Понизили в должности объяснив что это временно чтобы я набралась опыта,но сказали что ценят за честность и преданность работе,и что пройдёт время я наберусь опыта и меня снова повысят. Как будто по рукам ударили... Как набраться решимости и принять это как данное? У кого было такое как пережили? Что делали?
Ищите другую работу
Обычная манипуляция. Чтобы вы поверили в свою ущербность, что вы такой плохой специалист и т.д. На вашем месте послал бы такого работодателя на *** и уволился с этой работы.
Ну неприятненько так, унижение и признание вашей профнепригодности, я ушла, когда мне просто повышение не дали, и на новом месте получила повышение, теперь прежний босс звонит и зовет обратно
Вам надо валить. Вас не ценят а потом если вы на это согласитесь ещё и больше прибавится, поймут что с вами можно как угодно поступать и что угодно требовать. Манипуляция это.
Вам надо валить. Вас не ценят а потом если вы на это согласитесь ещё и больше прибавится, поймут что с вами можно как угодно поступать и что угодно требовать. Манипуляция это.
Или если идти некуда, то срочно ищите. Или наделайте им проблем, а потом уже идите со спокойной душой. И живите в свое удовольствие, можно там опоздать, не очень быть ответственным, если что скажут, ответьте, что ещё набираетесь опыта.
Возможно продвинают кого то по знакомству на ваше место. А так ленюгко говорить уйди, только вот куда? Лично у нас работы нет. Моего друга тоже понизили и он терпел, а кому он нужен? Работы нету. А так его уволили за воровство и теперь он рабочий на заводе. А был начальником. Если сможете найти другую работу увольняйтесь.
Шлите на.,вас тупо кинули. «Ты,конечно,молодец,но это...мы тебя пока понизим...а потом может снова повысим».Что за бред? Если есть возможность -уходите.Кто то подлизал начальству и его выдвинули на вообще место.
Ну неприятненько так, унижение и признание вашей профнепригодности, я ушла, когда мне просто повышение не дали, и на новом месте получила повышение, теперь прежний босс звонит и зовет обратно
Для того, чтобы вот так уходить, нужно быть настоящим профессионалом. С уверенностью, что легко найдёшь место получше.
Зачем им тебя повышать,ведь ты согласна работать за меньшие деньги и с понижением в должности.
Они все равно тебя уволят до марта 2021.
Это обычная практика,понижение в должности с дальнейшим сокращением.
Что тебе делать.
1. уйти самой ,сохранив лицо.
2. найти болевые точки отдела или компании и ударить по ним,нанеся серьёзный ущерб( слить инфу конкурентам или в СМИ о негативной стороне компании)
Вас не по рукам, а практичеспи по лицу ударили. Утерлись? Работайте дальше. Не нравится? - Написали заявление и ушли. Все равно вас там не ценят и вами не дорожат, но хоть лицо сохраните.
Для того, чтобы вот так уходить, нужно быть настоящим профессионалом. С уверенностью, что легко найдёшь место получше.
Ну да, я сначала нашла место, репутация у меня прекрасная, просто со старым начальником разошлись во взглядах,перешла и стала землю грызть, очень хотелось доказать, что бывший начальник не прав, это был стимул, если места нет,то надо терпеть, это лучше, чем на помойке питаться
Просто так не понижают. Значит вы г специалист. Развивайтесь в свое отрасли
это нормально для хорошей компании
Не знаю Вашу организацию, в нашей просто так не понизят. Значит, спец хреновый.
Сейчас увольняться глупо, поэтому сделайте хорошую мину при плохой игре и ищите новую работу. Как найдете, уходите и всё.
Понижают,если ваше место нужно для своего человечка.
Сливают чаще хороших спецов за отстаивание интересов проекта(или работы),а на м их места(где все отлажено) сажают своих ,он сидит и спокойно валит работу до критической черты,его повышают и ищут опять спеца,который всё разрулит.
Специалист ,как кость в горле директора,ему вечно что то надо))))
Специалист-прыщ на попе у директора,всегда чешется( Гоголь)
А еще лучше сначала найти другое место работы, а потом уходить. что бы потом не пришлось совсем остаться без работы и хрен последний с солью доедать, тем более в нашей общей кризисной ситуации.
А никто не подумал, что автор просто не справилась с работой, ее переоценили, пошли ей на встречу? Понятно, что ей обидно, но мы же можем не знать реальное положение дел. На моей старой работе была схожая ситуация, правда не со мной. Сотрудника с другого отдела назначили начальником отдела на период декретного отпуска основного...тупила она серьезно, а это гос.служба: трения с прокуратурой, антимонопольщиками, фин.ответственность и т.п. Начальство дни считало ,когда "декретница" выйдет. При чем тетка работоспособная, ответственная, пищала и лезла, что бы никого со стороны не брали, но место явно было "не её". Трения с начальством были постоянные, они, по-сути, у всех были почти, это рабочие моменты считались для нас, а она особо "осторо" воспринимала все это.
А никто не подумал, что автор просто не справилась с работой, ее переоценили, пошли ей на встречу? Понятно, что ей обидно, но мы же можем не знать реальное положение дел. На моей старой работе была схожая ситуация, правда не со мной. Сотрудника с другого отдела назначили начальником отдела на период декретного отпуска основного...тупила она серьезно, а это гос.служба: трения с прокуратурой, антимонопольщиками, фин.ответственность и т.п. Начальство дни считало ,когда "декретница" выйдет. При чем тетка работоспособная, ответственная, пищала и лезла, что бы никого со стороны не брали, но место явно было "не её". Трения с начальством были постоянные, они, по-сути, у всех были почти, это рабочие моменты считались для нас, а она особо "осторо" воспринимала все это.
Так тебе и дадут тупить на гос службе)))
Сказки тут не пиши.
Я бы улыбалась в глаза, а за спиной искала бы другую работу и не чувствовала себя вообще нисколько виноватой, потом просто поставила перед фактом и свинтила вообще без сожалений. Пусть побегают, нанимая с улицы и обучая заново вчерашних студенток или непонятно кого. Моя профессия достаточно специфическая и так просто не придешь и не сядешь в креслице и не начнешь работать продуктивно.