Гость
Статьи
Ненавижу свою работу!

Ненавижу свою работу!

Добрый день! Я просто ненавижу свою работу! Работаю уже около двух лет, карьерного роста тут нет. График 2/2 с 6 до 6. Благо от дома недалеко. Сидишь весь день в кабинете, нет ни с кем общения. З/п для нашего города более менее соответствует, но я просто ненавижу эту работу, хочется послать всех и всё! Держит то, что за квартплату и кредиты нечем будет платить!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ладно в кабинете сидеть не в поле пахать. Можно и потерпеть если на вумане сидите)))

Гость

Шо за работа ещё осталась «просто в кабинете сидеть»?

Гость

О чем общаться? О тряпках, о физике или сплетничать о ком-то?

Гость

Вам повезло, что без людей.график наверное лучше чем пятидневка. рано конечно жутко, но зато без людей

Гость

Ну так не работайте на этой работе .
Это только Ваш выбор

Гость

Классно! Целий день одна в кабинете! Когда я работала, я об этом только мечтала, чтобы меня никто не дёргал и дал спокойно поработать

Гость
Гость

О чем общаться? О тряпках, о физике или сплетничать о ком-то?

Никто не говорил про сплетни! Речь велась о развитии в работе и общении с людьми по работе.

Гость
Гость

Вам повезло, что без людей.график наверное лучше чем пятидневка. рано конечно жутко, но зато без людей

Да все же лучше 5ка, чем ты первый выходной отсыпаешься, нет никаких сил ни на что, а второй занята домашними делами.

Гость
Гость

Классно! Целий день одна в кабинете! Когда я работала, я об этом только мечтала, чтобы меня никто не дёргал и дал спокойно поработать

Да к сожалению я не одна, со мной сидит начальник и руководитель.

Гость

Со стороны в вашей работе много плюсов:
- близко от дома (за это многие жители мегаполисов или вынужденные таскаться в соседний город на работу - душу продадут)
- график сменный
- не на ногах (геморрой тоже риск, но меньший, чем варикоз, хроническая усталость ног и т.д.)
- кабинет (не на открытом офисном пространстве с кучей народа, не на улице, а если в нем есть окно - то шикарно вообще)
- зп хорошая, как вы пишите.

А минусы... Они всегда будут. Если плохо, то надо уходить, но сейчас с работой трудно. Сможете ли найти что-то лучше?

2853Гость

Так и будете сидеть на этой работе до пенсии.

Гость
2853Гость

Так и будете сидеть на этой работе до пенсии.

Если Вам не хватает общения,У Вас нет семьи и дома Вы одна- нервная система не выдержит. Человек меняет условия существования, когда он уже НЕ может жить в этих условиях. Вы что, крепостная своего начальника?

Гость

подскажите кем работаете и где, я тоже хочу такую работу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: