я сейчас в разобранном состоянии много плачу, ору и злюсь. Довели до увольнения в конце февраля. Думала, легко найду работу, съезжу в отпуск. НО..... отпуск накрылся медным тазом из-за коронавируса. …
Здесь женщины писали - двое детей, алименты гроши, накоплений никаких, уволили , работы никакой нет, за квартиру платить надо, помощи нет, мать орет с грошовой пенсией, каждый день скандалы.
А это тут что? Кто кому что лайкнул в фейсбуке? Жемчуг мелкий? Турне по морям накрылось? В начальницы не взяли?
могу сказать только Спасибо самой себе, что не живу на гроши и не тяну с матери пенсию.
Они просто не смогли пристроить свою дефектную ЭКОзвезду в подобному "папаше", талантов не хватило подобных от нищеты . А к начальству в любовницы пролезть не удалось, появилась моложе и посадили в кресло. Вот что бесило и вызвало конфликт. А так как бы здорово было, дома муж пень , на работе карьера. Уши-то из цилиндра торчат.
Они просто не смогли пристроить свою дефектную ЭКОзвезду в подобному "папаше", талантов не хватило подобных от нищеты . А к начальству в любовницы пролезть не удалось, появилась моложе и посадили в кресло. Вот что бесило и вызвало конфликт. А так как бы здорово было, дома муж пень , на работе карьера. Уши-то из цилиндра торчат.
что вы курите, чтобы такой бред писать?
Когда-то в 26 в начальницы пролезла, только прошло время и уже 38 , да? Так пора успокоиться и про то позабыть. Приходят помоложе , наглее , ноги длиннее , сиськи упругее и минет лучше делают , отодвигают от кресла и сами туда усаживаются. Начальство меняется.
Проза жизни.
да в том-то и дело, что связь 24/7 была больше нужна дэвушке, чтобы лишний раз сказать себе: Я тут директор департамента и меня все слушаются.
если в ответ на ее сообщение-вопрос ответа не было - начиналась истерика: "я тебя уволю! я премии лишу! я директор! это невежливо не отвечать" - и все в таком духе.
Автор, на новом месте нужно сразу вставать в позу и всем рассказывать о своей "карьере" на прошлом месте, как уважали, ценили и так далее, что не какая-то там пришла с улицы, а ценный приз! О квартирах , няне и турне на моря непременно упоминать. Одни будут хихикать за спиной , а у других отвращение. Эта тема показала четко. Думаю, вы там долго не продержитесь со своим языком. Сначала нужно думать, а потом вываливать. У вас не получается.
Исключительно ваше написаное , своего не вставляю. Меньше надо языком трепать. Вы тему открыли про одно, плач, что уволили, а потом почему-то поперло другое. Квартиры, няни , круизы сорвавшиеся и прочее. Кто правильно и умные как рожают. Понесло вас по кочкам. Так получите ответочку.
Выводов вы сделать не имеете способности. Остается только за мужичка держаться и хвататься за бывших коллег. И вот такие цитатки шаблонные.
как созвучно! Спасибо, что написали. Понимаю, что вы пережили.
могли ли Вы что-нибудь изменить? Маловероятно.
Если смотреть на эту ситуацию через транзактный анализ (по Э. Берну) - рискну предположить, что и ваш начальник и девочка вели себя с позиции ребенка. А здесь вам либо нужно было стать им Родителем, либо таким же ребенком как они и играть в их игру - интим, дружба, эмоции... а вы, скорее всего, вели себя как Взрослый, поэтому вас и удалили из этой теплой компании.
Считается, что если развить у себя эмоциональный интеллект и иметь широкий спектр социальных ролей и поведения, то с до таких ситуаций можно не доходить. Но как это все на практике проживать...
в любом случае, хорошо, что травмирующая ситуация завершилась.
Галиматья , которая в реалиях не дает ничего полезного. Головой в жеппе и там бубнить для собственного "величия" разве что.
Они же - учились! Чему-нибудь и как-нибудь. Пока под задом стул стоял годами стабильно, а теперь метание в непонятках и хватание за бывших коллег. Гонор только прежний остался.
а цель фокуса какая?
наказаны - я как-то не верю в бумеранги.
и в данном случае, я думаю, что ее наказание - в ней самой. Ей 28 лет. на темы про брак и детей реагирует болезненно. Постоянно говорит, что она никому не доверяет. Ужасно нервная. Я ей пару раз слезы вытирала. В момент знакомства она рассказывала, что с прошлой работы решила уйти, т.к. стало неметь поллица.
а ваши слова про хорошую работу - так было бы прекрасно, если бы они сбылись.
Подчиненная начальнице слезы вытирала и слушала её откровения?))) Вот это точно смешно читать. Быть того не может. И не должно. А после увольнения можно насочинять любого бреда.
Автор же с грехом пополам через ЭКО народила, потому она круче начальницы! И муж есть и вообще умные рожают правильно, а начальница - неликвид.
О, срочно сбегать прямщас и проверить, что там опять кто лайкнул. Какая-то бабья яма, сплетни, бред, расследования,
похвальбушки и барахтание в этом гуане. Зато задание понять не выходит, какие-то чаты, вайберы , фейсбуки мельтешат. Маша вместо два сделала один. Начальство орет, Маша не поняла. Рядом одни разговоры , рот не закрывается про мужа , дитачек, няню, чужие квартиры. Как в теме кто-то лез с кучей смайлов и бредовыми выкриками. Клоака. Невозможно работать. Создается фон.
Мне-то всё равно, не собьешь.
Цель фокуса какая? Почему отвращение возникло. Автор в возрасте начальницы такая же была, без мужа и детей. Но она теперь при мужике , умно народила ! У неё же дитачки! И уже про себя такую можно позабыть и раздуваться. Писанину строчит про как она начальнице слезы вытирала , в жизни не поверю, что так было, просто автору очень хочется в статус востребованой замужней, отсюда уши и торчат.
Что начальница возненавидела, так это и понятно , все эти взгляды, намеки, упоминания про мужа и детей , ядовито и по-бабски. Вроде ничего особенного, но шпильку подпустила. А зато у меня мужик и дети! В коллективе насмешечки, намеки. Сама так была? Да когда это ? И не помню, я ж теперь замужняя дама и народила. А эта-то, эта... хихихи... неликвид.
Реально захочется придираться и выкинуть. Вместе с новенькими Машами и прочими, кто лучше бы работал, а не обсуждал чужую жизнь. Меня если кто задел или пренебрежительно отнесся свысока , я того выдавлю и найду способ и причину. Мне это и сделать проще. Поскольку я не пешка.
Цель фокуса какая? Почему отвращение возникло. Автор в возрасте начальницы такая же была, без мужа и детей. Но она теперь при мужике , умно народила ! У неё же дитачки! И уже про себя такую можно позабыть и раздуваться. Писанину строчит про как она начальнице слезы вытирала , в жизни не поверю, что так было, просто автору очень хочется в статус востребованой замужней, отсюда уши и торчат.
Что начальница возненавидела, так это и понятно , все эти взгляды, намеки, упоминания про мужа и детей , ядовито и по-бабски. Вроде ничего особенного, но шпильку подпустила. А зато у меня мужик и дети! В коллективе насмешечки, намеки. Сама так была? Да когда это ? И не помню, я ж теперь замужняя дама и народила. А эта-то, эта... хихихи... неликвид.
Реально захочется придираться и выкинуть. Вместе с новенькими Машами и прочими, кто лучше бы работал, а не обсуждал чужую жизнь. Меня если кто задел или пренебрежительно отнесся свысока , я того выдавлю и найду способ и причину. Мне это и сделать проще. Поскольку я не пешка.
о боже! словесный понос и бред.
Очередной штампик "психологини"? Это неважно.
Главное другое, что обо всех успешных "что-то там считающая " вон пошла. Причем цепляется за бывших коллег, должны помочь, сама ноль без палочки. Все Газпромы и министерства не стоят в ожидании с распахнутыми воротами взять к себе 40летнюю мадам с тремя малолетками. В декретах просидела и отстала от жизни. Я такую не возьму , язык гавнистый и гонору слишком много. Мышление ограниченно-шаблонное. Может только тогда, когда укажут отселева-доселева и по пунктам разжуют. Нафиг сдался такой планктон легко заменяемый. Сидеть другим указывать хочется, орать повеления? Так это все хотят, не все могут добиться. Я вот вообще не ору.
И еще, вместо того, чтобы дуться и злиться, направьте энергию на создание портфолио. Чем вы гордитесь, где надо подучиться. У вас есть такая уникальная возможность понять, что вы хотите, как хотите работать. Вам жизнь дала уникальный шанс. Так воспользуйтесь им. И если вам нравится быть начальником, ищите работу начальника, почему вам начинать с низов. Удачи, автор
Думаю, я получила от этой темы даже больше, чем ожидала.
Вчерашний взрыв эмоций успокоился. Нужные выводы я сделала. Спасибо всем участникам ветки.
Мне есть, что ценить в себе и своей жизни.
И есть возможность выбирать, что делать дальше.
реальность изменилась. всё, не будет более нужна сфера креатива и бюрократический аппарат. востребован будет труд в области реального производства, много меньше сфера услуг.
приготовьтесь потерять всё. не только накопления, но и жильё.
никогда больше не будете разъезжать по заграницам сколько вам захочется, покупать дорогие безделушки, планировать светлое будущее ваших детей. готовьте их к выживанию в суровом мире. с ножами и кастетами, с кровью и бессердечием.
в инете начали многие выкладывать свои видео с признаниями, что они выходят воровать, грабить и убивать. поздравляю вас.
Автор , вы же сами уволились. Никто с пистолетом у виска не стоял. Все претензии к себе.
Кроме самолюбования и позиции жертвы ничего не увидела.
Свои мантры "я такая ценная проработавшая 9 лет умеющая" нужно засунуть в одно место. Перестать поливать грязью начальников , которые по своим знакомствам устроились. Побольше помалкивать и меньше возмущаться "несправедливостью". В другом месте на это всем накласть, где вы там сколько работали , сколько детей , какой муж и так далее. Вы в НОВОЕ не можете пойти , цепляетесь за бывших после двух собеседований и отказов.
Не надо никуда ничего засовывать. Если автор будет искать работу без этой мантры, то найдет опять работу, где нужно быть удобной. А надо искать работу, чтобы тебя ценили как специалиста. Именно так многие устраиваются на лучшие работы. И мужчина никогда не будет думать вашими посталатами. Ваши мысли - мысли жертвы. У автора есть время. Автор, а иностранные компании есть в вашем городе?
реальность изменилась. всё, не будет более нужна сфера креатива и бюрократический аппарат. востребован будет труд в области реального производства, много меньше сфера услуг.
приготовьтесь потерять всё. не только накопления, но и жильё.
никогда больше не будете разъезжать по заграницам сколько вам захочется, покупать дорогие безделушки, планировать светлое будущее ваших детей. готовьте их к выживанию в суровом мире. с ножами и кастетами, с кровью и бессердечием.
в инете начали многие выкладывать свои видео с признаниями, что они выходят воровать, грабить и убивать. поздравляю вас.
Через 2 года все пройдут вакцинацию, и все будет по-старому. Из какого вы села? Опыты уже с марта начались, тысячи людей уже с вакцинами. Просто надо время понять - все ли работает. Разработали около 70 вакцин. Халеру перебороли в старые времена, и это с нашими то технологиями точно переборят
Автор, я вас понимаю очень хорошо. Меня выжила начальница, правда не молодая, а порядком старше. Но от этого не легче. До её прихода выстравала карьеру так же с рядовой должности. Работала много и качественно, переживала за успехи компании, старалась сделать всё, чтобы улучшить работу отдела. Прямое руководство менялось часто, за 2 года у меня было 6 разных начальниц/начальников, удавалось найти консенсус со всеми, я всегда чувствовала, что меня ценят. Но когда пришла эта гpымза, изменилось всё на 180 градусов. Прессинг был настолько сильным, что у меня появились проблемы с физическим и психическим здоровьем, заработала невроз. Вышестоящему руководству она врала, что я работаю плохо, не справляюсь и т.д. Я просто не выдержала, написала заявление по собственному. Нашла работу с должностью ниже, зп тоже ниже, но руководство и коллектив гораздо лучше. Через полгода морально пришла в себя. Та начальница через пару месяцев после моего ухода уволилась из-за прессинга начальства выше, до сих пор не работает. Бумеранг прилетел быстро. Сейчас я думаю, могла ли я что-то сделать, чтобы изменить ситуацию? Наверное, нет. Всё равно пришлось бы уходить.
Автор,хочу вас поддержать.Понимаю ваши чувства:вы отдавали своей работе силы и знания,а получилось то,что получилось...Но...Идиотов,придурков,дорвавшихся до власти ,к сожалению всегда хватает.А в наше время вообще очень часто встречаются ситуации,подобные вашей.Я думаю в этом "виноваты" и наше платное образование,и неистребимая коррупция.Берегите здоровье,отпустите эту ситуацию,не ковыряйте обиду.Им всем еще воздастся...А вы-человек грамотный,образованный.Будет работа,все будет хорошо!
Через 2 года все пройдут вакцинацию, и все будет по-старому. Из какого вы села? Опыты уже с марта начались, тысячи людей уже с вакцинами. Просто надо время понять - все ли работает. Разработали около 70 вакцин. Халеру перебороли в старые времена, и это с нашими то технологиями точно переборят
а при чем здесь зараза? этот цирк закончится. а вот кое-что другое только начинается.
Автор, Вас не Анна случайно зовут из БК (вы поняли) ? Что-то узнаю в гриме и знаю подробности этого увольнения. Если это вы, то много врете.
Автор , вы же сами уволились. Никто с пистолетом у виска не стоял. Все претензии к себе.
Кроме самолюбования и позиции жертвы ничего не увидела.
