Вы бы пошли работать медработником где борются с инфекцией Covid 19 в Питере за 106 тысяч рублей ?
#Коронавирус (covid-19)
Нет
Пошел бы, но у меня зарплата выше, так что бессмысленно.
Достаточно всего лишь посмотреть на официальную статистику.
Нет. Никакие деньги не стоят моего здоровья и моей жизни. А ещё ведь если человек будет приходить домой, он же может и передать вирус семье, детям. Нет. Я считаю, что с больными Covid-19 должны работать люди не из-за денег, а кто действительно желает помочь, ответственный и профессионален.
У нас в украинских больницах платят 4-6 К гривен врачам, работающих с больными. Сами скрины кидали зарплаты. Никаких даже добавок не приходило от государства. Слышала, что и беременные там работают, и все, кто не смог уволиться. За 150$ пошли бы рисковать?)
Нет. Никакие деньги не стоят моего здоровья и моей жизни. А ещё ведь если человек будет приходить домой, он же может и передать вирус семье, детям. Нет. Я считаю, что с больными Covid-19 должны работать люди не из-за денег, а кто действительно желает помочь, ответственный и профессионален.
А Вы считаете, что это большие деньги?!
Я думаю, адекватной была бы зарплата от 300 тысяч.
Тоже так считаю
А было видео, что медсестре в отделении короны в Москве заплатили за месяц всего 26 тыс. Может врут, что такие зарплаты? А по факту заплатят в 5 раз меньше.
Если бы анализ показал, что у меня есть антитела к Ковид, то за 106 тыс пошла бы работать. В моём регионе обычные зарплаты у женщин 15-30 тыс.
Нет.
Я получаю больше на более безопасной работе
Была бы медработником, пошла бы независимо от зарплаты.
конечно, но умея денег всегда хватало, еще на все лето хватит
Нехочу даже слушать этот бред.. Моя работа сама по себе опасная, между жизнью и смертью. А тут маскарадники в больнице, с псевдо вирусом....
Какой вирус!? В мозгах твоих бестолковых он сидит и не более того. Я чувствую, что следующим твоим сообщением будет это: "умерла от короновируса, пишу из ада".
Просто чтобы подзаработать - нет. Если бы была медиком и заставили лечить, сбегать не стала бы.
Смотря в какой ситуации. Если бы не было семьи и детей может и да. А когда есть отвественность за близких людей, тем более детей скорей всего большинство откажется.
В семье много группы риска. И оставить их не на кого. Так что нет.
Кроме этого фактора, других причин бояться ОРВИ-переростка у меня нет. Более того, свой шанс иммунности я оцениваю выше 50% (многие весной болели очень странно. Я тоже).
Я собираюсь работать, за меньшие деньги, жду очереди вызова в бригаду. Потому что - медик. Потому что - сбегать стыдно. Домашним я дрянь не принесу, нас будут селить в гостиницах. Жаль только, что месяц их не увижу.
Врачом и медсестрой можно устроиться только людям с образованием. С улицы - только санитаркой. Они у нас почти все уволились, так что велкам...
Платят нам меньше, 80 путинских не доходит до рядовых сотрудников в регионах.