Продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы, почему вы не учитесь? Не не в смысле, в институте. Ну есть у вас отпуск, выходные, учите ,что сейчас нужно - фотошоп, видео, ютуб, хоть рерайт, коли писать не дано. Век, что ли, мечтали ногти пилить? Вот почему вы такие?
Меня всегда это удивляло тоже, жалуются на низкий социальный статус и низкие зарплаты, но ничего не хотят делать и менять
А вы продавец айтишных курсов для лохов?
Не нашли себя. Не знают чем хотят целый век заниматься. Проще поныть кому-нибудь.
А какой толк от знания фотошопа маникюрщице?
Может продавцу нравится стоять за прилавком и взвешивать огурцы
- зачем ей учить что-то?
А само-то ты что из себя представляешь, автор?
Как бы сказать культурно: моя парикмахерша ездит на новом гле купе, а маникюрша на ауди ку5, чтоб ты понимал, автор. И с чего ты взял, что они без в/о, парикмахер стала колористом, была переводчицей, маникюрщица была юристом. Про косметолога тактично промолчу, тк у нее своя клиника и она колет звезд,
Как бы сказать культурно: моя парикмахерша ездит на новом гле купе, а маникюрша на ауди ку5, чтоб ты понимал, автор. И с чего ты взял, что они без в/о, парикмахер стала колористом, была переводчицей, маникюрщица была юристом. Про косметолога тактично промолчу, тк у нее своя клиника и она колет звезд,
они ездят за рулем. а приличных людей возят люди неприличные.
самой водить автомобиль - это как самой мыть унитаз. чем тут гордиться можно? тем, что у тебя ершик для мыться унитаза есть? ну так, как по мне, то лучше не иметь ершика для мыться унитаза и не мыть самой унитаз, а иметь домашнюю прислугу, которая приходит со своим ершиком, чтобы помыть тебе унитаз. это как-то статуснее и престижнее выглядит, чем самой унитаз ершиком намыться, ты не находишь?
Да не ври, какая маникюрщица ездит на ауди
Эскорт разве
у кого есть в/о тот не работает и на рулем таксомотора не ездит.
образованные и воспитанные люди имеют личных шоферов, которые возят их на служебном автомобиле туда куда им надо. а у твоих знакомых купленные дипломы, потому они не только ногти пилят и унитазы моют, но еще и в такси работают, занимаясь частным извозом.
Опять весеннее обострение.
Я знаю фотошоп и что? Никому это не нужно фотографы сами свои фотки редактируют
А как же любой труд нужен. Не будет продавщиц и маникюрш. Как вы, гламурные кисы и манерные мальчики жить то будете? Бесят такие прыщики на заднице.
они ездят за рулем. а приличных людей возят люди неприличные.
самой водить автомобиль - это как самой мыть унитаз. чем тут гордиться можно? тем, что у тебя ершик для мыться унитаза есть? ну так, как по мне, то лучше не иметь ершика для мыться унитаза и не мыть самой унитаз, а иметь домашнюю прислугу, которая приходит со своим ершиком, чтобы помыть тебе унитаз. это как-то статуснее и престижнее выглядит, чем самой унитаз ершиком намыться, ты не находишь?
Ммм.. А у вас какой марки автомобиль?))
Сколько лет кредит платить осталось? 😂😂
А кто ногти пилить будет? Главное, чтобы человек делал это профессионально, а так считаю. Что плохого в этом? Лучше хорошо ногти обрабатывать, чем плохо делать фотошоп.
Девушка, к которой я хожу на маникюр является хозяйкой парикмахерских-салончиков. Они маленькие. Но у неё их 3 или 4.
Владеет свободно английским и удачно замужем. Пару раз за год стабильно острова, Европа.
Очень умная и симпатичная барышня. Но любит свою профессию. Даже язык не поворачивается назвать её маникюрщицей.
думаю, что у них просто мозгов не хватает, чтобы развиваться. им бы что по-проще
Для графики надо куча программ изучать, а не один фотошоп. Да и дизайнеров кишмя кишат. Если нет художественного таланта, то маникюром можно больше заработать. А если развиваться, то в смешных профессиях + иностранные языки изучить.
Девушка, к которой я хожу на маникюр является хозяйкой парикмахерских-салончиков. Они маленькие. Но у неё их 3 или 4.
Владеет свободно английским и удачно замужем. Пару раз за год стабильно острова, Европа.
Очень умная и симпатичная барышня. Но любит свою профессию. Даже язык не поворачивается назвать её маникюрщицей.
Она бизнесмен, че ты её маркюршей называешь? Рядовая маникюрша из салона бедный человек
Предположу, что продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы на самом деле зарабатывают нормально, не напрягаясь умственно особо, а начинать с мизерной зарплаты в другой области не хотят.
Photoshop для чего? Видимо чисто для редактирования фотографий. Вот только надо работать как работ, конвейерная обработка в общем, обрабатывать 1 фото не более 3х минут, чтобы получить 20-25 тысяч. На обработке много не заработать, если наслаждаться процессом.
В общем как и на стоках - будешь убиваться на подобной работе что-то да заработаешь; про творчество можно забыть и делать только то, что пользуется спросом.
Видеомонтажу желательно иметь высшее образование, самому создать 3d анимацию, спецэффекты с нуля, иногда самому снимать видео, то есть и аппаратура должна быть своя не слабая (та что в цене идёт от 100 тысяч). Это не тупо видео объединять друг с другом.
Рерайт и пр. там же копейки люди получают, снова пахать да пахать, чтобы хоть 20 тысяч заработать.
у меня разные автомобили и мне не надо за них платить. платят за них НИЩИЕ таксисты из бараков, я лишь оплачиваю им транспортные услуги тогда, когда пользуюсь ими, а если не пользуюсь услугами таксистов, тогда и платить мне ничего им не надо. зачем оплачивать безлимитный интернет и платить за него 500 рублей в месяц тогда, когда мне нужен 1 мб интернета в месяц, который стоит 1 рубль? вот также и с таксомотором. какой смысл мне покупать таксомотор и платить шоферу, если таксомотор 99% времени будет стоять, а шофер мой личный 99% времени будет дудку курить. но если таксомотор будет 99% стоять, а шофер будет 99% дудку курить, то это не значит, что мои расходы составят за все время экспулатации таксмотора 1%. мне придется заплаить за такую роскошь целиком и полностью столько, сколько мне пришлось бы заплатить, если таксомотор эксплуатировался круглые сутки.
таксомотор имеет смысл покупать только в том случае, если ты целыми днями находишься в разъездах. в противном случае намного выгоднее пользоваться услугами извозчиков на таксмоторах, которые занимаются ЧАСТНЫМ извозом.
к тому же за счет того, что ты не часто пользуешься такими услуги ввиду того, что 99% времени проводишь в помещении, а не в дороге, ты существенного экономишь и можешь позволить себе поездки не на ладе калине, а на мерседесе представительского класса + ты получаешь арендованного шофера. как ты думаешь, что статуснее: подъехать на ладе калине самой, сидя за рулем или же лучше подъехать на новом мерседесе представительского класса, где за рулем сидит личный твой шофер, которого ты арендовала для поездки?
Предположу, что продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы на самом деле зарабатывают нормально, не напрягаясь умственно особо, а начинать с мизерной зарплаты в другой области не хотят.
Photoshop для чего? Видимо чисто для редактирования фотографий. Вот только надо работать как работ, конвейерная обработка в общем, обрабатывать 1 фото не более 3х минут, чтобы получить 20-25 тысяч. На обработке много не заработать, если наслаждаться процессом.
В общем как и на стоках - будешь убиваться на подобной работе что-то да заработаешь; про творчество можно забыть и делать только то, что пользуется спросом.
Видеомонтажу желательно иметь высшее образование, самому создать 3d анимацию, спецэффекты с нуля, иногда самому снимать видео, то есть и аппаратура должна быть своя не слабая (та что в цене идёт от 100 тысяч). Это не тупо видео объединять друг с другом.
Рерайт и пр. там же копейки люди получают, снова пахать да пахать, чтобы хоть 20 тысяч заработать.
Вы вообще не в теме заработка на статьях, фото и прочем. Люди отлично имеют и не жалуются. С продавщицами вообще сравнивать нельзя
а есть дантисты, которые чинят чужие гнилые зубы и неплохо зарабатывают.
маникюрша чинит ногти теткам, которые страдают от грибка и тоже неплохо зарабатывают, а работа маникюрши стоит столько, сколько стоит работа дантиста. только к дантисту клиент ходит раз в несколько лет, а к маникюрше надо ходить каждую неделю, а то и по 2 раза в неделю, чтобы ногти поправлять.
А кто будет хлеб продавать? Овощи? Кто будет ногти красить, если все научатся фото редактировать и видео снимать? А, автор?
Раскрой тайну, кто сам (сама) по жизни? Тут недавно менеджер среднего звена всех считал пылью под ногами.
Кем бы не работал автор, почему не учится дальше, до списка Форбс хотябы?