В коллективе женщины не взлюбили меня . Выискивают недостатки , агрессивно настроены. А мужчины наоборот комплименты делают , возят на машине после работы , время уделяют . Как себя вести с женским полом что бы нормально относились? Я не люблю негатив
Они сразу поняли, что вы безграмотная. Нет такого слова ВЗЛЮБИЛИ
Старо, как мир.. ищите поддержки у сильного пола (в хорошем смысле), с тетками доброжелательно, но показывать дистанцию, чтобы не понимали, что у вас в голове.
Привет/пока с улыбкой,на личные темы не болтать,разговоров особо не заводить.Делать вид,что ничего не замечаешь плохого в их отношении.Спокойно сидишь работаешь.
Вы как маленькая девочка хотите чтобы вас любили. Бабы никогда не любят молодых и красивых.
Завистливые страшные телки как всегда бесятся )) обожаю зависть уродок
автор вас и тут невзлюбили. почему так?
я тоже заметил что любое упоминание, даже маленький намек на то что девушка красива и более успешна, приводит местных форумчанок в дикую ярость.
неужели на этом форуме сидит в основном бабский неликвид?
я тоже заметил что любое упоминание, даже маленький намек на то что девушка красива и более успешна, приводит местных форумчанок в дикую ярость.
неужели на этом форуме сидит в основном бабский неликвид?
Ну вот вам и ответ за что вас невзлюбили. И нигде любить не будут. И я тоже не люблю самовлюбленных дур, которые считают что они могут всем хамить и все их должны за это любить.
Приходите работать к нам!