Реально ли в 30 лет, имея другое образование, стать психиатром???
Их сейчас проверяют во-первых,а во-вторых работать врачом с купленным дипломом это бесчеловечно.Психиатр не просто антидепрессанты выписывает,он должен разбираться в болезнях,ставить диагноз,знать как работает мозг, разбираться в лекарствах,по ходу тема разводка
Ну это все в интернете можно найти, а про Фрейда теорию и стадии взросления там я все проходила
Знаете.... я сейчас в глубокой депрессии и неврозе в связи с неудачно выбранной профессией ! Возможность освоить что то другое для меня как островок надежды .....
Учитель -- тоже хорошая профессия. Знаю на личном опыте. Кстати, и учителю, и врачу нужно непрерывно повышать свою квалификацию, читать спецлитературу. Это постоянное нахождение в своей профессии.
Что бы вести приемы,надо не параллельно,а сначала отучиться,и никто без диплома не возьмет,свое дело тоже не откроешь,так как нужны основания,что имеешь право на это, так что тут два варианта-либо готовься учиться 8 лет и сначала придется работать в госучреждениях,а дальше как повезет,или подумай над другим образованием
Что бы вести приемы,надо не параллельно,а сначала отучиться,и никто без диплома не возьмет,свое дело тоже не откроешь,так как нужны основания,что имеешь право на это, так что тут два варианта-либо готовься учиться 8 лет и сначала придется работать в госучреждениях,а дальше как повезет,или подумай над другим образованием
Гос учреждения я боюсь..... если в школе такие психи, то что творится в психушке?!
У Вас какая-то книгофобия. Но в меде надо будет серьёзно учиться и много учить-читать. Хотя, конечно, толпы медиков покупают дипломы... И получаются горе-врачи. У меня тётя в больнице работает и видит там таких товарищей. Это страшно, мягко говоря.
Зато много их и не боятся людей лечить психиатр хоть не делает операции
Знаете.... я сейчас в глубокой депрессии и неврозе в связи с неудачно выбранной профессией ! Возможность освоить что то другое для меня как островок надежды .....
Когда есть проблема, гораздо лучше что-то делать , чем плыть по течению .
Только непонятно почему вы хотите стать психиатром. Только из-за зп? Или что-то изучаете самостоятельно и есть интерес?
Когда есть проблема, гораздо лучше что-то делать , чем плыть по течению .
Только непонятно почему вы хотите стать психиатром. Только из-за зп? Или что-то изучаете самостоятельно и есть интерес?
Ну я просто не знаю, куда ещё можно пойти.... психологом или журналистом , я хотела стать еще с детства , но меня отговорили.
Но он должен поставить диагноз и назначить лечение,ошибется и навредит пациенту,не преуменьшайте роль этого врача,а лекарства там очень серьезные,транки всякие, а по поводу дипломов-их щас легко проверить,у меня знакомый фармацевт так попал,теперь в трудовой книжке позорная печать стоит
Но он должен поставить диагноз и назначить лечение,ошибется и навредит пациенту,не преуменьшайте роль этого врача,а лекарства там очень серьезные,транки всякие, а по поводу дипломов-их щас легко проверить,у меня знакомый фармацевт так попал,теперь в трудовой книжке позорная печать стоит
Сейчас вроде хорошие дипломы не подкопаешься
Разница есть. Общество психов и общество здоровых людей -- не одно и тоже. Сходства есть между психушкой и коррекционной школой 8 вида.
А вы видели пед коллективы? Я да . Поверьте, они чокнутые фанатики. Даже не знаю с чем сравнить.... все равно что вы бы попали в среду докторов и те бы смеялись над операциями вскрытиями обсуждали бы учебники врачей друг с другом и чуть ли не надрачивали на эти учебники. Нравится?
А вы видели пед коллективы? Я да . Поверьте, они чокнутые фанатики. Даже не знаю с чем сравнить.... все равно что вы бы попали в среду докторов и те бы смеялись над операциями вскрытиями обсуждали бы учебники врачей друг с другом и чуть ли не надрачивали на эти учебники. Нравится?
Видела, конечно. Я же писала выше, что я учитель. Разные педагоги: есть фанатики, есть лишние в этой профессии люди. И да, обсуждают учебники, книги, поведение учащихся. А врачи обсуждают пациентов, их болезни, операции, лечение, поведение, книги, научную литературу. Могут над кем-то смеяться, чему -то удивляться и т.д. И чем старше становишься и чем больше работаешь, тем спокойнее ко всему этому относишься.
Видела, конечно. Я же писала выше, что я учитель. Разные педагоги: есть фанатики, есть лишние в этой профессии люди. И да, обсуждают учебники, книги, поведение учащихся. А врачи обсуждают пациентов, их болезни, операции, лечение, поведение, книги, научную литературу. Могут над кем-то смеяться, чему -то удивляться и т.д. И чем старше становишься и чем больше работаешь, тем спокойнее ко всему этому относишься.
Ну я то не фанатик, я вообще на тройки училась в школе. Я чужая . Эти люди откуда берутся ? Это были в каждом классе ботаны . Они любили определённый предмет у них там было пять с плюсом они поступили в вуз отдали жизнь и молодость изучению этого предмета это стало их семьей , их страстью/ их детищем . Они пришли отдавать всю или всего себя детям они захлебываются от эктаза отдавая знания. Вот это на мой взгляд учитель.
Такие ведут урок с предыханием, и когда что то не знают восклицают как ЭТОГО можно не знать батюшки мои святой Боже ! И даже обмахиваются платочком и требуют стакан воды. Ах господи святой франц Иосиф! Господи как не стыдно! Пушкин бы в гробу перевернулся воды мне воды!
Ну я то не фанатик, я вообще на тройки училась в школе. Я чужая . Эти люди откуда берутся ? Это были в каждом классе ботаны . Они любили определённый предмет у них там было пять с плюсом они поступили в вуз отдали жизнь и молодость изучению этого предмета это стало их семьей , их страстью/ их детищем . Они пришли отдавать всю или всего себя детям они захлебываются от эктаза отдавая знания. Вот это на мой взгляд учитель.
Хороший врач тоже фанатик. И психиатр в том числе.
Такие ведут урок с предыханием, и когда что то не знают восклицают как ЭТОГО можно не знать батюшки мои святой Боже ! И даже обмахиваются платочком и требуют стакан воды. Ах господи святой франц Иосиф! Господи как не стыдно! Пушкин бы в гробу перевернулся воды мне воды!
Это уже не фанатизм, а патология.
Об этом стоит задуматься. Часто встречала в этой профессии людей без семьи / чаще женщины и вот они посвятили всех себя отдались науке женились на ней как бы..... я таких не понимаю капитально, они меня тоже. У нас антипатия с ними во всех школах. Потому что они считают что я недостаточно отдаю работе а я считаю что они зациклены на работе а в первую очередь при любой работе должна быть ты и твоя семья
Автору самой психиатр нужен.
Это слишком серьезная профессия. Купленный диплом и надо врач
Я бы на такого врача в суд подала, там за такое уголовное дело и тд.
Нет автор,психиатр это врач,учится 6 лет плюс интернатура,и по поводу вашего прошлого поста,какие 6 тыс за прием?у них обычные зарплаты,работают в психиатрических клиниках или поликлиниках,если в частной тоже не факт,что зп хорошая ,про хорошо зарабатывающих гинекологов слышала,про психиатров ни разу
В частных прием от 3к и может доходить до 5,10 если ты супер опытный . Здесь дело в том что она убьёт 10 лет жизни и станет им аж в 40
Автору самой психиатр нужен.
Это слишком серьезная профессия. Купленный диплом и надо врач
Я бы на такого врача в суд подала, там за такое уголовное дело и тд.
Ну конечно . Вон выслушай кого хочешь и ты уже психиатр. Советы всегда одни «чтобы вы думаете по этому поводу?» вы сами виноваты в своих бедах, давайте гипноз а гипноз это монетку привязываешь и у лица туда сюда ее
Ну конечно . Вон выслушай кого хочешь и ты уже психиатр. Советы всегда одни «чтобы вы думаете по этому поводу?» вы сами виноваты в своих бедах, давайте гипноз а гипноз это монетку привязываешь и у лица туда сюда ее
Блин автор ты путаешь психиатра и психолога,еще раз-психиатр работает в первую очередь с больными людьми,даже опасными,шизофрениками например,он ставит диагноз и назначает лечение,а ты его путаешь с психологом,который принимает здоровых людей,которые обратились за психологической помощью,а не психиатрической
Сообщение было удалено
у меня психотерапевт за прием отгребает 2 тысячи регион в мо, плюс сеансы психотерапии проводит один сеанс 3 тыщи, плюс работает не в одном месте, я б не сказала что их зп обычные уж побольше чем кассир то в пятерке будет, но кассир это обслуживающий персонал где надо упахиваться а к психиатру пациенты сами на поклон идут как и к любому врачу!
Сообщение было удалено
В частных прием от 3к и может доходить до 5,10 если ты супер опытный . Здесь дело в том что она убьёт 10 лет жизни и станет им аж в 40 ну это лучше чем работать подай принеси за 15 или 20 тыр...
отлично! и в первую очередь для себя! даже когда врач идет ко врачу отношение совсем другое... всегда лечат бесплатно, и родных будешь лечить, любой врач разбирается в анализах и тд