Всем доброго пятничного утра!
Стало интересно, кто работает сейчас, но не на удаленке, а ездит на работу? Какая сфера деятельности?
Мы на этой неделе вышли на 3 дня. На следующей планирую на 2 дня выйти. Если честно, никогда так не радовалась работе, как сейчас😄
#Коронавирус (covid-19)
Муж как работал так и работает. Он энергетик. Непрерывное производство. Их вообще хотят закрыть на заводе.
Работаю без выходных, а всё потому что ветеринар. Животные тоже нуждаются в постоянном лечении, ежедневном осмотре и даже операциях!
Транспортники работают.
Мы работаем
Госслужащие
Строители работают
Муж работает программистом, сейчас на удаленке работает. А вот мама на заводе диспечером, там конечно, работают все, кроме офисных работников.
Мы транспортники и мы работаем.
Я как работала, так и работаю. Органы исполнительной власти, ни одного дня в самоизоляции не была((
Как работал, так и работаю.
Разработка и производство.
Работаю сменами по 12 часов и дни и ночи, выходных нет, один отсыпной перед ночью. Сфера деятельности транспорт.
я удивлена что работает торговая точка по продаже косметологического оборудования и проф косметики. На странице в соц сетях пишут что принимают заказы для доставки по городу и оставляют номера телефонов в том числе и стационарного из этого офиса. Видимо там кто-то сидит, раз отгружают, но не принимают посетителей.
Учителя работают удалённо.
Я работаю. Служба вызова экстренных оперативных служб. Без нас никак.