живу в омске. обычный район. у нас полдвора мужиков 27-50 годами безработные. родня поддерживает. почему-то девушки из других городов шокированы этим фактом.
почему?
А чем они тогда занимаются?
Смотря что считать нормой) Не, я считаю, что это позор, когда взрослых дееспособных людей любого пола содержит родня. Если есть на что жить не в ущерб родственникам - наследство, пассивный доход от аренды, муж или жена, согласившиеся добровольно содержать безработную супругу или супруга, это другое дело. Хотя тоже странно, без работы человек опускается и деградирует. Но сидеть на шее у родственников - это прям днище.
Сообщение было удалено
горячительными напитками, кулинарией, женщинами, политикой и многим другим
я не из Омска, мне было бы скучно с ним, наверное, они плохо выглядят? раз такой образ жизни. может в вашем городе сильная конкуренция- мало мужщин, вот они и разленились
Для их уровня жизни и развития норм,почему нет
Нравится им такая беззаботная жизнь, только бы не плодились, а то пособия для них не напасешься, обычно безработные выпивохи еще и размножаются, как тараканы.
Хочется теперь в Омск переехать.
Смотря что считать нормой) Не, я считаю, что это позор, когда взрослых дееспособных людей любого пола содержит родня. Если есть на что жить не в ущерб родственникам - наследство, пассивный доход от аренды, муж или жена, согласившиеся добровольно содержать безработную супругу или супруга, это другое дело. Хотя тоже странно, без работы человек опускается и деградирует. Но сидеть на шее у родственников - это прям днище.
Деградируют без какой работы?подробней.
Сообщение было удалено
Потому что это не мужики а лошары. Я тоже бы была в шоке когда мужик не работает его мама содержит позор. А почему девушки не должны быть в шоке?
Сообщение было удалено
без той, на которой можно заработать на свою машину, квартиру, ремонт, качественную еду и одежду
Там работы нет и зп нищенские
Один из наиболее бедных регионов Сибири, хуже только Алтай наверно
А также живут на пособия, продуктовые карты. Но термина такого даже нет - работать вахтой, как у наших лошков.
Вот вам бы так молодым здоровым не работать, жить на пособия и продуктовые карточки, а работать и обеспечить вас всем этим должны лошки из своих налогов. Хорошо, что наша власть до этого не додумалась, так что придется вам содержать своих сыночков лодырей на свои пенсии.
Вот вам бы так молодым здоровым не работать, жить на пособия и продуктовые карточки, а работать и обеспечить вас всем этим должны лошки из своих налогов. Хорошо, что наша власть до этого не додумалась, так что придется вам содержать своих сыночков лодырей на свои пенсии.
Дай Бог мне иметь возможность содержать детей, дай Бог, чтобы они как лохи не работали за копейки.
А в США ещё от 500 тыс до 3 млн бомжей, и некоторые, даже многие, из них находят работу, а некоторые становятся даже очень богатыми, но потому это и богатая страна, что люди не будут работать за копейки как у нас.
Дай Бог мне иметь возможность содержать детей, дай Бог, чтобы они как лохи не работали за копейки.
А в США ещё от 500 тыс до 3 млн бомжей, и некоторые, даже многие, из них находят работу, а некоторые становятся даже очень богатыми, но потому это и богатая страна, что люди не будут работать за копейки как у нас.
Содержите, ваше право. Не будут работать наши, их места с удовольствием займут гастарбайтеры.