Гость
Статьи
Как на вас отразится …

Как на вас отразится потеря работы?

Если вы 10 лет работали на одной работе а потом в коронавирус потеряли её и вы мужчина, как на вас это отразится?

#Коронавирус (covid-19)

8 ответов
Последний — Перейти

скажу так если долгов нет и вы не транжира и нет детей и живете станице возле реки где ходите на рыбалку. скажу лично потеряв работу. скажу так, как мелкие трудности.

Гость

и вы мужчина... забавно. То есть если я женщина, то мне нестрашно потерять работу? Воздухом питаться начну?

Гость

Никак не отразиться. В след.сезоне все наверстаю.

Гость

Если вы 10 лет стабильно работали, значит уходите с хорошей зарплаты ( за 10 лет вас как минимум раза три должны были повысить до уровня начальника отдела хотя бы) , плюс накопления.Плюс ну хотя бы 2-3 зарплаты вам должны выдать отступных.Все должно быть ок. Помню моего бывшего сократили , он как раз на тот момент лет 8 отработал, сказал, что накопления у него года на 2-3 безработной жизни)

Гость

Как хорошо терять нечего😁

Ёкараный Бабай

Я никогда не потеряю работу. IT специалисты всегда нужны и всегда в цене. Работаю сейчас на удалёнке в организации, где постоянное место работы и плюс работал раньше (и теперь) в других организациях по удалёнке. Общий заработок солидный. Живу с любимой женщиной в своей квартире, после самоизоляции поженимся официально. Вот она сейчас без работы осталась, но вдвоём на мой заработок проживём и ещё останется.

Гость

Странные фантазии, это все не про меня

Ничего не потеряю. Руководители среднего звена в ИТ всегда в цене. Плюс инвестиции никто не отменял.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: