Не думали ли вы что карантин не время увольнения всех, а время подчистить тех, кто давно не устраивает руководство, но кого держали из жалости , «или чтобы был»? Или чтобы не обидеть? А сейчас как раз удачно можно уволить любого, без оправданий и лишних слов.....
#Коронавирус (covid-19)
Ну увольнения неизбежны,тем более невыгодно сейчас содержать всех работников
А завтра вас уволят.
Таки да! Многие пахарицы, копытящиеся 39/174, потеряют свою *** важную и перспективную работежку.
Сейчас уволить ЗАКОННО сложнее чем в "мирное время".
Впрочем на законность всем плевать.
А вы это только что поняли? Чистят не только кадры, сколько бизнесов накроется. А оставшимся-урок, чтобы себя хорошо вели.
Не знаем .вероятно. Мне позвонили и сказали либо соглашайся на то,что говорим либо иди.меня просто затрясло ,я похудела даже и поседела ещё к тем седым что были .на что жить ? Денег не дали ещё ,какую работу я найду в карантин ?! Сколько я искать буду жить на что то надо .мужа нет любовника богатого тоже никогда не было .мужчина который был он не станет никого содержать даже жену ! В итоге молчу сижу .пока работа есть .
Не знаем .вероятно. Мне позвонили и сказали либо соглашайся на то,что говорим либо иди.меня просто затрясло ,я похудела даже и поседела ещё к тем седым что были .на что жить ? Денег не дали ещё ,какую работу я найду в карантин ?! Сколько я искать буду жить на что то надо .мужа нет любовника богатого тоже никогда не было .мужчина который был он не станет никого содержать даже жену ! В итоге молчу сижу .пока работа есть .
Ну многие приезжие , кто снимал квартиру, просто вернуться на родину, в отчий дом. Что освободит рабочие места для москвичей.
А вы это только что поняли? Чистят не только кадры, сколько бизнесов накроется. А оставшимся-урок, чтобы себя хорошо вели.
Ну это, опять же, не знаю, насколько неправильно.... столько бизнеса шаткого , компаний однодневок , всяких ИП сомнительных, которые возомнили себя королями мира и уклонялись от налогов. Если они закроются, откроется все равно другой бизнес, открытый и больше будет равноправия среди людей, не будет так что ИП стрижёт себе все , просто развалится это. Опять же, чем плохо?
Даже до этого сидела на форуме , тут каждый второй ип с таким общением что «закон нам не писан, только деньги» наконец то таких ситуациях это поставит на место - в нищету
Согласна! Кризис это всегда время обновления, поэтому уволят и бесполезных сотрудников, и бесполезный бизнес закроется. На плаву останется только тот, кто занят реально нужной деятельностью! А всякие 345-ый салон красоты да 238-ая "кафешка - суши - бар-кофе на вынос," это всё проходит конечно. Таков закон свободного рынка.
Согласна! Кризис это всегда время обновления, поэтому уволят и бесполезных сотрудников, и бесполезный бизнес закроется. На плаву останется только тот, кто занят реально нужной деятельностью! А всякие 345-ый салон красоты да 238-ая "кафешка - суши - бар-кофе на вынос," это всё проходит конечно. Таков закон свободного рынка.
Опять же вопрос : чем это плохо? Естественный отбор....это необходимо любой системе .
Вопрос один- куда пойдут безработные, если резко сократится число функционирующих фирм?
Разве в наше время кого-то держат из жалости и платят деньги из жалости? я могу предположить что в ссср такое было, но сейчас по-моему нет
Нет, блатных таких оставят. На улицу пойдут только рабочие лошадки...
Какие ж у нас люди все-таки ту пые. Не будет так, чтобы закрылись только маникюр да суши. Закрытие этих «бесполезных» бизнесов повлечёт за собой закрытие заводов. Денег у тех, кто покупает кофе на вынос, не будет. Сократится и урежется все.
Какое же безмозглое у нас народонаселение... И завистливое.
Какие ж у нас люди все-таки ту пые. Не будет так, чтобы закрылись только маникюр да суши. Закрытие этих «бесполезных» бизнесов повлечёт за собой закрытие заводов. Денег у тех, кто покупает кофе на вынос, не будет. Сократится и урежется все.
Какое же безмозглое у нас народонаселение... И завистливое.
Закрытие надомных писькодрален и прочих жырных и независимых бизнесов не повлияет на заводы)))
и куда пойдут эти безработные голодные люди? почему-то про это никто не думает на форуме, а я этот вопрос много раз задавала, и ответа не получила