Можно ли после окончания учебы в меде, найти работу в США и устроиться без лишних проблем?(если диплом будет снг страны)
Или юристам?
А если бакалавр отучиться здесь,а магистратуру в США?
Нет. Но у меня есть Абдула закомый, у него есть конура под Мичиганом и он примет любую русскую девушку.
Тот же вопрос про юристов но в Англию ,кто знает? Спасибо
А про Улан-Удэ кто знает?
А в Челябинске можно или в Уфу лучше?
Юристы и врачи не могут с дипломами снг работать по своей специальности в европейских странах и, соответственно в сша.
У моей бабушки есть подруга,ее сын учился в Кыргызстане.Но сейчас работает хирургом в Нью-Йорке)
У меня тоже есть знакомые бабушки которые рассказывают что их внуки уважаемые бизнессмены работают с утра до вечера. В то время когда внуки сидят и пивко пьют и семки хрумают во дворе за столиком а вечером в садике. Такая местная гопота
У меня тоже есть знакомые бабушки которые рассказывают что их внуки уважаемые бизнессмены работают с утра до вечера. В то время когда внуки сидят и пивко пьют и семки хрумают во дворе за столиком а вечером в садике. Такая местная гопота
Лол.Он заканчивал школу золотой медалью.И диплом красный.И та бабуля сама уехала туда в феврале)Если у вас родственники такие и вы все бездарны,то не нужно всех такими с читать)