Господи, откуда столько злобных крыс? То есть никто никогда не увольнялся, не испытывал психологический дискомфорт? А оскорбления по возрасту... какое убожество.
В сша знакомая только в 39 учится по программе на зубного гигиениста и там никто по возрасту в утиль не списывает.
Убогие людишки, все аргументы женской компетенции - "ноги раздвинуть, сиськи упругие. " надеюсь пандемия грохнет на хрен таких пиздесменов.
Тыл - это хорошая финансовая подушка, накопленная на черный день. А не муж, в котором вы даже не уверены, не опустятся ли у него руки после увольнения. На такой тыл надеяться нельзя. Вам не 20 лет, чтобы этого не понимать.
Вообще то тыл это жена, а не муж. Привыкли за спиной у мужчин отсиживаться. Ну ничего наступает наше время. Погонят вас ссссаных дырок с работ, которые и работами то назвать нельзя. Возвращайтесь как вы говорите с Москвы туда откуда вы и повылазили и приступайте к посадке картофеля и свеклы. Щас там как раз для этого самое время.
так есть подушка. депозит и счет в банке. при увольнении получила еще почти полмиллиона. 3 квартиры в собственности. в 1 живу, вторую сдаю, а вот третья все никак своего арендатора не найдет.
Имея такое у меня не только бы что что то там опустилось, а встало колом и долго не опускалось. Однако вы там в своей Маскве зажрались. Пора спуститься на землю нашу грешную.
😁 автор у Вас все в порядке с головой ???
На этом форуме люди пишут от реального безденежья и черной полосы,а у Вас куча денег,и рабочие квартиры приносящие доход.
Попейте валерьянки и успокойтесь.
Не, тетка просто боится что с её аппетитами они проедят эти отступные полляма меньше чем за полгода, вторую квартиру не сдадут, тут в первой бы жильцов удержать и придется им всем снимать деньги с депозитов, а про моря, нянь и репетиторов придется забыть.
Не, тетка просто боится что с её аппетитами они проедят эти отступные полляма меньше чем за полгода, вторую квартиру не сдадут, тут в первой бы жильцов удержать и придется им всем снимать деньги с депозитов, а про моря, нянь и репетиторов придется забыть.
да, боюсь изменения образа жизни, боюсь бедности. Да, привыкла ездить на море, зубы детям лечить в платной стоматологии.
Вообще то тыл это жена, а не муж. Привыкли за спиной у мужчин отсиживаться. Ну ничего наступает наше время. Погонят вас ссссаных дырок с работ, которые и работами то назвать нельзя. Возвращайтесь как вы говорите с Москвы туда откуда вы и повылазили и приступайте к посадке картофеля и свеклы. Щас там как раз для этого самое время.
дачу свою люблю, уже редиска выросла. вишня краснеет.
в Москве бывала только в командировках и проездом в отпуск
Автор,хочу вас поддержать.Понимаю ваши чувства:вы отдавали своей работе силы и знания,а получилось то,что получилось...Но...Идиотов,придурков,дорвавшихся до власти ,к сожалению всегда хватает.А в наше время вообще очень часто встречаются ситуации,подобные вашей.Я думаю в этом "виноваты" и наше платное образование,и неистребимая коррупция.Берегите здоровье,отпустите эту ситуацию,не ковыряйте обиду.Им всем еще воздастся...А вы-человек грамотный,образованный.Будет работа,все будет хорошо!
спасибо! только руки опускаются, что сменишь работу, а там будут те же самые офисные игры.
я сильно выгорела за последние 4 года своей работы.
Не надо никуда ничего засовывать. Если автор будет искать работу без этой мантры, то найдет опять работу, где нужно быть удобной. А надо искать работу, чтобы тебя ценили как специалиста. Именно так многие устраиваются на лучшие работы. И мужчина никогда не будет думать вашими посталатами. Ваши мысли - мысли жертвы. У автора есть время. Автор, а иностранные компании есть в вашем городе?
собственники у некоторых - иностранцы или оффшоры, но совсем иностранных нет.
про позицию - согласна.
Хочу подвести итог темы: на работу вышла в конце июля, пригласил человек, с которым раньше работала. Позиция и зар. плата меньше, чем была на последней работе, но по меркам моего города - зп выше средней. Есть плюсы - 1. начальство, с которым раньше работала, 2. возможность работы из дома, 3. меньше ответственности, морально спокойней. 4. больше внимания могу уделить детям.
Уже после выхода на новую работу было еще 3 оффера. Над последним сейчас думаю: стоит ли менять текущую работу на новую. зп не сильно больше, но удаленки не будет.
Морально успокоилась. Гнев, обида на увольнение и начальницу прошли. Живу дальше, радуюсь положительным моментам жизни и свободе.
Муж еще работу не нашел, но на жизнь текущих доходов хватает.