Гость
Статьи
Коллега нападает

Коллега нападает

Ситуация такая. На меня нападает коллега , потому что мне временно повысили зп на 5 тыс , пока не выйдет другой наш сотрудник из декрета. Предложил мне повысить зп начальник сам , я не просила. Коллега падает жизни не дает. Как быть?

Гость 4564
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уе...ите её принтером, когда она к Вам спиной повернётся.

Гость

Она тебе завидует. Напиши на нее заявление в полицию.

Автор
Гость

Она тебе завидует. Напиши на нее заявление в полицию.

Она меня не бьёт. Словесно западает

Олимпия

Работайте и оправдывайте доверие начальника. А на коллегу "забейте", типичная завистница, а будет "наседать" пошлите на ху..тор бабочек ловить.

Гость

Это полностью косяк вашего руководства. Вы должны задать вопрос вашему начальнику или эйчару, что теперь делать У меня во всех конторах строго запрещалось обсуждать размер зп, и никто не знал, у кого из коллег какая зарплата, иначе люди на г*** изойдутся.

Автор
Гость

Это полностью косяк вашего руководства. Вы должны задать вопрос вашему начальнику или эйчару, что теперь делать У меня во всех конторах строго запрещалось обсуждать размер зп, и никто не знал, у кого из коллег какая зарплата, иначе люди на г*** изойдутся.

Начальник ей не говорил. Там по-другому было . Мы сидим в одном кабинете, я разговаривала по телефону с отделом кадров по поводу согласования подписания служебной на доплату.
Мне нужно было звонить втихоря ? Или как?

Олимпия
Автор

Начальник ей не говорил. Там по-другому было . Мы сидим в одном кабинете, я разговаривала по телефону с отделом кадров по поводу согласования подписания служебной на доплату.
Мне нужно было звонить втихоря ? Или как?

По телефону о таких вещах не говорят, кадровики обычно к себе просят зайти и там всё тэт-а-тэт обговаривают, знакомят с приказами. И бухгалтерия деньги каждому перечисляет на карточку и выдаёт выписку из платёжной ведомости лично на руки. Никто не знает сколько кто и за что получает. Кадровики и бухгалтера много знают, но держат язык за зубами иначе уволят. Нач.отдела знает сколько и за что получают деньги его подчинённые, но тоже помалкивает. А ваши кадровики олухи, увольнять надо.

Гость

"Кадровики и бухгалтера много знают, но держат язык за зубами иначе уволят."
а вот в Блр одна тупопёздная *** Раенко не в состоянии держать язык за зубами потому что трепло!
ничё,скоро поплатится,сучара!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: