Я видела пенсионера в 80 на курсах по бизнесу) но это конечно ту мач)
В 35-40оет, люди бояться начать что-то новое или переезжать...
До какого возраста уже нужно кем то стать?
Послушаю.
Думаю, начинать осваивать новое никогда не поздно и полезно.
Никогда не поздно. Меня поражают люди, которые считают, что "уже все". У нас же не 9 жизней блин! Т.е. вы смирились, что никогда не достигнете того, чего хотите? Как так можно?. У тебя один шанс. Вцепись зубами в него и не отпускай.
Нет ограничений. Вот пойду на пенсию и пойду в охрану где либо сидеть газету читать буду. Всегда есть возможность освоить новую профессию.
в Японии объявился в одной из команд футбольной лиги игрок-профи 52 года)) если даже такое не поздно, то о чем прочем говорить)
Никогда не поздно. Меня поражают люди, которые считают, что "уже все". У нас же не 9 жизней блин! Т.е. вы смирились, что никогда не достигнете того, чего хотите? Как так можно?. У тебя один шанс. Вцепись зубами в него и не отпускай.
Согласна с вами. Но так считают родственники этих людей, которые напоминают о возросте и "помогают" советами.
До 30, максимум до 35. Потом мозговая деятельность начинает потихоньку затухать. И не верь байкам. что можно после этого возраста что-то поменять. Есть единичные случае, но это только если фундамент был уже давно заложен и новые навыки могут базироваться на уже имеющихся знаниях. Кардинально уже ничего не изменишь.
Это в только россии ту матч, а в других странах это абслютно нормально, что человек не ползет на кладбище после 30, а живет и интересуется чем-то.
В 55 уже поздновато. В 35 - нет.
Восхищаюсь тааими людьми.
В 35 пошла учиться, потратила 4 года на освоение новой профессии, 2 года работаю.
К 35 уже надо быть кем-то. К 40 заканчивать и лузгать семечки с частного вертолета.
Но семечками торговать можно научиться в любом возрасте!
ну я в 34 поступила на диетолога, сейчас мне 36, учусь на иностранном для меня языке, средний балл 4,75 по 5ти балльной.
Считаю что учиться не поздно никогда, если вы понимаете цель своего обучения и понимаете как будете эти знания применять,
Рецепт для памяти: в день 2 капсулы экстракта розмарина с айхерба + 100 г гоубики в день
Выучиться то можно в любом возрасте, но реально ли строить карьеру?