На кого бы вы посоветовали учиться,что бы потом работать и был приличный зароботок
Я бы советовала 2 образования
Побольше стажировок, курсов повышения квалификации.
Расплодиться всегда успеется...
на сварщика
Это - чистая правда. Без смеха. Я это знаю из личного опыта на проектах, которые ведет наша компания с клиентами
ты же не сварщик,а офисный планктон.
Вот когда 90кг ацетиленовый баллон возьмешь на спину,тогда поймешь за что деньги платят.
А офис ,бумажки, покачивание попой перед начальником... туфта по сравнению с реальной жизнью СВАРЩИКА.
Айти, новейшие технологии, искусственный интеллект, разработка квантовых компьтеров, вообще любая перспективная из современных, профессия.
Айти, новейшие технологии, искусственный интеллект, разработка квантовых компьтеров, вообще любая перспективная из современных, профессия.
Сиди со своими технологиями в попе.Кому ты нужен в РФ или США ???
Вот водитель нужен всегда. Сварщик,строитель,врач,учитель,инженер не всегда,а дворник всегда нужен господам..
Рабочие специальности как раз. Повар, продавец тыс 45-50, а то и больше получают. А если хотите 100+ то в такие компании, попробуй еще попасть. Ну можно экономическое образование, может там что то сделаете. А вообще образование не гарантирует, что ты устроишься по специальности и будешь получать огромные деньги. Также как устроишься и не факт, что платить будут огромные деньги.
На жрицу любви) Вот работа блоуджобером в Канаде от 10.000$
Стоматолог.