Гость
Статьи
Карантин - время …

Карантин - время подчистить кадры?

Не думали ли вы что карантин не время увольнения всех, а время подчистить тех, кто давно не устраивает руководство, но кого держали из жалости , «или чтобы был»? Или чтобы не обидеть? А сейчас как раз удачно можно уволить любого, без оправданий и лишних слов.....

#Коронавирус (covid-19)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну увольнения неизбежны,тем более невыгодно сейчас содержать всех работников

Желанная гостья

А завтра вас уволят.

Гость

Таки да! Многие пахарицы, копытящиеся 39/174, потеряют свою *** важную и перспективную работежку.

Сейчас уволить ЗАКОННО сложнее чем в "мирное время".
Впрочем на законность всем плевать.

Гость

А вы это только что поняли? Чистят не только кадры, сколько бизнесов накроется. А оставшимся-урок, чтобы себя хорошо вели.

Гость

Не знаем .вероятно. Мне позвонили и сказали либо соглашайся на то,что говорим либо иди.меня просто затрясло ,я похудела даже и поседела ещё к тем седым что были .на что жить ? Денег не дали ещё ,какую работу я найду в карантин ?! Сколько я искать буду жить на что то надо .мужа нет любовника богатого тоже никогда не было .мужчина который был он не станет никого содержать даже жену ! В итоге молчу сижу .пока работа есть .

Гость
Гость

Не знаем .вероятно. Мне позвонили и сказали либо соглашайся на то,что говорим либо иди.меня просто затрясло ,я похудела даже и поседела ещё к тем седым что были .на что жить ? Денег не дали ещё ,какую работу я найду в карантин ?! Сколько я искать буду жить на что то надо .мужа нет любовника богатого тоже никогда не было .мужчина который был он не станет никого содержать даже жену ! В итоге молчу сижу .пока работа есть .

Ну многие приезжие , кто снимал квартиру, просто вернуться на родину, в отчий дом. Что освободит рабочие места для москвичей.

Гость
Гость

А вы это только что поняли? Чистят не только кадры, сколько бизнесов накроется. А оставшимся-урок, чтобы себя хорошо вели.

Ну это, опять же, не знаю, насколько неправильно.... столько бизнеса шаткого , компаний однодневок , всяких ИП сомнительных, которые возомнили себя королями мира и уклонялись от налогов. Если они закроются, откроется все равно другой бизнес, открытый и больше будет равноправия среди людей, не будет так что ИП стрижёт себе все , просто развалится это. Опять же, чем плохо?

Гость

Даже до этого сидела на форуме , тут каждый второй ип с таким общением что «закон нам не писан, только деньги» наконец то таких ситуациях это поставит на место - в нищету

Гость

Согласна! Кризис это всегда время обновления, поэтому уволят и бесполезных сотрудников, и бесполезный бизнес закроется. На плаву останется только тот, кто занят реально нужной деятельностью! А всякие 345-ый салон красоты да 238-ая "кафешка - суши - бар-кофе на вынос," это всё проходит конечно. Таков закон свободного рынка.

Гость
Гость

Согласна! Кризис это всегда время обновления, поэтому уволят и бесполезных сотрудников, и бесполезный бизнес закроется. На плаву останется только тот, кто занят реально нужной деятельностью! А всякие 345-ый салон красоты да 238-ая "кафешка - суши - бар-кофе на вынос," это всё проходит конечно. Таков закон свободного рынка.

Опять же вопрос : чем это плохо? Естественный отбор....это необходимо любой системе .

Гость
Гость

Вопрос один- куда пойдут безработные, если резко сократится число функционирующих фирм?

Гость
Гость

Вопрос один- куда пойдут безработные, если резко сократится число функционирующих фирм?

Как куда? В айти!

Гость
Гость

Скорей всего, безработные пойдут на ту работу, которую предоставит государство. И на ту зарплату, которую предложат! Ибо выхода не будет,а кормить семьи надо.

Гость
Гость

Скорей всего, безработные пойдут на ту работу, которую предоставит государство. И на ту зарплату, которую предложат! Ибо выхода не будет,а кормить семьи надо.

И это правильно. И наконец то придет конец расслоению общества

Гость

Разве в наше время кого-то держат из жалости и платят деньги из жалости? я могу предположить что в ссср такое было, но сейчас по-моему нет

нГость
Гость

Разве в наше время кого-то держат из жалости и платят деньги из жалости? я могу предположить что в ссср такое было, но сейчас по-моему нет

На бюджете и госухе сплошь и рядом. Одни жырушеньки нич0мные.

Гость

Нет, блатных таких оставят. На улицу пойдут только рабочие лошадки...

Гость
Гость

Таки да! Многие пахарицы, копытящиеся 39/174, потеряют свою *** важную и перспективную работежку.

Слушай, придурь PT Boat, чем тебе не угодили работающие женщины? Или ты завидуешь им, потому что самому приходится анал дружкам подставлять, чтобы заработать?

Гость
Гость

Ну многие приезжие , кто снимал квартиру, просто вернуться на родину, в отчий дом. Что освободит рабочие места для москвичей.

Если они будут, ога...

Гость
Гость

Даже до этого сидела на форуме , тут каждый второй ип с таким общением что «закон нам не писан, только деньги» наконец то таких ситуациях это поставит на место - в нищету

Ну, тут радоваться нечего. Если они будут в нищете, то вам только помирать от голода...

Гость
Гость

Какие ж у нас люди все-таки ту пые. Не будет так, чтобы закрылись только маникюр да суши. Закрытие этих «бесполезных» бизнесов повлечёт за собой закрытие заводов. Денег у тех, кто покупает кофе на вынос, не будет. Сократится и урежется все.
Какое же безмозглое у нас народонаселение... И завистливое.

Гость
Гость

Тем самым вытеснив с нормальных зарплат тех, кто радуется тому, что едальни закрываются.

Гость
Гость

И это правильно. И наконец то придет конец расслоению общества

Наоборот, общество расслоится ещё больше... Вы экономику не учили?

Гость
Гость

Слушай, придурь PT Boat, чем тебе не угодили работающие женщины? Или ты завидуешь им, потому что самому приходится анал дружкам подставлять, чтобы заработать?

Где ты хоть слово видишь по работающих и тем более женщин?)))

Гость
Гость

Какие ж у нас люди все-таки ту пые. Не будет так, чтобы закрылись только маникюр да суши. Закрытие этих «бесполезных» бизнесов повлечёт за собой закрытие заводов. Денег у тех, кто покупает кофе на вынос, не будет. Сократится и урежется все.
Какое же безмозглое у нас народонаселение... И завистливое.

Закрытие надомных писькодрален и прочих жырных и независимых бизнесов не повлияет на заводы)))

Гость
Гость

Закрытие надомных писькодрален и прочих жырных и независимых бизнесов не повлияет на заводы)))

Все-таки ты не только примитивный, но ещё и ту пой, с экономикой тоже не знакомый.

и куда пойдут эти безработные голодные люди? почему-то про это никто не думает на форуме, а я этот вопрос много раз задавала, и ответа не получила

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: