Гость
Статьи
Сильное давление при …

Сильное давление при минимальной зарплате

Скажите : нормально ли. На работе заставляют писать объяснительные по любому поводу, собирают собрания по 3 дня в неделю, чтобы унижать сотрудников. Штрафуют. Лезут в процесс работы и диктуют , что …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не хочу там работать меня заставляют помогите мнееее 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

С каждым днём самоизоляции моя ненависть сильнее с каждым днём

Гость
Гость

Предыдущее место работы по сравнению с этимбыло райским дворцом а теперь я на нижней палубе где самые агрессивные и чокнутые рабы

Так вам и надо, за то, что не ценили хорошее место, а начали там требовать. Вы как старуха из сказки про золотую рыбку

Гость
Гость

Вот после таких премиальных! Я больше в жизни никогда возмущаться не буду!!!!! Я не думала что могут столько заплатить я клянусь , у меня паника была я думала шутка сначала но увы

А больше и не надо, от вас избавились из той школы, избавится и из этой. Вы вечно всем недовольны, такой характер

ГотНю
Гость

Так вам и надо, за то, что не ценили хорошее место, а начали там требовать. Вы как старуха из сказки про золотую рыбку

Спасибо. Но я рада что это случилось , мне не 50 лет , а всего 30. Есть ещё шанс все исправить и в будущем таких ошибок не совершать

Гость
Гость

Так я учла уже прошлые ошибки . Чтобы вам столько заплатили, посмотрела б я на вас . И не я одна возмущалась зарплатами в прошлой школе - надо было всем этот квиток распечатать и на стену повесить - тогда бы замолчали все и сразу

Повесьте, чтобы знали

ГотНю
Гость

А больше и не надо, от вас избавились из той школы, избавится и из этой. Вы вечно всем недовольны, такой характер

В этой школе дай бог если избавятся. Такую школу и зарплату врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Мне не было мало! Зарплатой я не возмущалась . Я возмущалась директором. Но этот директор хуже !!!!! Он пытает нас собраниями в обтягивающих штанах господи Боже у того хотя бы яйца на публику не вываливались . Знай я заранее этот ужас я бы не ушла клянусь

У вас всё плохие, одна вы бедный ангел

ГотНю
Гость

Повесьте, чтобы знали

Да) коллеги тоже были недовольны , ходили зарплату в бухгалтерию выясняли бабки чужие считали..... думаю и их так жизнь рано или поздно накажет за это, как и меня . У всех своя кара) а человеку всегда мало.... и всегда думаешь что трава зеленее у соседей в саду.

ГотНю
Гость

У вас всё плохие, одна вы бедный ангел

Та нет, я тоже хороша)все хороши. В конфликте нет одной виноватой стороны. Виноваты все. Кто то не так понял, кто то неверно преподнёс, кто то подлил масла в огонь - вот и все

ГотНю

Конфликт - самое непродуктивное средство. Надо всегда разговаривать и как то договариваться , а не слушать «сломанное радио» и делать выводы «один пукнул вдалеке а сплетни пошли что обоссссрлся»

Гость
Гость

Это отношение было до кризиса и не надо. Одно дело Клерк каких тысячи и другое учитель с 3 дипломами и квалификацией

Ну вы же считаете что с другими так можно. Вот примерно за это бумеранг.

Гость
Гость

😭 это наказание господнее мне кара( за уход с прошлой работы

Какую ересь вы сочиняете....

Гость
Гость

Какую ересь вы сочиняете....

Это не ересь, её нигде не любят, она везде недовольна. Мало платят, она недовольна, много платят, опять недовольна, хочет больше

Гость
Гость

Во-первых это троль, а во-вторых есть где действительно не доплачивают и платят в двойном размере за ту же работу своим родственникам. Тема и выглядит как послания от вот таких людей, просто так получающих деньги.

Гость

Автор, успокойтесь. Увольняйтесь - нервы дороже. Можете тупо просто больше не выходить на работу, не выходить на связь. Ну или сказать, если директор позвонит, что он козел и повесить трубку. Сейчас прошли те времена, когда люди боялись трудовую книжку испортить - заведете новую. Вот просто не выходите с ними на связь и все. Да и вообще, учебный год-то практически закончился, лето, ваши мучения и так закончились. Постепенно найдете за лето новую работу или новую школу... У педагогов есть масса курсов повышения квалификации - становитесь учителем английского, там обучение несколько месяцев на базе педагогического. Будете репетитором или в частный садик пойдете преподавать или еще что-то. Не нойте - вы для себя выводы какие-то из этой ситуации, как говорите, сделали? Ну и хорошо. Все, двигайтесь дальше. Ну можете потом в местное вашего "гороно" заявление написать и в прокуратуру, чтобы проверили законность штрафов и прочее. На школу эту столько телег можно накатать - их проверками замучают.

Чи

Ну я так уйду , слишком хорошо им будет. А кто мне отпуск 2 месяца заплатит? За все мои мучения я вот так возьму и свалю и они ещё мало того что на мне секономят так и ещё начнут гадости про меня другим директорам говорить? А трудовая в моем случае важна. Каждый новый директор спрашивает в порядке допроса отчего и почему вы ушли. Я и терпела то это все именно до конца года потому что с прошлой школы ушла в феврале и каждый директор дотошно расспрашивал почему да почему. Тут хоть ясно - год отучила - ушла. Не устраивало сразу но я не стала кидать. В перебезчики там не нужны никому . Они всегда справки наводят, десять раз подумают и только потом возьмут. Я бы вернулась в старую школу скажу честно. Но я не могу взять и пойти спросить , тк там говорят директор никого не берет. А меня уж точно помнят ( все таки я ушла по личным причинам неприязни и поняла что мне важнее деньги. И то что работа 5 минут от дома и ребёнка туда водить. А на неприязнь я не рубль чтобы всем нравится пусть неприязнят, мне пофигу. Но уже боюсь пути нет обратно (

Чи

Поездив в метро годик я поняла насколько мне насссрать на личную неприязнь воняющих мочей тёток , по сравнению с поездками в метро........... они просто ничто ! Пусть хоть бы по полу катались.... я переоценила себя . Думала на метро очень легко . Одно метро 50% минус

Чи

Вы не представляете что такое до работы 5 минут пешком или пара остановок на автобусе и 40 минут на метро и 15 минут до метро!!!!!!!! Это ад это адский ад!!! Проезд в метро это как проход через родовые пути .... особенно а час пик хуже этого я даже не знаю .... есть смысл переходит на работу с метро если там оклад больше! Я же перешла на работу где метро с окладом меньше !!!!!! Я в минусе по всем фронтам!!!!!!!

Чи

Понятно, что обратно на такое нагретое место *** я попаду , но я буду искать школу без метро! Чтобы можно было доехать на трамвае/ автобусе несколько остановок . Но не на другой конец москвы в *** тутуево гонять!!!!! Уж точно

Гость

Автор, а что давление у вас понизилось и тахикардия ушла?

Гость
Чи

Вы не представляете что такое до работы 5 минут пешком или пара остановок на автобусе и 40 минут на метро и 15 минут до метро!!!!!!!! Это ад это адский ад!!! Проезд в метро это как проход через родовые пути .... особенно а час пик хуже этого я даже не знаю .... есть смысл переходит на работу с метро если там оклад больше! Я же перешла на работу где метро с окладом меньше !!!!!! Я в минусе по всем фронтам!!!!!!!

Ну так и нада было держаться за, старую работу рядом с домом

Гость
Даша

Автор, признавайтесь что сделали ужасного плохого в прошлом? Может обратка пошла? Кого-то кинули,отбили,обокрали,жестко обманули?
Вселенная же все знает

Автор просто скандальная особа. А ещё сплетница.

Гость

Автор - терминальная дурa, которая даже в текущей очевидной ситуации делает неверные выводы.
Вас унижают и третируют только до тех пор, пока вы сами на это согласны. Начальство - неадекватно? Условия не удовлетворяют?Требуйте условий, увольняйтесь и ищите нормальную работу до победного. Или же терпите, страдайте, только не изливайте свои проблемы на других, у них своих хватает.
Это рынок, и только так это работает.

PS Как вообще можно настолько не уважать себя, чтобы терпеть к себе скотское отношение, у меня в голове не укладывается. "Возмущаются" они. Тут действовать надо

Гость

Так уже конец года - что вам потерпеть-то? И причем тут метро, когда уже не надо ездить на метро из-за карантина? Дождитесь лета, получайте свои отпускные и досвидос, школа. Что прям так убиваться? У вас еще не самый худший вариант - летом отпуск гарантирован. Получите свои отпускные, пройдете курсы переквалификации дистанционно, будете училкой английского и нах эти школы. Вы успокойтесь и не нойте.

Чи
Гость

Автор, а что давление у вас понизилось и тахикардия ушла?

Не совсем ещё .... но ночами уже не всакиваю тьфу тьфу . Днём ещё скачет до 100+ теперь сократила конкор до 1 таблетки перед сном . Появилась социофобия. Вчера пошла в магазин давление под 100 я боюсь

Чи
Гость

Ну так и нада было держаться за, старую работу рядом с домом

Знала бы где упаду, перинку бы постелила , теперь уже все ....

Чи
Гость

Так уже конец года - что вам потерпеть-то? И причем тут метро, когда уже не надо ездить на метро из-за карантина? Дождитесь лета, получайте свои отпускные и досвидос, школа. Что прям так убиваться? У вас еще не самый худший вариант - летом отпуск гарантирован. Получите свои отпускные, пройдете курсы переквалификации дистанционно, будете училкой английского и нах эти школы. Вы успокойтесь и не нойте.

Вот я ради отпускных пока и не увольняюсь там . Это единственное что меня держит, тк явно летом я не найду работу , а жить надо на что то. Что найду в августе если снимут карантин уверена 100% искала тем летом много где брали, но не было результата егэ , сейчас он есть. Я просто напомню о себе тем, кто меня брал думаю из 6 школ у одной то найдётся место. Плюс покидаю на почту им резюме . Но единственное я буду сайты читать и внимательно смотреть на завуча и директора на собеседовании. На предмет вменяемости. И надо чтобы «искра» прошла . То есть чтобы мы друг другу «зашли» это с первого взгляда видно. Если не зайдём то будет такая же травля

Гость
Гость

вы учитель - займитесь репетиторством, по скайп можно, дайте объявление, больше заработаете чем в школе. Что вы дурью маетесь. Надо мыслить шире. Ваша наказание - это ваша голова. Посморите видео психологов в инете полно, может вам поможет.

Репетитором труда. Это что то новое. Обычно они портнихами подрабатывают.

Чи
Гость

Репетитором труда. Это что то новое. Обычно они портнихами подрабатывают.

Кстати да😄 обычно репетиторов берут типо по математике русскому тк эти предметы есть в вузе от не труда 😁

Гость
Чи

Ну я так уйду , слишком хорошо им будет. А кто мне отпуск 2 месяца заплатит? За все мои мучения я вот так возьму и свалю и они ещё мало того что на мне секономят так и ещё начнут гадости про меня другим директорам говорить? А трудовая в моем случае важна. Каждый новый директор спрашивает в порядке допроса отчего и почему вы ушли. Я и терпела то это все именно до конца года потому что с прошлой школы ушла в феврале и каждый директор дотошно расспрашивал почему да почему. Тут хоть ясно - год отучила - ушла. Не устраивало сразу но я не стала кидать. В перебезчики там не нужны никому . Они всегда справки наводят, десять раз подумают и только потом возьмут. Я бы вернулась в старую школу скажу честно. Но я не могу взять и пойти спросить , тк там говорят директор никого не берет. А меня уж точно помнят ( все таки я ушла по личным причинам неприязни и поняла что мне важнее деньги. И то что работа 5 минут от дома и ребёнка туда водить. А на неприязнь я не рубль чтобы всем нравится пусть неприязнят, мне пофигу. Но уже боюсь пути нет обратно (

Куда берепезчики. Вообще то это слово образуется от слова- бежать. И это учитель, который претендует на 100 тыс. зарплаты. По моему вам и так переплачивали за вашу работу.

Гость
Чи

Вот я ради отпускных пока и не увольняюсь там . Это единственное что меня держит, тк явно летом я не найду работу , а жить надо на что то. Что найду в августе если снимут карантин уверена 100% искала тем летом много где брали, но не было результата егэ , сейчас он есть. Я просто напомню о себе тем, кто меня брал думаю из 6 школ у одной то найдётся место. Плюс покидаю на почту им резюме . Но единственное я буду сайты читать и внимательно смотреть на завуча и директора на собеседовании. На предмет вменяемости. И надо чтобы «искра» прошла . То есть чтобы мы друг другу «зашли» это с первого взгляда видно. Если не зайдём то будет такая же травля

Да разве проблема узнать у учителей той школы,куда идете, что это за директор. Можно же найти знакомых знакомых. И через них узнать. У нас учителя закрытая каста и такую информацию получить не проблема. Также и от родителей. Отзывы в интернете хотя бы почитать.

Чи
Гость

Куда берепезчики. Вообще то это слово образуется от слова- бежать. И это учитель, который претендует на 100 тыс. зарплаты. По моему вам и так переплачивали за вашу работу.

Вот и я о том же ! 😁 спасибо вам большое за внимательность. Но я правда русский хуже знаю чем свой предмет , увы и ах( ну мне и не платят за знание русского слава те Богу Хоспади

Гость
Чи

Не совсем ещё .... но ночами уже не всакиваю тьфу тьфу . Днём ещё скачет до 100+ теперь сократила конкор до 1 таблетки перед сном . Появилась социофобия. Вчера пошла в магазин давление под 100 я боюсь

Ну естественно, так нервничать будет скакать.

Чи
Гость

Да разве проблема узнать у учителей той школы,куда идете, что это за директор. Можно же найти знакомых знакомых. И через них узнать. У нас учителя закрытая каста и такую информацию получить не проблема. Также и от родителей. Отзывы в интернете хотя бы почитать.

Да поймите ... узнавать у учителей .... они часто врут. Или личная неприязнь. Вот про прошлого директора скажут 90% что он козел. И орет. Но да он козел и орет но зато он хорошо платит и не лез в работу. Вот мне примерно такая директриса или директор и нужны конечно желательно чтобы не орали (ну это я много прошу , ну ладно.... вызовут скорую будут сбивать пульс с 150, что поделать не везде мне все ок должно быть((( если без криков нельзя а все остальное в шоколаде ..... придётся мне держаться . И плюс ещё одна директриса говорила учителям платят под 100 и им мало! Для меня это огромная сумма. А они все равно осуждали начальство даже при таких зарплатах я в шоке

Чи
Гость

Ну естественно, так нервничать будет скакать.

Слава Богу хоть ночью спать стала !!!! Днём конечно да постоянно руки то в жар то в холод, плюс таблетку не принимаю , контролировать не могу приступы паники, таблетка очень помогает ( но только на неё надеяться я не могу. Я вчера пыталась психоанализ провести с собой. Пришла к выводу что с первого дня на этой работе все было построено так чтобы унизить и сломать мою личность. Запугать . Показать что вас везде снимают , все видят . Постепенно до такого и довели за год.

Чи

И видно что ребята там знали что делали .... как запугать человека и довести до срыва, как лишить его свободы воли и внушить что за ним везде следят .... сначала начиналось с того что снимали на лестнице нас, я даже не заметила , но у меня начинались панические атаки постепенно при подъёме по этой лестнице в итоге началась аритмия , страх, электросистолия после подъёма . Меня трясёт и трясло когда я эту лестницу видела .... дальше симптомы только усугубились

Чи

В одном фильме сказали «мы не можем их бить но мы будем их унижать» чтобы подчинялись. Вот я сейчас вспоминаю лестницу у меня руки потеют. Начинается приступ паники. Видите как можно человека довести?

Гость
Чи

Но вы же писали, что вас там директор хотел насиловать, что вам противно. Уже не противно?

Гость
Чи

Поездив в метро годик я поняла насколько мне насссрать на личную неприязнь воняющих мочей тёток , по сравнению с поездками в метро........... они просто ничто ! Пусть хоть бы по полу катались.... я переоценила себя . Думала на метро очень легко . Одно метро 50% минус

Каких тёток? Какая моча?

Гость
Чи

А я люблю метро, а работать не люблю

Гость
Чи

Понятно, что обратно на такое нагретое место *** я попаду , но я буду искать школу без метро! Чтобы можно было доехать на трамвае/ автобусе несколько остановок . Но не на другой конец москвы в *** тутуево гонять!!!!! Уж точно

Трамвай? Серьёзно? Хочется на остановках прмерзнуть?

Гость
Чи

Давление под 100 и вы боитесь?
Понятно, это разводка

Гость
Гость

Понятно, это разводка

Сердцебиение под 100 она имела в виду

Чи
Гость

Но вы же писали, что вас там директор хотел насиловать, что вам противно. Уже не противно?

😆насиловать он меня вряд ли хотел 😁 я думаю он думает что молодой мальчик и смешно шутит. А на деле старый дед

Чи
Гость

Понятно, это разводка

Не давление а пульс

Чи
Гость

Трамвай? Серьёзно? Хочется на остановках прмерзнуть?

Вот ездила на прошлую работу в филиал на автобусе / трамвае 3 остановки вот ни разу долго не ждала ! Максимум минут 5! Плюс ещё маршрутки ходят. Не надо... по сравнннию с метро это бизнес класс

Чи

Завуч хуже деда если дед просто сдвинулся на молодых и хочет показаться молодежью но при этом тупо шутит то завуч именно жестокая и унижает людей от власти ей нравится ломать личности , директор просто скорее всего ко всем лезет руки отогревает женщинами его посылают и все . Я таких видела на б рже труда там мужик больной всем руки отогревал

Гость

Автор, если вы так любите заниматься психоанализом (что неплохо), то подумайте над тем, что работа в коллективах, особенно в школьных, не ваше априори. Ищите работу, где контакт сведен к минимуму, удаленную работу, репетиторство и прочее.

Гость

Вопрос - что вам мешает уйти туда, где платят больше?