Гость
Статьи
Пельмени

Пельмени

Хочу лепить пельмени на дому и продавать. У меня получается очень красиво и вкусно. Домашние пельмени вкуснее и я бы делала их из хороших продуктов. Как вы считаете будет ли кто то покупать? Ф

Рита
11 ответов
Последний — Перейти
Гость в горле кость

Попробуйте, объявление в доме и соседних расклейте, на авито дайте объявление. Думаю, будет востребовано, особенно если начинка нестандартная, типа курицы или индейки. С говядиной-свининой и в магазине можно купить.

Гость

Будут конечно, не забудь участкового прикармливать, а сырой пельмень завсегда продашь...

Рита
Гость

Будут конечно, не забудь участкового прикармливать, а сырой пельмень завсегда продашь...

Участковый мой карефан)))

Гость

Я б не стала покупать,т.к.очень брезгливая,кто знает, кого вы в этот фарш прокрутили!
Все - таки на производстве хоть какой то контроль качества ,очень надеюсь ,есть

Гость в горле кость
Гость

Я б не стала покупать,т.к.очень брезгливая,кто знает, кого вы в этот фарш прокрутили!
Все - таки на производстве хоть какой то контроль качества ,очень надеюсь ,есть

Конечно есть контроль)) на производстве добавляют субпродукты типа кожи, хрящей и прочего великолепия, которого частный повар даже при большом желании купить не сможет) это не говоря о других ингредиентах, которыми на производствах бодяжат фарш.

Рита
Гость в горле кость

Конечно есть контроль)) на производстве добавляют субпродукты типа кожи, хрящей и прочего великолепия, которого частный повар даже при большом желании купить не сможет) это не говоря о других ингредиентах, которыми на производствах бодяжат фарш.

Вот я люблю лепить, мне это в удовольствие! И не хочу всякую фигню туда кидать

Гость
Гость в горле кость

Сама работала в пищеблоке,знаю про все ужасы.Но там хотя б мясо прверенное вет.контролем с соответствующими документами из лаборатории.Т.е в случае отравления они несут ответственность.
Но где гарантия,что домашний повар не купит у частника мясо умершего от болезни животного,зараженное гельминтами,чумой или еще фиг знает чем,с кого спрашивать будете?

Рита
Гость

Сама работала в пищеблоке,знаю про все ужасы.Но там хотя б мясо прверенное вет.контролем с соответствующими документами из лаборатории.Т.е в случае отравления они несут ответственность.
Но где гарантия,что домашний повар не купит у частника мясо умершего от болезни животного,зараженное гельминтами,чумой или еще фиг знает чем,с кого спрашивать будете?

В том месте, только оленину можно на забойке купить либо в магазине. Так что с этим проблем точно не будет. Посёлок 2000 чел

Гость
Гость

свой пельмень продашь?)

Гость

Только если Вы весь процесс приготовления будете снимать на камеру(перечислите мне процент от прибыли за идею. Шутка), а так маловероятно, всё-таки много сложностей, это еда.
Обнимаю.

Роки
Гость

Только если Вы весь процесс приготовления будете снимать на камеру(перечислите мне процент от прибыли за идею. Шутка), а так маловероятно, всё-таки много сложностей, это еда.
Обнимаю.

😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: