Хочу лепить пельмени на дому и продавать. У меня получается очень красиво и вкусно. Домашние пельмени вкуснее и я бы делала их из хороших продуктов. Как вы считаете будет ли кто то покупать? Ф
Попробуйте, объявление в доме и соседних расклейте, на авито дайте объявление. Думаю, будет востребовано, особенно если начинка нестандартная, типа курицы или индейки. С говядиной-свининой и в магазине можно купить.
Будут конечно, не забудь участкового прикармливать, а сырой пельмень завсегда продашь...
Я б не стала покупать,т.к.очень брезгливая,кто знает, кого вы в этот фарш прокрутили!
Все - таки на производстве хоть какой то контроль качества ,очень надеюсь ,есть
Я б не стала покупать,т.к.очень брезгливая,кто знает, кого вы в этот фарш прокрутили!
Все - таки на производстве хоть какой то контроль качества ,очень надеюсь ,есть
Конечно есть контроль)) на производстве добавляют субпродукты типа кожи, хрящей и прочего великолепия, которого частный повар даже при большом желании купить не сможет) это не говоря о других ингредиентах, которыми на производствах бодяжат фарш.
Конечно есть контроль)) на производстве добавляют субпродукты типа кожи, хрящей и прочего великолепия, которого частный повар даже при большом желании купить не сможет) это не говоря о других ингредиентах, которыми на производствах бодяжат фарш.
Вот я люблю лепить, мне это в удовольствие! И не хочу всякую фигню туда кидать
Конечно есть контроль)) на производстве добавляют субпродукты типа кожи, хрящей и прочего великолепия, которого частный повар даже при большом желании купить не сможет) это не говоря о других ингредиентах, которыми на производствах бодяжат фарш.
Сама работала в пищеблоке,знаю про все ужасы.Но там хотя б мясо прверенное вет.контролем с соответствующими документами из лаборатории.Т.е в случае отравления они несут ответственность.
Но где гарантия,что домашний повар не купит у частника мясо умершего от болезни животного,зараженное гельминтами,чумой или еще фиг знает чем,с кого спрашивать будете?
Сама работала в пищеблоке,знаю про все ужасы.Но там хотя б мясо прверенное вет.контролем с соответствующими документами из лаборатории.Т.е в случае отравления они несут ответственность.
Но где гарантия,что домашний повар не купит у частника мясо умершего от болезни животного,зараженное гельминтами,чумой или еще фиг знает чем,с кого спрашивать будете?
В том месте, только оленину можно на забойке купить либо в магазине. Так что с этим проблем точно не будет. Посёлок 2000 чел
Только если Вы весь процесс приготовления будете снимать на камеру(перечислите мне процент от прибыли за идею. Шутка), а так маловероятно, всё-таки много сложностей, это еда.
Обнимаю.