Гость
Статьи
Может ли очень …

Может ли очень красивая девушка работать на обычной работе в офисе?

Если девушка красивая и сексуальная, то если она работает инженером, мужчины рядом постоянно будут к ней подкатывать и истекать слюнями, включая начальников, это будет мешать работе. А женщины будут …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Розалинда

Автор, хватит мозгов и образования быть бухгалтером, инженером - все получится.

бывают люди богатые, красивые. умные, а бывают НИЩИЕ, страшные и глу-пые. чтобы ты выбрала для себя:
быть богатой, но страшной и г-лупой;
быть красивой, но нищей и глуп-ой;
быть умной, но нищей и страшной?
женщине важнее быть красивой, а мужчине - богатым. ум твой и даром никому не нужен. какой толк от ума, если ты страшная и нищая?

Гость

автор. вы в каком классе? иль в детсаду?

Гость

50.
Причём здесь вообще ресепшен?? Там только учащиеся студентки подрабатывают и на постоянной работе там никто не работает. Да, иногда работают бухгалтерами, но чаще в HR, менеджерами по работе с общественностью, по работе с клиентами и т.д.
Про инженеров ничего сказать не могу, т.к. женщин инженеров моложе 40 лет не видела

Розалинда
Гость

бывают люди богатые, красивые. умные, а бывают НИЩИЕ, страшные и глу-пые. чтобы ты выбрала для себя:
быть богатой, но страшной и г-лупой;
быть красивой, но нищей и глуп-ой;
быть умной, но нищей и страшной?
женщине важнее быть красивой, а мужчине - богатым. ум твой и даром никому не нужен. какой толк от ума, если ты страшная и нищая?

Даже читать не стала, сами выбирайте

Гость

Красотку, да ещё с мозгами начальство наверх быстренько продвинет.

Сосед барачника

Меня бы отвлекала она сильно, *** бы стоял на ее и сперма капала в трусы. И о работе бы не думал только о ней.

Гость

Очень красивых людей один на миллион. Это редкость. Под красивой автор понимает просто симпатичную девочку. Ну конечно она может работать на обычной работе, если семья у нее небогатая, жить как то надо, а моральная сознательность и воспитание не позволяет продаваться богатеньким старперам. Если сознательности нет, то скоро приработает себе мохнаткой должность, а может и мужа выгодного. Если не позволяет, то так и будет работать как все. Никакого особо хорошего отношения в этом случае не будет. Мужчины быстро поймут, что не даёт и скорее гнобить начнут, чем слюни пускать и помогать

Гость
Гость

Красотку, да ещё с мозгами начальство наверх быстренько продвинет.

мозги - это больше минус, чем плюс. если мозги развиты, тогда тебе будут не интересны мужчины без мозгов, но с богатством или красотой. придется искать умных, да еще и богатых к тому же. а где ты таких найдешь? такие уже точно на работах не работают, потому что ни к чему им работать. они материально обеспечены всем необходимым.

Гость

Я считаю что ты дура, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, привет!

Гость

Она может, но красоту она там быстро растеряет, и станет как все.

Гость
Мисс Жюли

А тем кому хватает ума устроить свою жизнь так, чтобы не работать, как именно эту жизнь свою устраивают, расскажите, пожалуйста. Очень любопытно узнать какие могут быть варианты. Кроме житья на содержании у какого нибудь дяди, неожиданного получения наследства что то ещё изобрело человечество??

Изобрело. Замужество, счастливый брак.

Гость
Гость

Она может, но красоту она там быстро растеряет, и станет как все.

С чего бы? Она что в рудниках будет трудиться ?

Гость

Инженеры и программисты обычно затраханы работой куда сильнее, чем твоей немереной красотой. Особенно там, где нормальные зарплаты и соцпакет. Так что впахивай наравне со всеми, красотка, и не иппи людям мозги - они и так устают.

Ёкараный Бабай
Мисс Жюли

А тем кому хватает ума устроить свою жизнь так, чтобы не работать, как именно эту жизнь свою устраивают, расскажите, пожалуйста. Очень любопытно узнать какие могут быть варианты. Кроме житья на содержании у какого нибудь дяди, неожиданного получения наследства что то ещё изобрело человечество??

А то, что эта девушка может жить со своим любимым, вы не рассматриваете? Я полгода живу со своей любимой девушкой, пригласил в свою кв.-двушку, она иногородняя, закончила в прошлом году универ, жила на съёмной квартире, всего знакомы и встречаемся 1,5 года. Она немного работала, но 1,5 мес. назад её сократили из-за карантина. Живёт на моём содержании, она мне как жена, навела в квартире уют, готовит, убирает. В чём могу ей помогаю. И вы это порицаете? Считаете, что мне надо её выгнать, потому что не работает? Чушь какая-то! На днях отмечали мой ДР и я её позвал замуж, она согласилась, теперь она моя невеста и вообще имеет право быть со мной. Я вообще отдал ей одну свою зарплатную карту на текущие расходы. Работаю удалённо на двух работах программистом, получаю много. Я и после карантина, когда поженимся, не хочу чтоб она шла на работу, надо насчёт ребёнка думать, после рожать и заниматься с ним лет до 5-ти. Ей-то 24, а мне 32, хочу ребёнка, пора. И родители мои ждут внука. Так что у всех всё по-разному, не надо всех девушек грести под одну гребёнку.

Гость
Розалинда

Люди всегда заводят разговоры, прикиньте - и даже мужики с мужиками. Потому что один из них - сексуальный красавец :) А второй на него позарился, хочет за попу ущипнуть

вы прикидываетесь? вряд ли один мужик к другому будет приставать с разговорами, если тот другой не хочет и не отвечает с энтузиазмом...

Гость393775
Гость

Бред какой. Красота и работа не причем. Я знаю массу примеров, когда красивые и сексуальные работают в мужском коллективе, я, например. Тут играет роль то, как женщина себя ведет и себя ставит. Как одевается.

😂😂😂😂
Палюбас не красавица мычит

MiaMi
Гость

Как такое может быть, что все красивые, к примеру если это программисты какие-нибудь (это маловероятно)? Тем более у мужчин обычно либидо сильнее, поэтому даже если он красивый все равно облизывается на красивых девушек.

Я вас умоляю)Даже если либидо у мужского коллектива сильное, Вы не одна и вообще-то на работе.Если самой поводов не давать,никто не будет приставать.
Кстати,как раз про айтишника)Видела много разных кадров, но сейчас на работе просто очаровательный молодой человек)при этом толковый в работе .
Так что ни к чему стереотипы :)
Если просто не хотите идти в офис, так не идите. Не нужно искать для себя отговорки и причины...

Гость

У меня бывшая коллега была красотка, прям настоящая. Первое время таращились, даже я) а потои привыкаешь и уже не замечаешь внешность так, как первое время

Гость
MiaMi

Я вас умоляю)Даже если либидо у мужского коллектива сильное, Вы не одна и вообще-то на работе.Если самой поводов не давать,никто не будет приставать.
Кстати,как раз про айтишника)Видела много разных кадров, но сейчас на работе просто очаровательный молодой человек)при этом толковый в работе .
Так что ни к чему стереотипы :)
Если просто не хотите идти в офис, так не идите. Не нужно искать для себя отговорки и причины...

Ну я на работе единственная девушка в отделе. Реально боюсь с ними разговаривать даже, сразу начинают шары катить, посылать какие-то картинки в ватсап. Один вообще все время разговоры заводит, я из вежливости отвечаю вполсилы, но он не унимается, хотя сам симпатичный.

Гость393775
Гость

Ну я на работе единственная девушка в отделе. Реально боюсь с ними разговаривать даже, сразу начинают шары катить, посылать какие-то картинки в ватсап. Один вообще все время разговоры заводит, я из вежливости отвечаю вполсилы, но он не унимается, хотя сам симпатичный.

Потому что ты ту//пая,по жизни.
С такими так всегда и везде

Гость
Гость

пожалуйся начальству , мол домогательство. или тебе нравится?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: