Гость
Статьи
Есть ли смысл мне …

Есть ли смысл мне работать?

Вроде как (не точно) мужу предложили работать на 2 ставки (2 ставка удалённо), и зарплата по второй ставке около 30 тысяч, я посчитала , примерно столько я и приношу домой (то есть моя зарплата 40, …

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зарплата платится за выполненную работу вообще то. Вы этого не знали? Как ведете уроки так и получаете.

Ну так и все. Я веду пока на меня не пытаются повесить замены или как то напрячь. Пытаются напрячь - сразу слезают.

Гость
Гость

Количество учеников не мои проблемы

Это ваша зарплата вообще то. Идите работать туда куда ученики косяками рвутся. Но вы даже 20 учеников не можете обучить.

Гость
Гость

Почему оттуда ушли тогда?

А нечестно. Не хотела быть должна. Хочу своё получать. А не из жалости. Представьте я гордая)

Антонина

Если тема еще актуальна, лучше с этим вопросом обратится к Максиму Крайну, он посмотрит вашу ситуацию и скажет, как лучше сделать и что будет если вы будите дома или вы будите работать. Не реклама. Просто помог.

Гость
Гость

Путин сказал что все должны одинаково получать . Калина сказал ставку. Больше я ничего слушать не хочу .

Есть такая занимательная вещь как економика. Почитайте на досуге что это такое. Странно что человек с вузом за плечами не знает этого.

Гость
Гость

Это ваша зарплата вообще то. Идите работать туда куда ученики косяками рвутся. Но вы даже 20 учеников не можете обучить.

Вот я и была раньше где много учеников и нормально платили. Но я же говорю я не хочу лишнего или чужого.

Гость
Гость

А мне не нужна такая оплата. Больничный официальный просто так не дают, или вы врач? И будете оспаривать решение врачей официальной поликлиники?
Речь идёт о том, что при высокой зарплате я бы ходила заболевшая и мучалась, чтобы не подводить людей. А сейчас я в первую очередь берегу своё здоровье. В этом и вся разница .

Если все так плохо бросайте работу и лечитесь.

Гость
Гость

А мне не нужна такая оплата. Больничный официальный просто так не дают, или вы врач? И будете оспаривать решение врачей официальной поликлиники?
Речь идёт о том, что при высокой зарплате я бы ходила заболевшая и мучалась, чтобы не подводить людей. А сейчас я в первую очередь берегу своё здоровье. В этом и вся разница .

Не нужна оплата уходите. А то развели сопли на ровном месте. Плохая работа меняйте. Идите в репетиторы. Чего не хотите репетиторством заняться? Идите в трудинспекцию. Но вы и туда не идете. Почему?

Гость
Гость

Если все так плохо бросайте работу и лечитесь.

Лучше найду работу нормальную. Буду деньги получать хорошие и платно вылечусь . На лечение деньги нужны (на лекарства)

Гость
Гость

Не нужна оплата уходите. А то развели сопли на ровном месте. Плохая работа меняйте. Идите в репетиторы. Чего не хотите репетиторством заняться? Идите в трудинспекцию. Но вы и туда не идете. Почему?

Обьснилааа уже выше

Марго
Гость

Вот как я узнала что при такой зарплате не положено ни стимулов ещё и ничего , я и сказала что я буду тут висеть для стажа и стала брать больничные каждый месяц. Ну ка ! Кто меня осудит? Давайте у вас оттяпаем 20 тысяч с зарплаты. Будете те же обязанности выполнять?

Че разоралась то? Не нравится уходи, форум здесь причем?

Гость

Автор вы от такой ж дни одуреете, подурнеете, сопьетесь или плотно сядете на антидепрессанты пожизненно. Поддерживать быт это все на что вы способны? Зачем тогда было школу заканчивать? Вот увидите муж, получив полную финансовую власть над вами очень скоро превратится в тирана. И вы будете тут ныть на форуме, что последние трусы донашиваете и на работу не берет никто.

Гость
Гость

Автор вы от такой ж дни одуреете, подурнеете, сопьетесь или плотно сядете на антидепрессанты пожизненно. Поддерживать быт это все на что вы способны? Зачем тогда было школу заканчивать? Вот увидите муж, получив полную финансовую власть над вами очень скоро превратится в тирана. И вы будете тут ныть на форуме, что последние трусы донашиваете и на работу не берет никто.

Вот это и останавливает в декрете он уже подурнел..... боюсь правда уйду будет издеваться - опять претензии своих денег нет, сиди и терпи , к тому же еще хуже будут панические атаки . Тк буду наедине с собой сутками.

Гость

Да и жалко я так усиралась чтобы сдать это егэ и что? В топку? Нет, уже лучше я сдохну но работая чем одиноко дома захлебнусь в своей моче, я сдаваться не привыкла .

Гость

Да... сейлор мун никогда не сдаётся. 🙂

Гость

Что-то автора швыряет из стороны в сторону: это хочу, а нет, это хочу, а это уже не хочу. Если посмотреть, как Вы здесь общаетесь, понятно, почему Вас на работе не любят. "Я не могу молчать", Вы как педагог и про этику на работе должны помнить, что где-то надо промолчать. Мне кажется, что Вы просто нервная лентяйка с сильно завышенным о себе мнением. Жаль тех детей, которых Вы обучаете и коллектив, работающий рядом с Вами.

Гость
Гость

Что-то автора швыряет из стороны в сторону: это хочу, а нет, это хочу, а это уже не хочу. Если посмотреть, как Вы здесь общаетесь, понятно, почему Вас на работе не любят. "Я не могу молчать", Вы как педагог и про этику на работе должны помнить, что где-то надо промолчать. Мне кажется, что Вы просто нервная лентяйка с сильно завышенным о себе мнением. Жаль тех детей, которых Вы обучаете и коллектив, работающий рядом с Вами.

Спасибо вам большое и вам того же желаю)

НикГость

Автор, я отдохнула 1,5 месяца и снова в бой, но работа интересная

V

есть смысл твоему мужу послать тебя лесом и жить в достатке на 1 ставку.

Гость
V

есть смысл твоему мужу послать тебя лесом и жить в достатке на 1 ставку.

Да он сам эту ставку хочет ! С чего вы взяли что я его заставляла ? Он сам сказал , да ещё неясно , дадут или нет... обмолвился просто. Независимо от того буду я работать или нет скорее всего ставку он возьмёт

V
Гость

Да он сам эту ставку хочет ! С чего вы взяли что я его заставляла ? Он сам сказал , да ещё неясно , дадут или нет... обмолвился просто. Независимо от того буду я работать или нет скорее всего ставку он возьмёт

а я и не говорил, что его заставляли. Но не знаю зачем рядом такая жена, которая хочет *опу отлёживать пока муж на двух ставках пашет. Нормальная жена, которая заботиться о другом человеке, предложила бы отказаться от 2й ставки, чтобы муж так же имел время и возможность для отдыха.

Гость
V

а я и не говорил, что его заставляли. Но не знаю зачем рядом такая жена, которая хочет *опу отлёживать пока муж на двух ставках пашет. Нормальная жена, которая заботиться о другом человеке, предложила бы отказаться от 2й ставки, чтобы муж так же имел время и возможность для отдыха.

Не откажется даже если предложу он сам решает

Гость
Гость

Опять же я абсолютно ничего не нарушаю по закону. А вот мне было дело удерживали зарплату и не платили авансы, и так и не объяснили по какой такой причине происходило нарушение тк рф

Вы бюджетник...как пришло финансирование так и получили. Вопросы к правительству почему там задерживают финансирование

Гость
Гость

Ну давай высылай у себя сними . И вышли я выполнила работу 😄 вышлешь? А сама работай с зарплатой на 20 тыс меньше

Во первых я вам не тыкала. И на брудершафт с вами тоже к счастью не пила. ..на счёт работы которую ТЫ выполнила...какую работу ты выполнила что я тебе должна что то высылать? Ты провела урок ребёнку? Ты пояснила ему тему? Ты подготовила его к поступлению в ВУЗ? Что такого ты мне сделала что я должна что то тебе оплатить?

