Всем привет! Интересуют отзывы тех кто работал консультантом в Сбербанке. Расскажите обо всех плюсах и минусах, сложно ли выполнять план, продавать продукты? И сколько у вас выходит зп, если не секрет (регион тоже интересует).
Сейчас стоит выбор между консультантом в Сбере и документоведом в гос учреждении. Зарплата естественно в 2 раза выше у консультанта, но не знаю смогу ли стоять весь день на ногах и продавать продукты
да ты что, в гос учреждениях у самых первых индексируют зп, когда правительство вещает о повышении мрота и т.д. плюс не будешь тупить может и карьера какая будет. У гос учреждений есть все что нужно, и зп полностью белая и соц пакет и отпуск нормирован и отпускные выплачивают и отдыхать будешь как белый человек по праздникам.
да ты что, в гос учреждениях у самых первых индексируют зп, когда правительство вещает о повышении мрота и т.д. плюс не будешь тупить может и карьера какая будет. У гос учреждений есть все что нужно, и зп полностью белая и соц пакет и отпуск нормирован и отпускные выплачивают и отдыхать будешь как белый человек по праздникам.
И в период самоизоляции ходить на работу
Потому что сотрудники гос учреждений работают в обычном режиме
как моя сестра сказала, увольняясь из сбера "оставь надежду всяк сюда входящий", адская работенка
Дык правительство купило сбер, так что тоже госслужба считай будет. 😉
как моя сестра сказала, увольняясь из сбера "оставь надежду всяк сюда входящий", адская работенка
+1. Часто слышу про "ад на земле" от сотрудников Сбера, работающих в отделениях с клиентами. Работы много, регламентов и инструкций много, а платят мало.
По своей работе постоянно контактирую с коллегами из банков. Работу в Сбербанке на простых должностях (которые НЕ руководство) никто не советует.