Здравствуйте, я учусь на фельдшера скорой помощи и шла туда целенаправленно, это моя огромная мечта, к которой я шла долгое время. Красный диплом, огромный труд вложен. В связи с вирусом нам выдадут дипломы раньше, чем планировалось. Сказали, что возьмут только 10 человек в этом году, а у нас хотят устрояться аж 18 человек из группы. Кто знает по какому принципу будут выбирать кого взять на работу?
Строго по блату.)
Все заберут.
Вот увидишь!)))
Сейчас пенссионеры масово убегают и молодежь как горячие пирожки требуются!
Завидую белой завистью что имеете такую профессию.
А кто такой фельдшер?
Все заберут.
Вот увидишь!)))
Сейчас пенссионеры масово убегают и молодежь как горячие пирожки требуются!
Завидую белой завистью что имеете такую профессию.
Очень надеюсь, что возьмут всех. Потому что я буду очень расстроена(( если есть возможность поступайте в медицинский и добро пожаловать в ряды скоряков😎
Если все будут идти на хирурга и гинеколога, кто будет оказывать первую медицинскую помощь людям: во время аварий, неотложных состояниях, при анафилактическом шоке и так далее? Профессия фельдшера очень интересна, если вникнуть в нее.
Если все будут идти на хирурга и гинеколога, кто будет оказывать первую медицинскую помощь людям: во время аварий, неотложных состояниях, при анафилактическом шоке и так далее? Профессия фельдшера очень интересна, если вникнуть в нее.
Плюсану!
Я хотела быть доктором, но у меня была бедная семья и я выучилась после школы лишь бы .
Но сейчас я доктор наук)).. но да, не свящана с медициною.
В следуйщей жизни выбиру- професс медик😉
Да я не спорю.Просто вот это вот вечно как говорится"опа в мыле" или по-другому аврал.Плюс к этому постоянно претензии к персоналу скорой помощи.То медленно едут,то не едут,то бахиллы и тд.Какой-то негатив от людей в их сторону.Часто слышу такое.
Да я не спорю.Просто вот это вот вечно как говорится"опа в мыле" или по-другому аврал.Плюс к этому постоянно претензии к персоналу скорой помощи.То медленно едут,то не едут,то бахиллы и тд.Какой-то негатив от людей в их сторону.Часто слышу такое.
Я сама уже с таким сталкиваюсь, но это все мелочи. В любой работе бывают такие ситуации, а тем более в профессии медика)
Мне даже когда намеки такие дают я жестко депрессую и чувствую себя некомпетентным.В скорой такое довольно часто происходит.
Люди разные бывают, поэтому не стоит обращать на это внимание, даже насчёт бахил сколько споров, некоторые фельдшерам даже в квартиру без них не пускают, а некоторым пациентам все равно, самое главное, чтобы помогли. А вы сами где работаете?
Люди разные бывают, поэтому не стоит обращать на это внимание, даже насчёт бахил сколько споров, некоторые фельдшерам даже в квартиру без них не пускают, а некоторым пациентам все равно, самое главное, чтобы помогли. А вы сами где работаете?
Я на стройке работаю,разнорабочим и подмастерьем у прораба.
Автор а вы в Москве??
В принципе на Московской Скорой всегда требуются сотрудники и оплата гораздо выше чем в провинции. Работает много приезжих. Так что можете рвануть с подружками в столицу и снять в складчину квартиру. Думаю стоимость аренды в Москве упадет. Можно сейчас уже позвонить в отдел кадров и узнать о вакансиях на Скорой, думаю вам будут рады.
Согласна, что это интересней чем бабам в кабинете в письки заглядывать или ожирение какое-нибудь лечить.
Думаю всех возьмут в связи с эпидемией, да и по любому как это бывает кто то в процессе психанет и свалит.