Гость
Гость

Ну давай высылай у себя сними . И вышли я выполнила работу 😄 вышлешь? А сама работай с зарплатой на 20 тыс меньше

И да...многие работают и на меньшую зарплату чем вы. Представляете? Если вы считаете себя более высоким спецом чем другие покажите это и вас оценят а не будут выживать любыми известными способами.

Гость
Гость

Потому что карантин , вы чем читаете? Писала выше ни одной вакансии! Репетиторство это как блоггерство ... сегодня деньги есть завтра нет, я не могу так рисковать

Я в своё время репетиторством занималась. Не надо рассказывать что это совсем плохо. Очень даже неплохо. При этом я имела клиентуру проживая в маленьком городке. Вы я так понимаю живёте в Москве. Что в Москве проблема с учениками? На счёт карантина..ваши проблемы начались не во время карантина. Что мешало вам менять работу раньше?

Гость
Гость

Ехать в трудовую далеко 😄 звонила думала оставлю устную жалобу сказали приезжайте ( и я поленилась

Знаете что мешает плохому танцору? Вам по ходу тоже самое мешает. Ваши права нарушены , вам не платят зарплату и выживают, вешают назгрузку а вам далеко ехать в трудинспекцию...это прямо таки шедевр

Гость
Гость

Во первых я вам не тыкала. И на брудершафт с вами тоже к счастью не пила. ..на счёт работы которую ТЫ выполнила...какую работу ты выполнила что я тебе должна что то высылать? Ты провела урок ребёнку? Ты пояснила ему тему? Ты подготовила его к поступлению в ВУЗ? Что такого ты мне сделала что я должна что то тебе оплатить?

Уроки провела - давай кеш высылай раз помочь хочешь

Гость
Гость

Я пошла потом поговорить, узнала и ужаснулась а было уже середина года я искала работу, но в середине года не берут. А когда рассказала когда ездила по собеседованиям свой оклад, директора с завучами чисто смеялись до слез..... школах в 3 так было

Пошла потом поговорить..это ещё один шедевр...рядом с шедевром о том что трудинспекцию далеко и вам лень ехать.

Гость
Гость

Знаете что мешает плохому танцору? Вам по ходу тоже самое мешает. Ваши права нарушены , вам не платят зарплату и выживают, вешают назгрузку а вам далеко ехать в трудинспекцию...это прямо таки шедевр

Вот ради интереса вы бы стали выполнять ту же самую работу, что выполняете сейчас но за зарплату на 20 тысяч меньше?

Гость
Гость

Ну так и все. Я веду пока на меня не пытаются повесить замены или как то напрячь. Пытаются напрячь - сразу слезают.

С вас не слезли..вас выживают. С таким волчьим билетом вам со временем сложно будет найти работу.

Гость
Гость

А нечестно. Не хотела быть должна. Хочу своё получать. А не из жалости. Представьте я гордая)

Вас оттуда попросили. Говорите уже правду. Ваши переживания по поводу должна кому то это сказки венского леса не более. Могли бы перевестись на подставки например, договориться о меньшей нагрузке..нормальным работникам идут на встречу. А работникам которые занимаются сплнтнями как вы на предмет кто кому за что платит и у кого какое тело никаких поползновений на встречу не будет. И договрняков тоже. Что ваш случай и подтверждает.

Гость
Гость

Лучше найду работу нормальную. Буду деньги получать хорошие и платно вылечусь . На лечение деньги нужны (на лекарства)

Вы неинайдете нормальную работу. Потому что на нормальной работе нужны нормальные работники без истерик на предмет кто кому чего должен. Там возьмут других работников..вы им неинтересны.

Гость
Гость

Она их не обучает. Каждый месяц на больничном. Она их в принципе не обучает

Гость
Гость

Спасибо вам большое и вам того же желаю)

А желать того же нечего. Человек вам сказал правду.

Гость
Гость

Вас оттуда попросили. Говорите уже правду. Ваши переживания по поводу должна кому то это сказки венского леса не более. Могли бы перевестись на подставки например, договориться о меньшей нагрузке..нормальным работникам идут на встречу. А работникам которые занимаются сплнтнями как вы на предмет кто кому за что платит и у кого какое тело никаких поползновений на встречу не будет. И договрняков тоже. Что ваш случай и подтверждает.

Я не пошла разговаривать , а сразу кину увольнительную

Гость

российская баба в 20 уже старая, так что не) японки вот это да

Гость
Гость

А желать того же нечего. Человек вам сказал правду.

Так вы не ответили на вопрос) легко рассуждать, когда вас лично не касается. Стали бы выполнять свою же работу если бы у вас урезали 20 тыс ?

Гость
Гость

Моему ребёнку ты ничего не провела. Поэтому оплаты с меня ждать не стоит.

Гость
Гость

А вообще то зарплата и помощь это разные понятия. Мы говорили о зарплате а не о помощи. Так что девушка уймите шторм в своей голове и общайтесь более адекватно.

Гость
Гость

Моему ребёнку ты ничего не провела. Поэтому оплаты с меня ждать не стоит.

Ну так а чо лезете? Если ваш ребёнок меня не касается? Я учеников не беру вашего бы точно не взяла с такой мамашей то

Гость
Гость

Я не пошла разговаривать , а сразу кину увольнительную

Кинула? А что, вас достали что вы вот так вот кинули?

Гость
Гость

Вот ради интереса вы бы стали выполнять ту же самую работу, что выполняете сейчас но за зарплату на 20 тысяч меньше?

Для интереса вам отвечу...если бы мне урезали зарплату по какой либо причине при тех же обязанностях и при этом полосками бы мозги я бы искала другую работу. Собственно у меня тоже так было. Увидела что ловить нечего и ушла.

Гость
Гость

Кинула? А что, вас достали что вы вот так вот кинули?

Ну были причины. Мне после декрета сказали мол ты работаешь плохо если хочешь увольняйся только ко мне не подходи кидай увольнительную я подпишу . Я запомнила. Отработала полгода и кинула

Гость
Гость

Для интереса вам отвечу...если бы мне урезали зарплату по какой либо причине при тех же обязанностях и при этом полосками бы мозги я бы искала другую работу. Собственно у меня тоже так было. Увидела что ловить нечего и ушла.

Так карантин....

Гость
Гость

Ну так а чо лезете? Если ваш ребёнок меня не касается? Я учеников не беру вашего бы точно не взяла с такой мамашей то

Что значит что лезете? Вы написали на форум вам ответили. Сами выложили свою неадекватность чего удивляетесь? ..и да...вы учеников не берете. Вы репетиторством не занимаетесь а в школе вам дают то что есть. Чем вы и недовольны.

Гость
Гость

К тому же вы сами мне предложили переслать вам деньги. .вот я и спросила за какие такие услуги я вам должна перевести деньги..вы когда пишете что либо хотя бы запоминайте что пишетети осознавайте значение того что пишете.

Гость
Гость

К тому же вы сами мне предложили переслать вам деньги. .вот я и спросила за какие такие услуги я вам должна перевести деньги..вы когда пишете что либо хотя бы запоминайте что пишетети осознавайте значение того что пишете.

Я говорю не беру я учеников особенно вашего ребёнка оно того не стоит с такой мамашей как вы . А деньги это я к тому что рассуждать легко пока по вашему карману не бьет.

Гость
Гость

Так карантин....

Вам урезали только на карантин? Ваши проблемы начались до карантина

Гость
Гость

Ну были причины. Мне после декрета сказали мол ты работаешь плохо если хочешь увольняйся только ко мне не подходи кидай увольнительную я подпишу . Я запомнила. Отработала полгода и кинула

Ну так я так и сказала. Вас попросили. . к чему тогда ваши слова о том что вам переплачивали лишнее ?