, но денег нет, это как?
Я работаю все хорошо 2 через два не хотели брать у меня пирсинг и тату но сейчас все отлично!
Я ходила на собеседование в стоматологию так. Как обычно в вакансии пишется одно, по факту другое. Пришла на стажировку оказалось, что не 2/2 а только 5дневка. ,,Ну вы понимаете новая клиника,,? Блабла.. график да с 7.00 даже с 6.45.((т.к прием уже с 8.00. но посменный. Это уже для меня не подошло. Добираться проблема. Только такси если. И самый трэш, что меня выбесило им нужен не администратор, как они писали. А втюхиватель услуг менеджер по продажам это называется. Приходит клиент, а ты его сразу под рученьки и давай... ,,А вам надо!, а у нас есть!,, И дальше по плану... В кармане микрофон прослушка( короче на фиг. Не пошла. Терпеть такое не могу.
Я ходила на собеседование в стоматологию так. Как обычно в вакансии пишется одно, по факту другое. Пришла на стажировку оказалось, что не 2/2 а только 5дневка. ,,Ну вы понимаете новая клиника,,? Блабла.. график да с 7.00 даже с 6.45.((т.к прием уже с 8.00. но посменный. Это уже для меня не подошло. Добираться проблема. Только такси если. И самый трэш, что меня выбесило им нужен не администратор, как они писали. А втюхиватель услуг менеджер по продажам это называется. Приходит клиент, а ты его сразу под рученьки и давай... ,,А вам надо!, а у нас есть!,, И дальше по плану... В кармане микрофон прослушка( короче на фиг. Не пошла. Терпеть такое не могу.
***(
я бы с радостью пошла, работать среди врачей, это обычно очень хороший коллектив, приятные интеллигентные люди, если что подлечат на халяву)) конечно если это шарашкина контора где разводят клиентов на деньги
Абалдеть курицы подписывают не читая и ноют.