Добрый день! Я просто ненавижу свою работу! Работаю уже около двух лет, карьерного роста тут нет. График 2/2 с 6 до 6. Благо от дома недалеко. Сидишь весь день в кабинете, нет ни с кем общения. З/п для нашего города более менее соответствует, но я просто ненавижу эту работу, хочется послать всех и всё! Держит то, что за квартплату и кредиты нечем будет платить!
Ну ладно в кабинете сидеть не в поле пахать. Можно и потерпеть если на вумане сидите)))
Шо за работа ещё осталась «просто в кабинете сидеть»?
О чем общаться? О тряпках, о физике или сплетничать о ком-то?
Вам повезло, что без людей.график наверное лучше чем пятидневка. рано конечно жутко, но зато без людей
Ну так не работайте на этой работе .
Это только Ваш выбор
Классно! Целий день одна в кабинете! Когда я работала, я об этом только мечтала, чтобы меня никто не дёргал и дал спокойно поработать
Со стороны в вашей работе много плюсов:
- близко от дома (за это многие жители мегаполисов или вынужденные таскаться в соседний город на работу - душу продадут)
- график сменный
- не на ногах (геморрой тоже риск, но меньший, чем варикоз, хроническая усталость ног и т.д.)
- кабинет (не на открытом офисном пространстве с кучей народа, не на улице, а если в нем есть окно - то шикарно вообще)
- зп хорошая, как вы пишите.
А минусы... Они всегда будут. Если плохо, то надо уходить, но сейчас с работой трудно. Сможете ли найти что-то лучше?
Так и будете сидеть на этой работе до пенсии.
подскажите кем работаете и где, я тоже хочу такую работу