Всем привет) Мне 26 лет, работаю в офисе, мне не нравится эта работа. С детства хотела стать врачом, но никто не помогал финансово, возможности осуществить мою мечту не было. Знаю что поздновато, но хотела бы выучится на медсестру...мне нравится медицина, у меня хорошая память, то есть проблем с учебой не будет, но я хотела бы узнать от тех кто работают медсестрами-вам нравится ваша работа?! Ведь одно дело учится, другое работать, какие плюсы и какие минусы? Начиталась в интернете что медсестер никто не уважает, даже пациенты, что зарплата маленькая и многое другое...но меня всегда тянуло в эту сферу...Что делать, подскажите пожалуйста...сижу как на иголках, постоянно думаю о том что делать дальше, идти учится или нет. Расскажите все как есть об этом профессии.
Учитесь хотя бы на фельдшера
Мед сестры работают везде даже в платных клиниках, там то уж точно на них никто не орет.
Вообще не слышала ни одного случая чтобы на мед сестру орали, если конечно она тупая как пробка.
Фельдшер на скорой работает, можете это рассмотреть.
Вообще медицина лучше тем, что вы больше и для себя будут знать.
26 лет это не много, в колледже и 40-летние учатся чтобы получить корку. Так что дерзайте, там и узнаете. Тут вам навряд ли что-то скажут, только обхаят. В любом случае на мед сестра идут учится и их много везде, так что если бы это была дрянной работой спроса не было
Работа классная, весело, много событий, полезных знакомств, разных людей, с которыми можно поболтать, куча историй, связи. Востребованная профессия, в любой момент, если надоест, можно переучиться и сменить профиль. Всегда разнообразие. Условия хорошие, зарплата достойная. Работу люблю.
Но если коллега заболеет или уйдет в отпуск, пашешь в два раза больше.
Если готовы ставить клизмы, помогать с перевязками ран и помогать мыть и брить лежачих больных, то вперед.У медсестер работа–не позавидуешь, зависит от места работы и отделения
не стоит туда соваться..